ID работы: 13540724

как ты это узнал?

14U
Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень по имени Ли Феликс был бешеным фанатом одного айдола, Хвана Хёнджина. Хван Хёнджин действительно был популярен, но на публике он говорил что его сердце уже занято, на самом деле все было не так. Однажды Феликс сидел в анонимном чате, ждав знакомств, так как знал что с Хваном ничего не выйдет. Тут к нему подключается человек, у них завязался разговор, они оказались из одного города, и жили не далеко. Аноним не хотел рассеивать свою личность, и постоянно переводил темы. Прошел ровно год как Феликс и аноним общаются, и тут Феликс написал ему: -мы же с одного города, может встретимся?) аноним был за. Феликс был тайно влюблен в анонима, но на Хвана он ещё надеялся. Он не знал что под анонимом был представлен сам Хёнджин. Хван представился перед ним как Хёнджин, 23 года. Но вот и сама встреча. На дворе лето, Ликс оделся открыто, а Хван закрыто. Сам Хёнджин в жизни был стеснительный, скромный и милый, не то что на камерах. А Феликс наоборот, был очень пошлый, иногда груб. Ну вот они встретились. Хён был одет в широкие брюки и зип-худи, также на его голове была кепка. Он носил маску в людных местах, и тут решил ее одеть. Тут Феликс увидел человека похожего на его кумира, и он подбежал к нему. Это оказался Хван. Ликс сказал: -Хван хёнджин?... он отвечает: - ликси, как ты узнал мою фамилию? Феликс был в недоумении, а хёнджин резко вспомнил что он должен был скрывать то что он айдол. Феликс спросил: -ты тот самый Джинни с переписки?... да, это был он. Феликса был переполнен эмоциями, это его кумир, и он в него был влюблен... Как говорилось Ликс был очень резкий и пошлый, он решил не томить и сразу сказал: -джинни, ты мне нравишься, давай встречаться! Хван застыл. да, он любил ликси, но он айдол, ему нельзя быть в отношениях, так ещё и с фанатом.. хёнджин согласился. Феликс был очень рад. через месяц ликси предложил джинни переехать к нему ,тот согласился. они жили вместе, все было отлично. но тут их отношениям был год, а общению два. ликси уже хотел бы переспать с джинни, но он знал что тот скоромный. в тот же день ликс купил вино, решил отпраздновать так сказать. но ликс сильно опьянел. начался вечер. Джинни много не пил, а его партнёр наоборот... тут Феликс вскочил и начал прижимать Хёна к стене, говоря ему шепотом: -ты только мой. тут он начал раздевать хёнджина, хёнджин не мог сопротивляться так как его партнёр был силен, а он уже выпил. Феликс раздел Хёна и себя. впереди у них была бурная ночь... хёнджин как удивительно был пассивом, а ликс активом. на утро у хёнджина очень болел зад и рот. как только он вспомнинал стоны Феликса, ему приходилось не по себе. а ликсу наоборот, очень даже понравилось) он хотел слышать его стоны все чаще и чаще... хёнджин все также ходил в закрытой одежде, ну а Феликс его раздевал. как то раз Феликс опять купил вино, но выпил не на столько много как раньше. а совсем мало, но ночь повторилась. хёнджин перестал с ним контактировать, так как ему было стыдно вспоминать как он прыгал ночью на нем. постепенно Хён начал привыкать, и ему это нравилось. на этом моменте хёнджин стал намного смелее. на следующей неделе ночь повторилась. только уже Хён был активом, Феликс так стонал что Хён не мог это забыть... потом все ребята переехали в общежитие. там были все банчан, минхо, чанбин, хан, сынмин, чонин. но ночи продолжаются. однажды чан сказал чтобы хёнджин стонал потише ТК слышно по всем комнатам. на следующий день минхо и хан признались а чувствах, и они отныне минсоны. все остальные свои отношения не скрывали, такие как тучаны, и сынчоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.