ID работы: 13540767

Силой рядом

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Новый день настает слишком медленно и лениво, ведь на календаре отмечен выходной день- воскресенье. Солнышко давно на небе и освещает землю, проникая лучами в квартиры и дома обычных людей. Сокджин давно уже проснулся и лежал на боку, любуюсь своим любимым, который спит до сих пор, ведь был таким уставшим. Альфа улыбается и сильнее натягивает на хрупкие плечи одеяло, кладя свою большую ладонь на бок омежки, чувствуя тазобедренную косточку того. Тэхён вздыхает и переворачивается на животик, обнимая подушку двумя руками. Именно в этот момент мужчина замер, перепугано смотря на спящее чудо. Мальчишка еще несколько минут хмурится и глубоко дышит, а затем открывает глазки, сразу же встречаясь со взглядом мужчины, который лежит напротив и гладит его по спине. Тэхён улыбается и слегка приподнимается на локтях, потянувшись и целуя старшего в губы. Сокджин улыбается и закрывает глаза, собираясь углубить поцелуй, но омежка отрывается от него. - Я тебя разбудил?- тихо спрашивает Сокджин, открывая глаза и смотря на младшего. Тэхён все также опирается на локти и нависает над старшим, рассматривая того, как будто впервые в жизни видит. Сокджин немного заспанный и на голове лохматое гнездо, что вызывает смех у того. - Нет, я сам проснулся,- хихикает Тэ. Сокджин приподнимает руку и пальцем указательным гладит родинки на лице того, а когда доходит до родинке на губе, замирает. Тэхён смотрит на того, ожидая чего-то. - Мне к 16 на смену,- тихо говорит Тэхён, выпутываться из одеяла и садясь на колени.- Так, что я весь в твоем… - На что ты, мой персик, намекаешь?- хихикает Джин, ложась на бок и кладя ладонь на бедро того. Сокджин смотрит на ноги любимого и сразу же чувствует боль внутри. На коленях маленькие синяки, а ножки похудели и от былых бедер пышных- ничего не осталось. - Я… Мой Омега внутри меня скучал по твоему Альфе,- тихо говорит Тэ.- Думаю, что ты можешь дать ему то, что он хочет. Сокджин отрывает взгляд от худых ног и поднимает глаза на лицо любимого. Он улыбается и приподнимается на локтях, целуя младшего в губки. Тэхён же не отстает и обнимает старшего за шею, углубляя поцелуй и сплетая языки. Кладя омежку на спину, Джин снимает шорты с тельца младшего и тянется руками за края футболки, но Тэхён слишком резко разрывает поцелуй и не дает альфе снять с себя последнюю вещь. Альфа хмурится и поднимает взгляд с футболки на лицо мальчишки. - Я не хочу снимать футболку,- тихо шепчет тот. Сокджин понял окончательно все. - Я люблю тебя, мой персик,- Сокджин берет в свои руки ножки омежки и целует голени и поднимается губами к коленке, смотря в глаза младшего.- Люблю тебя и только тебя, мой персик. - Джин~и,- Тэхён прикрывает глаза и прикусывает губу, сжимая край футболки:- не тяни. Сокджин грустно улыбается и целует синяки на коленях младшего. Он поднимает взгляд на личико любимого и тут же все мысли о плохом уходят, ведь главная задача альфы сейчас- удовлетворить Омегу. Ложась на тельце под собой, Сокджин целует шейку, не лишая внимания и любви метку на коже младшего. Тэхён водит руками по телу альфы, ноготками царапая голую грудь и пресс того. Ножки омежка тут же закидывает на торс мужчины, притягивая того к себе и чувствуя голыми ягодицами возбуждение того. - Джин~и,- Тэ берет лицо старшего в свои ладони и приподнимает, заставляя того смотреть на себя:- поцелуй меня и… - Уже не можешь,- утверждает Джин и пальцами своими проводит по влажной от смазки дырочке.- Могу ли я войти в тебя, мой персик? Сокджин носом своим холодным проводит по выпирающей ключицы, которая выглядывает из-под футболки, и кусает больно свою губу, чтобы не завыть от остроты и боли, ведь кость так обтянута кожей… - Давно пора,- Тэ откидывает голову и пальцами зарывается в волосы старшего, сжимая.- Джин~и. Сокджин прикусывает метку и входит в податливое тельце пальцами, заставляя мальчишку под собой дернутся. Тэхён громко выдыхает горячий воздух прямо на ухо старшего, сжимая волосы. Вынув пальцы, Сокджин припускает свои спальные штаны и вымазывает мокрыми от смазки пальцами свой член, уделяя внимание красной головке. Тэхён на ухо скулит и просит старшего, сжимая в руках черные пряди волос и выгибаясь. Сокджин приподнимается на локтях и смотрит в личико Тэхёна, наклоняясь и сладко целуя того прямо в губы, которые уже покраснели и опухли от поцелуя. Член упирается в дырочку и медленно, чтобы не сделать больно, приникает в тельце мальчишки, заставляя того застонать прямо в губы любимого. Как только орган альфы был уже внутри омежки, оба человека протяжно простонали, давая друг другу понять, что им хорошо. Сокджин берет руки младшего и целует их, медленно выходя из тельца и так же само медленно входя, заставляя Тэ заскулить и зажмурить глазки, откидывая голову назад и видя звезды в глазах. Член набухает и дёргается каждый раз, когда полностью оказывается в тельце омеги. Они оба любят медленный и нежный секс, который никогда никому не причинял боли. Сокджин такой- он не сделает больно тому, даже если Тэхён и попросит. Сокджин любит дарить мальчишке своему любовь и тепло, особенно в их соитии, когда омежка закрывает глазки и сжимает его член внутри себя. Сокджин любит мальчишку своего, поэтому целует тело и про губы не забывает! Тэхён же отдается ему без остатка, потому что любит. Тэхён любит своего мужчину, который растягивает их любовь и не спешит кончать с этим делом. Да, они будут оба мучатся от нескорой разрядки, но последние толчки всегда приятней им казались, как и сейчас, кажутся. Тэхён подмахивает бедрами и ножки закидывает по-хозяйнически альфе на плечи широкие, пока Сокджин откидывает голову и садится, поглаживая ножки мальчишки и целуя. Члены болят, ведь секс такой медленный. Смазка хлюпает и стекает каплями на постель и пачкая колени и бедра альфы, который так близко к тельцу сидит. В комнате вздохи и стоны обоих, запах персика в белом шоколаде и пахнет только любовью. Тэхён тянет края футболки вниз, прикрывая свой член, который уже дёргается и обильно выделяет сперму, пачкая животик и заставляя еще и ткань намокнуть. Сокджин чует запах персика и, медленно вынимая член с дырочки омежки, кончает прямо на футболку мальчишки. Альфа опускает ножки омежки со своих широки плеч и тянется к младшему за поцелуем. Тэхён обнимает Сокджина за шею и сладко, нежно целует, пока по тельцу бегают горячие руки, поглаживая и успокаивая дрожащее от оргазма секса. - Я люблю тебя, Джин~и,- открывается от родных губ Тэхён, смотря в глаза напротив. Омежка улыбается и зачесывает мокрую челку старшего назад, любуясь прекрасным лицом. Альфа наклоняется к личику младшего, целуя родинку на носике того. Аккуратно ложась на тельце, Джин обнимает того за талию, укладываясь между худых ножек и кладя голову на грудную клетку Тэхёна, где быстро-быстро от любви их билось сердце мальчишки. И без слов мальчишка знает, что его любят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.