ID работы: 13540767

Силой рядом

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Новый и такой важный день для молодых людей. Солнце давно зашло и на часах стрелки переваливали за обед. На небе медленно, но так уверено вырисовывался закат, заставляя людей поднять головы и любоваться им. Этот день помогает молодой паре в достижении последней ступени в своей цели. Сейчас стоя перед рестораном в белом кителе, Сокджин закатывает рукава и оглядывает гостей, которые потихоньку собираются возле нового ресторана. Тэхён же стоит в красивой и такой воздушной рубашке, темных штанах и с заколкой в волосах в виде герба их ресторана. Альфа смотрит на любимого и переводит взгляд на вывеску своей цели, а когда-то меты. «Le coucher du soleil» [закат солнца] - гласила надпись на вывеске ресторана. Она символична для Сокджина и Тэхёна, которые столько времени провели в объятиях друг друга, смотря на закат с окна их квартиры и попивая французское вино под вкуснейший ужин. Тэ смотрит на мужчину и подходит к нему, кивая и осматривая гостей. В толпе затерялись давно уже родители омежки и альфочки, которые с гордостью смотрели на пару. Юджи и Чонгук, как и обещали ранее, одели вечерние наряды, и сейчас стоят в предвкушении открытия, пока Намджун с Хосоком с шоком и восторгом рассматривают новый ресторан. Гостей не мало и на улице стоит шум. Чимин с красной подушкой подходит к паре и кивает, улыбаясь и чувствуя на себе взгляд своего Юнги, который так пристально на него смотрит. Сокджин выдыхает и берет ножницы с подушки, преподнося к красной ленточки на дверях ресторана. Мужчина замерает, как только лезвия ножниц касается ленты. Он поворачивает голову к Тэхёну, который улыбается и подходит к нему. Сокджин поворачивается и уверенным движением разрезает ленту на дверях. Омежка берет ленточку красную и ножницы с рук альфы, ведь тот так… счастлив, что теряется. Тэ поднимает вверх ленту и ножницы, пока Юнги тут же открывает шампанское. Гости хлопают и папарацци снимают каждый шаг. Сокджин не верит, что это все с ним. Но собравшись, альфа расправляет плечи и открывает двери ресторана, поворачиваясь вокруг своей оси и смотря на гостей и папарацци. - Прошу в мой ресторан «Le coucher du soleil» изысканий французской кухни, где вы почувствуете на своих языках шедевры,- улыбаясь проговаривает гордый Сокджин.- Добро пожаловать, гости мои. Отступая со входа, альфа тут же подходит к Тэхёну и тиснется к нему в объятия, прося помощи, ведь перед толпой людей было очень тяжело выступать и говорить свою речь. Омежка же улыбается и прижимает старшего к себе, поглаживая по голове и улыбаясь Чимину и Юнги, которые были не меньше за них счастливы. ~~~ В помещении светло, ведь этот эффект давали хрустальные люстры, как в музее, и панорамные окна. Везде зелень и пахнет свежестью с примесью шоколада с персика. Мебель, как в старых французских квартирах, что давало уют этому заведению, шкафы старые с книгами и милые свечки с вазами на столах. Спокойные тона и такой уют… Сокджин стоит у входа, встречая гостей, пока Тэхён крутится возле него и держит за руку, также давая шарму альфе. Ведь на входе лично встречает такая красивая и молодая пара, которая ко всему является владельцами этого замечательного заведения. Юнги же командует на кухне, давая приказы, а Чимин проводит гостей вглубь маленькой частички Франции и садит за свободные столики, которых становится мало. Как и ожидали молодые, к ним подходят семьи, радостно приветствуя и крепко обнимая. Чонгук же с Юджи щебечут о красоте и изысканности, пока Намджун и Хосок, как и предполагалось, подчитывают все затраты. - Хэй, отцы,- смеется Сокджин, обнимая своего омежку за плечики, ведь тот немного растерялся из-за столького шума:- сегодня же все окупится. Родители оглядывают зал и понимают, что альфочка-то прав. Намджун улыбается, гордясь сыном и взял под руку мужа, почетно кивает владельцам заведения и проходит вглубь. Юджи улыбается и обнимает крепко своего сына, пока Хосок лишь взглядом благодарит Сокджина, что тот рядом с его сыном. - Поздравляем вас,- Юджи гладит плечо альфочки и чмокает детей в щечку.- Спасибо за приглашение. - Пойдём уже, Ю~,- ластится к жене Хосок.- Они тоже хотят побыть одни, а то вечно гости, то мы. Все. Юджи улыбается и берет за руку мужа, уводя его к столику, где ждут Чонгук с Наиджуном. Тэхён заливисто смеется и смотрит на довольных гостей, которые поражены не только интерьером, но и атмосферой, блюдами и напитками. - Это грандиозно, Джин~и,- тихо шепчет Тэ, не отрывая взгляда от зала.- Это… Мы смогли это сделать. Сокджин подходит ближе к Тэхёну и обнимает любимого со спины, кладя голову на плечико и также осматривая помещение. Душа у него не нарадуется из-за этого ресторана любимого. - Персик мой,- Джин целует мальчишку за ушком:- это все благодаря тебе. Ты подтолкнул меня и был рядом. Спасибо, персик. Сокджин разворачивается к себе лицом омежку и быстро чмокает его в губки, ведь тут много людей и не хочется, чтобы чужие глаза смотрели на чудо альфы. - Люблю тебя,- тихо говорит в самые губы Джин, снова чмокая сладкие губки. Тэхён хихикает и обнимает альфочку за торс, смотря на любимого. Сокджин обнимает его за плечи, поглаживая одной рукой волосы и смотря на любимого глазами-сердечками. - Джин~и,- тихо шепчет:- у… нас будет плод нашей любви. Сокджин стоит, замерев, и пристально смотрит на улыбающегося Тэхёна, у которого влага скапливается на глазах. Руки альфы берут розовые щечки и вытирают мокрые полосы от слез, ведь омежка такой ранимый и сентиментальный. - Ты беременный, персик мой?- тихо шепчет Сокджин, не веря.- То есть сегодня мы открыли ресторан и я узнал, что ты… беременный от меня. Сегодня я узнал, что у нас будет ребенок, что я стану отцом, а ты папой, что… - Тише ты,- смеется громко Тэ, кладя палец на пухлые губы альфы.- Да, да, да. Джин~и, я люблю тебя. Сокджин закрывает рот рукой и падает головой на плечико Тэхёна, который тут же гладит большие плечи альфочки и ярко улыбается. Мальчишка слышит всхлип и чувствует, как сильные руки сжимают его в объятиях. - Это… лучший день в моей жизни,- тихо шепчет Джин, не замечая ни гостей, ни папарацци, ни родителей, ни друзей. Они вдвоем тут и сейчас. - Ты… Тем более, ты вылечился,- Сокджин кусает губы, ведь чувствует, как нос пощипывает, а глаза влажнее становятся.- Черт, ты чудо, персик мой. Ты… Тэхён обнимает Сокджина за шею и, приподнявшись на носочки, целует того в губки, пока альфа прижимает тельце любое к себе за талию. Гости взрываются аплодисментами, пока родители щебечут о свадьбе, а Юнги второй раз пугает Чимина, ведь снова открывает шампанское. Сокджин отпускает Тэхёна и кружит его на своих руках, пока омежка радостно смеется, а этот смех подхватывает и альфа. Закат солнца в этот день был наполнен не только словами, но моментами и эмоциями. Они добились своей цели, они сделали это и смогут зажить счастливо, ведь самолично сделали белую полосу для себя. Каждый бороться за счастья либо сам, хватаясь зубами за ступень и достигая своей цели, гордясь своим «Я», либо с любимым человеком, который никогда не отпустит и всегда будет предано рядом. Но все равно на условие и на количество, ведь каждый маленький шаг- это маленькое достижение к большой цели.

~ КОНЕЦ ~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.