ID работы: 13540709

Химия

Гет
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Химия или физика?!

Настройки текста
С Иваном Кисловом начать отношения было просто, сложно их поддерживать. Он частенько к ней подкатывал, а она и рада была такому вниманию. Он был для неё чем то новый, загадочным. На второй день их общения он проводил её до дома. И вот они уже стоят у её парадной, оба в каком-то необьяснимом стеснение. – ты прям мечта, – он лёгонько пихнул её в плечо своим– милая, красивая. – ты меня трахнуть хочешь? – милой она не была. Он это понял. Чуть помедлив он ответил :– и умная. Оба рассмеялись. Они проболтали тогда от силы минут пять, а после разошлись. Спустя месяц их хорошие, дружеские отношения сошли на "нет". Но после вновь возобновились, а ещё чуть позже началась любовь... Киса и Мурка начали отношения на берегу, рядом с базой. И в тот момент каждый из них был ужасно рад. Сердца их трепетали, и разум мог сойти с ума. Им было уютно друг с другом, хорошо и спокойно. Мурка принимала и принимает Кислова таким какой он есть: вспыльчивый, резвый, заносчивый. А он, смотря на то, как Мурка страдает, пытается исправить себя, пытается стать лучше,хотя бы для нее... Не очень хорошо пока выходит, но есть для кого старался, а это самое главное. Он больше не кричит на неё во время ссор, не напивается в хлам и не будет звонками . Он не употреблял уже несколько недель. Его ломает, бьёт импульсами изнутри, но он терпит. Вчера вот сорвался на Евгении. Наговорил много гадостей, а после сидел под дверью и сдерживал слезы, рвал волосы и был готов разломать, растерзать, разрушить всё то, что окружает , но он держал это в себе. Извинялся, много извинялся. Она простила, обняла и извинилась в ответ. – тебе не за что извинятся, – он в растерянности обнял её – дорогая... – я достала тебя, если бы не приставала, всё бы хорошо было... – нет, ты не виновата. Но это было вчера. Сегодня же он сидит и ждёт когда она придëт. Секретнячиет и сплетничает с подругой, слышит как с улицы ругается Хэнк на свой старый мопед. – ты че реально? – лучшая подруга Кислова, девушка Хэнка и самый близкий человек Мурки сидит напротив Кисы и восхищается его решением. – реально бросил ? Кис, да ты герой, ёпта. – ну, да – я в ахуе, – девушка завела руки за голову и облокотилась на диван. Дверь за её спиной скрипнула и Верóники обернулась. – о, приветик! Кислов улыбнулся, медленно поднялся, раскинул руки в разные стороны и перепрыгивая ноги своей подруги помчался к тому, кто зашёл на базу. А это была Евгения Муркина. Евгения Муркина - девушка Ивана Кислова очень опрятная и сдержанная девчонка. На плохое слово ответит призрительным взглядом, на глупую шутку закатит глаза, да и вообще вывести её на эмоции было очень сложно. Удавалась это всего двоим - самому Кислову и Лапиной Верóнике. – привет, – девушка подставила щеку для поцелуя– тебя Хэнк зовëт, он всё разбирается с мопедом. – понял, – Иван развернул девушку в объятиях, сам обернулся лицом к Верóнике, провёл пальцами по губам, мол :" Рот на замок. " , и вышел. Муркина в свою очередь подошла к подруге. – я в шоке с вас, Мурка– Верóника активно жестикулирует во время разговора руками – между вами реальная химия! – ага, физика – в сарказме девушка сложила руки под грудью. – че там? – Верóника с ухмылкой задумалась – сила трения, да? – она уже чуть ли не билась в истерике от собственной шутки. Мурка усмехнулась, а после засмеялась. И дело было даже не в самой шутки, а в том как подруга смеётся. Уж больно заразительный был её смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.