ID работы: 13540714

Go for it, Losers!

Смешанная
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть ||

Настройки текста
Примечания:
Звук постоянно работающего телевизора нарушил поздний звонок. Парень, который уже собирался идти спать, услышав его, быстрыми шагами направился к телефону. Шатен вопросительным тоном, подняв трубку ответил: -ало? -привет Э-эдди, м-м-можешь говорить?-"Билл, один из его лучших друзей, но почему он звонит так поздно? " отдалось в мыслях у Каспбрака. -да, только давай быстрее... -я, М-майк, Бев и Стэнли решили съездить в п-поход, на н-н-недельку может.. Т-ты сможешь? -не знаю... Я попробую отпроситься у матери... Когда вы собираетесь поехать?-Эдди говорил неуверенно, одновременно придумывая причину, почему его матери стоит того отпустить в поездку и что с ним ничего не случится, но его рассуждения постоянно прерывали голос Билла и какофония исходящая из телефизора. -н-на этих в-в-выходных, дай знать, когда узнаешь планы. -да, хорошо, -ответил парень и, услышав властный голос своей матери о том, что уже поздно и пора ложиться, он быстро повесил трубку и большими шагами отправился в комнату. Он уверен, что завтра сможет уговорить мать отпустить его с друзьями. *** Утро. Яркие лучи солнца пробиваются через светло-розовую тюль. За окном совушки трели птиц, шелест деревьев, шум проезжающих мимо машин. Эдди проснулся рано, лениво встал с кровати и отправился в ванную. Через некоторое время парень пошёл на кухню принять нужные лекарства. Черт, как же его они достали.. Приходилось каждый день буквально "питаться" разными таблетками. Хоть парень и пытался объяснить матери, что это всё в пустую, ничего не менялось. С мыслями об этом эдди машинально начал готовить завтрак. Обычные тосты с вареньем или орахисовым маслом, апельсиновый сок...впрочем, ничего нового. Пока подросток ел, его заполнили другие мысли :"как же все-таки мне уговорить мать отправить в поездку? Получится ли вообще? ". Сейчас у парня не было такого большого интузиазма, как вчера, но надежда хоть на что-то осталась. После лёгкого завтрака он начал готовиться к разговору о поездке. Тот хотел с кем-нибудь посоветовать, но... Не знал с кем. На уме был только один человек, который был искусен в разных отмазках — Ричи Тозиер. Эдди разрывался между тем, чтобы позвонить другу, и тем, чтобы не звонить. -С одной стороны Ричи может мне помочь... С другой он может опять начать шутить свои ужасные шутки, не давая никакого нормального совета.... -думал астматик вслух. Взвесив все риски Эдди все таки решился позвонить лучшему другу. Подросток уже направился в холл, начал набирать телефон и пошли гудки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.