ID работы: 13540448

Don't let me die kitty

Смешанная
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

sorry, Jake

Настройки текста
мама: т/и.. да.. она умерла.. - я сделала несколько глотков воды и встала со стула. я еле сдерживала слëзы,но вспоминая очередные слова бабушки, я пыталась сделать вид что всë хотя бы относительно в порядке. пару минут я просто стояла, но потом пошла в комнату к отцу. он меня не заметил, после чего я прочитала ему длинную лекцию о том, что бабушка не хочет что бы мы грустили из-за неё. *** Я не спала ночью, плакала из за бабушки. знаю что прочитала папе двух часовую лекцию об этом, но я просто морально устала снова терять близких людей. время было около 5 утра, поэтому я собралась и вышла в школу. сразу же я поднялась на крышу и села на край, но теперь не для того что бы скинуться. пару минут я просто посидела и наслаждалась видом города с 15ти этажного здания, здания Hybe. На первых этажах регистратура, приёмы, танцевальные залы и тд. а на последних школа. специально для трейни. мне тоже предлагали, но я отказалась. а так как мои родители тут работают мне разрешили остаться. ко мне опять кто то подсел. это был Чонвон. т/и: Чонвон? ч: да? т/и: ты настоящий? ч: в каком смысле? если ты про свою болезнь..не волнуйся я настоящий.. т/и: а.. хорошо.. а что ты тут делаешь? ч: незнаю.. как будто что то привело меня сюда. поэтому я здесь. а ты что здесь делаешь? т/и: воздухом дышу. ч: что то случилось? т/и: нет, нет.. просто сегодня восход красивый.. ч: да.. но всё же.. что то случилось? т/и: как ты всё понимаешь? ч: я и сам не знаю.. после того как улетел с крыши я будто чувствую все твои переживания. т/и: может нам к врачу сходить? ч: нет.. что ты.. не стоит.. т/и: и в общем да.. случилось.. ч: можешь не рассказывать если не хочешь. т/и: я не против.. у меня бабушка умерла.. а как ты знаешь.. ч: я знаю.. не стоит объясняться! Т/и ты очень сильная! в отличии от меня.. т/и: чего? ты о чём? ч: ты уже столько всего пережила... и до сих пор тут.. спокойной сидишь и рассказываешь мне об этом. а я.. я сбросился как только узнал, что мои родители попали в аварию.. т/и: Чонвон.. - парень начал плакать, поэтому я сразу же обняла его. я незнаю какого это терять родителей. да.. у меня тоже умерли дорогие мне люди, но всё же это - не родители. я погладила его по спине, после чего тот вытер слёзы и улыбнулся. ч: пойдём в класс.. скоро урок т/и: да.. - в классе сидел Сону. я села перед парнем и достала учебник из сумки, после ко мне подсел Чонвон. С: оо.. Т/и, а парни тебя обыскались.. Чонвон ты где её нашёл? - он быстро что то напечатал на телефоне и убрав его посмотрел на нас. Ч: на крыше. Т/и: Сону это не то о чём ты думаешь! С: Т/и.. что то опять случилось? Это из-за бабушки Джи? - я опустила голову и тихо кивнула. тот лишь почесал голову, через пару секунд молчания в класс кто то зашёл. Д: Т/и идиотка! Ч: Джейк, слишком грубо! Д: Нет, как раз тот самый тон. Т/и: Что уже произошло? Д: Какого хуя? Тебе было так сложно сказать что ты ушла? Т/и: Джейк! Я уже не маленький ребёнок что бы отчитываться куда и во сколько я ухожу, тем более перед вами! Д: Но не после того что произошло. - он забрал свой портфель и сел на заднюю парту, он явно злился. Ч: Т/и.. ты и вправду перегнула. Х: есть такое.. Т/и: Извините ваше высочество! Ч: Сейчас и мы от тебя отсядем, если дерзить будешь. Т/и: ладно.. ладно.. извините.. С: а.. кстати Т/и ты сегодня дежурная.. И на этой неделе.. Джейк! ты ещё не дежурил.. Д: Убейтесь, я не буду дежурить с Т/ф. С: Джеюн только попробуй слинять. *** я уже почти домыла доску, а Джейк так и лежал на столе. когда я что либо говорила ему он делал вид, что не слышит. поэтому пришлось идти к нему через весь кабинет т/и: шим джеюн, вставай. д: я всё ещё на тебя обижен. т/и: правда, и за что же? д: ты серьёзно? ещё спрашиваешь? т/и: если ты обиделся на то что я ушла с утра в школу, то это тупо. - я смотрела на него в упор, в то время как он смотрел мне в глаза. д: т/и.. ты видимо не понимаешь? ты не понимаешь что мы волнуемся? у тебя умерли близкие люди и ты пыталась покончить с собой. этот раз не исключение, что ты делала на крыше? а если бы Чонвон не пришёл!? т/и: так вот какого ты обо мне мнения. д: именно такого. ты сама довела всю семью до состояния того, что они бояться каждого твоего шага, каждой нелепой беды в твоей жизни. потому, что никто из нас не знает когда ты снова решишься на самоубийство. - я промолчала, ведь он говорит правду. д: молчишь? т/и пойми. мы не пытаемся создать тебе кибер опеку и следить за каждым твоим действием. поэтому просто пиши сообщения если что то случилось и ты решила не запланировано куда то сходить. т/и: прости.. - это всё что я могла сказать, после чего я заплакала. д: т/и.. но.. я же тоже был не прав.. не плачь.. т/и: джейк прости.. - он обнял меня,а его в ответ. давно я вот так просто не сидела. и вправду меня легко довести до слёз, кажется я слишком чувствительная. или это из-за буллинга в Киото? *** джейк остался на практику, всё же он трейни. а завтра мы летим в Нью-Йорк. там некоторые трейни Хайба будут на подтанцовке у популярных артистов, таких как Zico, Nuest, Seventeen и другие. Поэтому я шла домой одна, как только я выходила за ворота Хайба в меня врезался какой то парень, явно выше меня на полторы головы. Я тихонько извинилась, что бы быстро разойтись. н: почему ты извиняешься? это же я в тебя врезался.. т/и:.. а да я просто хотела домой быстрее попасть.. вот и получилось.. н: ясно.. а ты разве не трейни? или тебя не взяли в отбор? т/и: а.. нет,нет..я не трейни.. н: а.. ну.. кстати я Ники! - парень солнечно улыбнулся и поклонился. т/и: Ники? Ты не кореец? н: мхм.. да.. я японец! а ты? т/и: а извини.. я Т/и) н: приятно познакомиться! ну ладно я опаздываю, ещё увидимся! т/и: ага.. - и я просто устало поплелась домой. все были в здании Хайба. поэтому сегодня я тусуюсь одна... так себе развлечение. я выпила чай с приготовленными печеньками. Хисын и вправду очень хорошо из готовит. совсем скоро апрель, в там и каникулы не за горами. допив свой мятный чай я пошла собираться в "семейное" путешествие. вылет в 6 утра.. кто ставит рейсы так рано. я уже собрала свой чемодан и решила выбрать лук на завтра. я долго выбирала себе наряд, но в итоге остановилась на шортах серого цвета и длинном нежно-голубом свитшоте. после чего я немного погладила шорты и положила вещи на стул. время ещё было раннее, я хотела с кем нибудь погулять. но не знала с кем, так как братья тренируются. а подруг у меня в основном нет, ну или же мы не так близки. единственной моей подругой была Джимин, и то получилось что она не совсем подруга... конечно я могу позвонить Сону или Сонхуну, но.. даже незнаю, может они тоже заняты подготовкой? или всё же стоит попробовать? номера Чонвона, Ники у меня нет. а с Чонгуком как то не особо хочется гулять, даже зная что он не специально буллил меня. но всё же, к тому же я ему нравилюсь. ну или нравилась... может всё же позвонить кому нибудь.. т/и: ладно.. была не была.. - я не хотя позвонила Сону. С: Т/и? что то случилось? т/и: а.. ну.. мне просто скучно. ты не занят? С: ну вообще.. я заня.. Ч: Т/и не слушай его! давай мы подойдём к твоему дому? - я немного замялась. да и Сону на заднем плане тоже. т/и: если вы заняты.. то я.. С: нет, нет! мы не против, через 15 минут будем у твоего дома! успеешь же собраться? т/и: хорошо... - одежду уже было лень искать, поэтому я надела ту которую приготовила на завтра. посмотрела в зеркало, вроде макияж не стёрся. быстро расчесала волосы и пошла на кухню, что бы налить себе воды. Т/ф вышла из дома, там её уже ждали друзья. С: Т/и! Привет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.