ID работы: 13540453

Роль жертвы

Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Сколько блуждений восвояси… Сколько времени уже прошло с того времени как я сижу здесь? Хотя здесь, очевидно, не предусмотрены часы. А хотелось поинтересоваться. Интересно, чем там занимаются мои родители? Они ищут меня? А вдруг они забыли меня… Как много всего умалчивает эта несчастная история.

***

Слёзы и крики. Слёзы отчаяния и чувство предательства охватило девочку, громко плача на месте. Неужели она никогда не выберется из этого ненавистного бесконечного ада? Ище и воспоминания каждой её смерти вдаряло ей по итак ноющей нервной системе. Неужели она умирала столько раз, чтобы в конце получить… Это… Это? ЭТО? Неужели она настолько жалкая и беспомощна, что даже выжить не смогла бы без помощи этого проклятого Ридза? Неужели ей суждено умереть здесь? Сколько раз она проходила один и тот же путь? Сколько раз ей ищё предстоит страдать даже после достижения цели, ради которого пришлось столько пройти — и всё ради этого тщетно несчастного конца? Еле как взяв себя в руки, та с дрожью в ногах встала на ноги. В её глазах проблёскивалось глубокое отчаяние и разочарование. Разочарование в Ридзе, во всех демонах, в этом несчастном аду, в её достижениях которые утеряли смысл, и в конце концов в самой себе. Она всего лишь девочка, которая может только и делать что бежать. Жизнь с самого начала превратилась в дикое выживание, поэтому за природными инстинктами жертвы та позабыла какого это — быть обычной беззаботной девочкой. Раз так пошло, почему бы не взять верх в этой грешной пищевой цепочке? Занять более высшую роль среди всего этого скота? Всё равно в этом месте больше нет смысла без Ридза. Подобные мысли взбудораживали саму Сакури — неужели она становится ровней тому же, кого одолела, и даже можно сказать — занимает его место? Хотя ей больше суждено сойти с ума, и стать как он. Нет, как все они — как Палач, как все демоны, как её мать и сестра в конце концов. Сакури направила свой взгляд в пол и от злости и беспомощности пала на пол, и схватившись за голову, стиснула зубы. Когда же это кончится и она обретёт свой долгожданный покой?

***

— Не волнуйся, я помогу тебе. — монстр пристально смотрел на испуганного до чёртиков человека, сжимающегося в судорогах, и всё же паренёк падает на колени желая покончить всё это и наконец вернуться домой. Но помощь нужна мне. Но раз я не вернулась тогда на родную землю — то я сомневаюсь что и ты вернёшься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.