ID работы: 13540448

Don't let me die kitty

Смешанная
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

NEW YORK: DAY TWO

Настройки текста
Примечания:
Во второй день я решила оставаться в общежитии. Поэтому с утра в комнате уже никого не было. Я даже не помнила к кому на концерт они едут. Поэтому я спустилась на кухню и решила чем нибудь позавтракать. Представьте моë удивление когда я увидела за столом мирно болтающих Суëн и Сону. Ладно тут Сону, но Суëн что тут делает! И когда она успела прилететь? Я ещë минуту простояла вот так вот в шоке. Пока сзади не подошёл Чонвон, который похлопал меня по плечу. А как только Ким увидел меня, сразу соскачил со своего стула и ушëл куда то. И что это было. Я подошла к столу и Ян отодвинул мне стул, после чего сам сел рядом. Я уже хотела спросить у Суëн, что она тут делает. Но как только я произнесла еë имя она тоже ушла. Т/и: Мне кто нибудь объяснит что здесь происходит? - я ударила кулаком по столу, от чего девушка повернулась обратно. Но сказав тихое "мне надо в туалет" скрылась из нашего поля зрения. Как только она завернула за угол я посмотрела на Чонвона, глазами полными надежды и он вздохнул. Ч: Не смотри на меня так. Я не знаю когда она приехала. Т/и: Ну приехала и приехала. Какая разница! Ким Сону?.. Он что.. Избегает меня? Ч: Ну.. Он не разговаривал со мной со вчерашнего вечера.. Так что я думаю у него жто временно. Т/и: Что? Никакого временно! Пошли, мы должны с ним поговорить. - я уже хотела встать, но Ян схватил мою руку и я упала обратно на стул. После чего надула губы и повернулась к нему. Т/и: Чего тебе? Ч: Давай потом?.. Выступление будет только вечером, я хочу прогуляться с тобой.. Т/и: Чонвон~а.. Я не могу.. Сону мой лучший друг и я.... - я не успела договорить, как парень продолжил. Ч: Ну ладно.. Я понимаю.. - я видела как парень расстроился, ну не могла я вот так вот оставить тут его одного. Поэтому я написала Хисыну, что бы он проведал Сону. А после прогулки с Чонвоном, я и сама к нему зайду. Я уже вышла из своей комнаты, что бы прогуляться с Чонвоном за которой стоял Сону. За дверью стоял чëртов Ким Сону. И когда он увидел меня, а потом за ним появился Чонвон. Ему уже было не куда деваться. Поэтому он просто смотрел в пол, желая испариться. Чонвон просто взял меня за руку и кивнул Сону, что бы тот был спокоен. После чего мы с Яном спустились по лестнице на улицу. Ким улыбнулся другу и пошëл в свою комнату. Вот тут я конечно прифигела. Они что сговорились. Я выхватила руку из его хватки, после чего встала и посмотрела на знакомого. Возможно я бы и выглядела грозно, если бы не чихнула. Я думала, что мой вид так и остаëтся суровым. Но видимо Ян так не считал. Он начал смеяться так, что через пару секунд уже держался за свой живот, который заболел от смеха. Ну и я больше не могла сдерживаться, от его смеха даже мëртвый угарать начнëт. Вот так мы простояли ещë пару секунд, но потом он взял меня под руку и повëл куда-то. Сначала я вообще не поняла ничего, но потом резко остановилась и выдернула свою руку из его. После чего встала в позу обиженного ребëнка и смотрела на Яна. Т/и: Пока не объяснишься, не пойду. Ч: Может с дороги уйдëшь? А то скоро красный загорится. - я осмотрелась вокруг и поняла, что стою на середине пешеходного перехода. Когда понял это чуть не закричала, а потом увидела что Чонвон стоит рядом. Так мы ещë и на красный идëм. Теперь уже я схватила Чонвона за руку. И знаете... Я поняла это только тогда, когда мы дошли до того места, о котором говорил парень. Я отпустила его руку, но он всë так же крепко еë держал. Поэтому я улыбнулась и снова сжала его ладонь. И снова. Какой это уже раз за день? Третий? Я снова стою в шоке, так как вижу на качелях Чонгука. Я конечно знала, что он поедет. Но он ехал со второй подгруппой, а значит они должны были вчера поехать в другой городгород вместе с seventeen. А ещë больше я удивилась, когда увидела как они прекрасно друг с другом общаются, как будто ничего и не было. Я стояла как истукан, и только потом вспомнила что они родственники. Стояла я так не долго потому, что Чонвон быстро понял что я где то сзади. Ч: Вы же помирились? - он повернулся в мою сторону и вопросительно посмотрел на меня. *** Сегодня больше ничего не произошло. Я не видела Сону весь день. И Хисын не смог с ним поговорить. Я попросила Чонвона что бы они поговорили, но он ничего не обещал. Даже на концерте они не могли поговорить потому, что вме были заняты. И в итоге в этот день я так и не поговорила с Сону. За то я узнала, почему он меня избегает. Мы виделись с Ники, он был немного грустным. На что я и обратила внимание. Он мне такое рассказал... Н: Т/и.. А тебе нравится Сону-хëн? Т/и: Сону? Нет, а что? Н: М.. А ты ему нравится.. Т/и: С чего ты взял? - мы пили чай в гостиной второго этажа, это немного успокаивало. Н: Он уже всем об этом сказал.. - я была в шоке, но Нишимура был таким грутным.. Поэтому я старалась утешить его. Т/и: А ты чего такой грустный? Н: Я могу доверить тебе свою тайну? Т/и: Конечно, я всегда поддержу и выслушаю тебя! Н: Мне нравится Сону. - он тихо произнёс это после чего отвел глаза в пол. Т/и: Сону? Н: Да... Т/и: Рики! Как же я за тебя рада! - я и вправду была рада за него, только вот он думает что я нравлюсь Сону.. Н: Но Т/и-нуна.. Ведь ему нравишься ты. Т/и: Это не правда! Ники слышишь? Ты должен поговорить с ним об этом! ** Я проснулась раньше братьев, поэтому уже через пару минут снова сидела в гостиной. Но в этот раз напротив меня сидел Ким Сону. Ким Сону собственной персоной. Он согласился поговорить со мной. На самом деле я не знала с чего начать, пока рядом со мной не присел Рики. Он кивнул мне и я поняла, что он готов к признанию. Т/и: Сону~я.. Зачем ты соврал всем?.. С: Просто.. Никто не должен был знать.. Т/и: Я понимаю, но ты мог сказать что тебе никто не нравится.. С: Прости.. Т/и: Не извиняйся, ты не виноват. Ники твоя очередь. - Ким поднял взгляд на младшего и легонько улыбнулся парню. Я встала из за стола и вышла с комнаты, но всë равно смотрела из за угла. Ники немного замялся. И не знал говорить или нет, но через минуты две всë таки взял себя в руки. Н: Сону.. Тебе же не нравится Т/и? С: Нет.. - Ким ждал признания, он очень хотел что бы это было именно оно. Н: Тогда.. Я хочу сказать.. - парень замолчал и просто посмотрел на своего собеседника. С: Ты мне нравишься Ники. - парень сам не понял как сказал это, но теперь ему было страшно смотреть на младшего. Он опустил взгляд вниз. Но потом почувстует как Нишимура крепко прижимает его к себе. Он охватил руками его тело. Очень тихо прошептав "ты мне тоже" Рики уткнулся носом в шею старшего. Я стоя за углом начала нелепо улыбаться и решила всë же оставить парочку на едине, но повернувшись я уткнулась в чью то грудь. Подняв глаза я увидела перед собой Яна. Он также мило улыбался и смотрел в сторону двух парней придерживая меня за талию. Наконец Чонвон опустил свой пристальный взгляд на меня. В его глазах как будто звëздочки мелькали. Он улыбнулся мне и сильнее прижал к себе, после чего нежно обнял. К чему я уж точно не была готова, но мои руки сами обняли его в ответ. Мы простояли так минут 5. После чего парень усмехнулся и встал прямо. Ч: Я так рад за них. - он и вправду светился от счастья. Т/и: Я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.