ID работы: 1354072

Знаешь, Пол?..

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, Пол, меня смешит твоя вечная тяга к приключениям. И чего тебе не хватает? Свой бизнес, любимая женщина рядом, в деньгах нет недостатка - скажи, что еще нужно для счастья? Молчишь. Однако, губы кривятся в грустной улыбке. Скажи, ты тоже скучаешь по тому, что было между нами? Я пьян, нечеловечески пьян, но подлей-ка мне еще вискаря. Подлей, сказал, меня не волнует, что так пить нельзя. Ты мне давно не указ, да и не был никогда, по сути. Если не рассматривать постель, конечно: там власть всегда принадлежала тебе, мой яростный звереныш. Кто бы мог подумать, что в невысоком худощавом парне скрывается такая сила. Сила, которая возбуждает до рвущего джинсы стояка. Мучитель. Ненавижу тебя. Но при одной лишь мысли о твоем обнаженном теле начинаю заводиться. Помнишь наш первый секс? Да-да, в туалете местного гей-клуба, без смазки и особых прелюдий. Впрочем, что тебе, что мне разогрев особо не требовался: оба были давно не девственниками, - однако, в этот миг ты действительно ощущался моим первым. Твой горячий член разрывал меня изнутри, - я раньше наивно полагал, что такие бывают лишь у негров, - прохладные пальцы играли с сосками, то крепко сжимая их, то дразняще касаясь ореолов, и ощущение контраста заводило еще больше. Равно, как и та сила, с которой ты едва ли не вдалбливал меня в стену. Вторая рука, которой ты притягивал меня к себе, оставила на заднице хорошие такие синяки. Знаешь, боль, которую мне причиняешь ты, до ужаса приятна. Меня всегда возбуждало осознание того, что я в полной твоей власти. Пусть и только в постели. Мне нравится твой клуб, Пол: хард-рок, чешское пиво и телочки в платьях из латекса, танцующие у самой сцены, прекрасно дополняют друг друга. Дай сигарету. О, ты опять перешел на Мальборо? Достойный выбор, однако. Я предпочитаю Парламент. Зажигалка у меня есть, благодарю. Прикуриваю. Черт, после виски тянет на разговоры. Отчего ты молчишь, Пол? Неужели нечего сказать? Или лишь меня одного убивает изнутри осознание того, что наши отношения рухнули, так и не успев толком начаться? Да, знаешь, года два назад я бы убил себя за одну мысль об этом, но сейчас почему-то мне кажется, что я тебя люблю. Такое болезненное чувство, знаешь. Ты лишь ухмыляешься. Да, знаю, весь наш тайный роман был лишь юношеским развлечением, особенно с твоей стороны - ты же любишь всякие нестандартные эксперименты. Впрочем, наверное, все это уже в прошлом: пару месяцев назад ты умудрился жениться. Так забавно, знаешь, было сидеть с твоей тогда еще невестой в ее квартире в последнюю ночь перед свадьбой. Она такая милая, эта Кэт. Я знаю ее лет пять, учились вместе. Даже дружили. Хорошая девушка. Уверен, что она способна стать идеальной женой. Но она никогда не станет для тебя идеальной любовницей. Согласись, я был лучшим в твоей жизни. Хах. Судя по блеску в твоих глазах, я прав. Но ты уже не вернешься, равно, как и не вернусь к тебе я. Предательство - единственная вещь, которую я не в силах простить тебе, а ты предал меня, что в постели, что в бизнесе. И, знаешь, никакая любовь не даст мне сил закрыть глаза на все это. И именно это убивает изнутри. Я бы хотел вернуть все назад, но... но нет. Все делается к лучшему, судьба уже не раз показала это. Обоим, между прочим. Другое дело, что за полгода наших отношений ты стал для меня личным наркотиком, единственным действующим афродизиаком, от одного запаха которого напрочь сносило голову. Я ширялся героином, Пол, я знаю, что такое ломка. И, знаешь, отсутствие тебя ломает сильнее, чем проблемы с поиском новой дозы. Ломает изнутри, выворачивает душу, заставляет до боли стискивать зубы. Но с разрывом я стал сильнее. Не сказать, что счастливей, но ведь и счастье - понятие слишком растяжимое. Дай мне руку, Пол. У тебя опять холодные пальцы, а ведь в клубе довольно жарковато. И да, отчего твоя ладонь дрогнула, вцепившись в мою руку? Смотрю в глаза тебе и, знаешь, я, кажется, вижу в них тот самый огонь, что зацепил меня два года назад. Обычно этот блеск значил одно: в твоей голове вновь закрутилась шальная идея. Что, прав? Прав. Но, знаешь, я больше не хочу убиваться по тебе. А, значит, не соглашусь и на твое предложение начать все заново. И мне плевать, что хуже от этого будет, пожалуй, лишь мне. Знаю, что большая слабость так говорить, но второго предательства не выдержу уже я. А ты на него способен, в этом я уверен полностью. Знаешь, мне хватило того раза: не представляешь, насколько невыносимо было сидеть в душной камере, обхватывая руками голову, и пытаться сообразить, что можно сделать, чтобы помочь тебе, какой звонок выпросить у полицейского, чтобы он спас тебя от проблем. Как оказалось, проблема у тебя была лишь одна: с моим устранением. Что ж, у тебя это прекрасно получилось. Но, знаешь, я не так-то уж и прост. И мстить я умею. И черт с ним, что больше всего на свете я хочу услышать искреннее "прости", невольно слетевшее с твоих губ, и никогда больше не отпускать тебя, быть с тобой пусть только по ночам, любить тебя всем сердцем и не бояться того, что ты вновь разрушишь все несколькими словами, брошенными по нужному адресу. Черт возьми, я, кажется, слишком пьян: руки дрожат. Не надо, не сжимай их в своих ладонях, пытаясь тем самым успокоить! Я ненавижу тебя, Пол... Ненавижу твои горячие губы, ловкий язык, умеющий находить самые чувствительные точки моего тела, ненавижу дразнящие пальцы, ненавижу тебя самого, доминанта в постели и нежного партнера в жизни... Я убью тебя, Пол. Заставлю пережить всю ту боль, которую пережил сам когда-то. Но сейчас я хочу хоть на полчаса забыться, раствориться в твоих касаниях, ощущать томительное возбуждение от твоей дразнящей власти над телом - отдохнуть, получить свою драгоценную дозу наркотического счастья. Пошли в туалет, Пол, он как раз освободился. Вспомним былое, а? Напоследок, перед тем, как я буду убивать тебя твоим же оружием... враг мой бешеный, неразлучный мой друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.