ID работы: 13540779

Магазин

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Магазин

Настройки текста
Примечания:
      В Сан-Франциско стояла тёплая и солнечная погода. Жители гуляли в парках, ели мороженое, купались и загарали. Был выходной день, но всё равно стоял отвратительный гул сигналов машин, пробки никто не отменял. Все куда-то намеривались уехать отдыхать, и Титаны были не исключение.       Тим с Коннором уехали в Метрополис. Робин давно не виделся со своим парнем, а Супербою нужно проверить Лекскорп. Как никак, он продолжал работу отца.       Кори и Дик на частном самолёте полетели в Париж проведать Дон и Донну, которая заработала отпуск и решила провести его в компаниис подругой. Они давно не виделись, надо же им рассказать последние новости. Грейсон предложил Рот и Логану полететь с ними, но подростки отказались, сославшись на охрану башни.       - Передавай "Привет" девочкам.       - Почему с нами не полетишь?       - За башней же кто-то должен следить, - Рэйчел слабо улыбнулась.       - Гар не маленький мальчик, он в состоянии справиться сам, - блондинка отвернулась, обняв себя за плечи. Грейсон нахмурился.       - Что не так?       - Просто...меня не отпускает тот случай...когда мы все ушли, а Кадмуз забрал его и Коннора, - Рэйчел глянула на мужчину, - Дик, если бы я тогда не ушла, то он был бы в порядке.       - Рэйч, мы все тогда ушли. Не стоит только себя винить. Ты спасла его - это ли не важно? - девушка задумалась.       Она посмотрела на окно, которое было разбито в тот день. Вспомнила кровавые отпечатки на стенке барной стойки, разбитую посуду, дырки от пуль. Да, спасла, а потом бросила на три месяца.       - Ладно, - прервал молчание Грейсон, - Оставайся с ним. Но если что-то случится, сразу звоните. Без нас ничего не делайте.       - Хорошо.       И вот сейчас Рэйчел лежит у себя в комнате и читает про светлую магию. Ей хотелось как можно больше узнать, на что способна. Чтобы познать тёмную магию понадобилось время, и то на практике. Теперь выпал шанс сначала изучить теорию, а дальше можно попросить Гарфилда потренироваться с ней. Как только она вспомнила про зелёноволосого, сразу поникла и закрыла книгу. В последнее время они мало общались. Обычно, если кого-то что-то гнетёт, то хочется это обсудить, но всё сошло на "нет".       Рэйчел взяла телефон. Она хотела написать ему, уже нашла контакт, но стук в дверь заставил быстро отложить его и взять книгу в руки. Открыв на нужной странице, она сказала "Войдите". Дверь открылась и показались зелёные кончики волос, а затем уже и сам Логан. Парень был одет в зелёные кроссовки, чёрные джинсы, зелёную футболку и свою любимую куртку.       - Не отвлекаю? - парень подошёл и сел на край кровати.       - Нет, - Рэйчел отложила книгу и села по турецки. Настала тишина. Они иногда обменивались взглядами и неловко улыбались.       - Слушай, - прервал тишину Логан, - У нас холодильник практически пустой, а на улице прекрасная погода. Ты на свежий воздух несколько дней не выходишь. Может, составишь компанию? - блондинка обдумала предложение друга.       - Почему нет. Дай только время переодеться.

***

      Парень не соврал. На улице и правда стояла восхитительная погода. Ребята шли молча и наслаждались прохладным лёгким ветерком. Люди сидели за столиками, пили кофе и общались на различные темы. Птицы пролетали над головами, чирикая на своё птичьем.       Рэйчел держала стаканчик с кофе, Гар стоял возле фургончика с мороженым. Девушка размышляла об их отношениях. Между ними явно что-то происходит: передружба, но о романтике нет и речи. Френдзона занятнулась. Блондинка замечала, как зелёноволосый иной раз смотрит на неё абсолютно другим взглядом. Как будто хочет сказать что-то важное, но не может собраться с мыслями. А спрашивать об этом неловко. Рэйчел и сама не понимала, что чувствует к Гару. Вроде и крепкую дружбу, но одновременно некая симпатия проявляется.       Девушка настолько ушла в себя, что не заметила как стаканчик выпал из её рук, но во время подошедший парень успел поймать его.       - Эй, Рэйч, всё хорошо?       - А? - блондинка посмотрела на парня, - Ой, прости, я...немного задумалась, - парень усмехнулся и протянул напиток и рожок, - Спасибо.       - О чём задумалась? - они медленным шагом направились в сторону парка.       - О своих силах. Я в них так и не разобралась. Раньше, мне приходилось бороться со своей тёмной стороной и...казалось, что всё решено...что я могу ей управлять. И вот, у меня забирают её, потом возвращают и они совсем другие. Та тьма исчезла, будто её не существовало.       - Можно подумать, ты о ней соскучилась? - Рот отпила немного жидкости.       - Не то что бы соскучилась. Я бы сказала...не привычно. Такие перемены явно не для меня.       - А ведь ты раньше говорила совсем другое, - Логан почти съел мороженое. В уголке губ осталась след.       - О чём ты? - девушка посмотрела на парня и засмеялась.       - Что смешного? - Рэйчел указала на след. Гар вытер и тоже засмеялся.       Ребята целый день дурачились, гуляли, фотографировались. Думать о прошлом совсем не хотелось, да и о будущем тем более. Нужно жить сейчас, наслаждаться моментами, которые могут стать самыми важными в жизни. Ребята сидели на скамейке. Уже был вечер, небо окрасилось в яркие и нежные цвета заката. Рэйчел лежала на плече Гара. Она совсем не хотела никуда уходить. Как и Гар. Парень давно принял свои чувства - он любит Рэйчел. Девушку, изменившую его жизнь полностью. Уход из Рокового Патруля не было ошибкой. С Титанами Логан открылся для самого себя, постепенно учился контролировать силы, становился сильнее с каждым разом. И в своих изменениях он благодарен только ей.       - Рэйч, мы так и не зашли в магазин, - девушка посмотрела на парня и засмеялась. Она встала со скамейки и потянула Логана на себя.       - Тогда пойдём быстрее.

***

      - Дай мне хотя бы один.       - Нет, - Гар взял за ручки три пакета и пошёл в сторону автобусной остановки.       - Гарфилд Логан, или вы даёте мне один пакет, либо потом ожидайте тумаков.       - Лучше выберу второй вариант, вместо того, чтобы красивая девушка таскала тяжести, - Рэйчел хотела возразить, но услышанный комплимент заставил замолчать, щёки покраснели, а сердце начало стучать быстрее обычного ритма.       Ребята зашли в транспорт и ушли в конец. Салон был практически пустой, только несколько людей находилось в автобусе. Они также направлялись домой, как и Титаны.

***

      - Что желаешь на ужин? - Гар поставил пакеты на пол и принялся разбирать продукты.       - Решил вспомнить роль шеф-повара?       - Да ладно тебе, я же классно готовлю. Сама в этом убедилась.       - Блинчики ещё не показатель.       - Боже мой...       - С блинчиками всё нормально?       - Да, пахнут супер. Я готова начать. Спасибо. Помираю с голода.       Рэйчел подмигнула Логану.       - Удиви меня.       Девушка ушла с кухни, а Гар провожал её. И чем же таким удивить юную леди? Логан брал уроки готовки у Ларри, так что особых проблем возникнуть не должно.       Рэйчел сняла кофту и повесила на спинку стула. Она легла на кровать и закрыла глаза. Этот день был одним из лучших. Девушка провела его наедине с лучшим другом. Рядом с ним она всегда могла быть сама собой, не к чему притворство. Гар всегда оказывал нужную поддержку и помощь с их первой встречи, от начала до конца, шёл за ней на собственный страх и риск, был готов отдать жизнь. Рот открыла глаза - она любит его и не просто как лучшего друга, а как парня. Блондинка закрыла лицо руками, не веря своим окончательным мыслям. Влюбиться в лучшего друга, такое вообще возможно? Вполне. Сколько они вместе бьются бок о бок со злодеями, скольких прошли.       Рэйчел легла на подушку. Веки были тяжёлые, жутко хотелось спать. Она закрыла очи и уснула.

***

      Гар вытер руки после мытья посуды и пошёл звать Рэйчел. Он постучал в дверь, но в ответ тишина.        - Рэйч, - Логан тихо зашёл в комнату. На лице мигом появилась улыбка. Передние пряди упали на лицо, губы слегла надуты. Парень подошёл ближе и сел на корточки. Ему не хотелось будить её, но и голодной оставлять тоже не хорошо. Он аккуратно убрал пряди за ухо, Рэйчел не проснулась - уже хорошо. Гар укрыл её одеялом, а сам пошёл к двери.       - Гар? - зелёноволосый развернулся и посмотрел на девушку.       - Прости, не хотел тебя разбудить, - он вернулся обратно к девушке и улыбнулся, - Ужин готов, но сначала я хочу тебя кое о чём попросить, - Рэйчел прищурила глаза.       - И что же?       - Закрой глаза, - девушка сильнее улыбнулась и посмотрела на Логана таким взглядом, намекая на уж очень знакомые моменты.       - Да брось, Рэйч, можно подумать ты меня плохо знаешь.       - Ладно, - она закрыла глаза.       Гар улыбнулся и взял её за руки. Они поднялись и направились к выходу. На лице девушки играла улыбка. Она всё намеревалась приоткрыть хотя бы один глаз, но парень говорил "Не подглядывай". Ладони Рот были прохладные, а Логана тёплые. Ей так не хотелось отпускать его руки. Они очень редко брались за руки, только когда приходилось спасать друг друга. А что на счёт обниманий? Ничего, они ни разу не обнимались. Не было особых поводов. Рэйчел вторым чутьём понимала, что они практически дошли до кухни. Гарфилд остановился и отпустил руки. Тепло резко пропало. Блондинка на автомате потянулась за руками зелёноволосого, но во время пришла в себя и прекратила действие. Свет погас. Послышался звук отодвигающегося стула. Рэйчел резко дёрнулась, ощутив мужские руки на своей талии.       - А теперь медленно иди вперёд, я буду тебя направлять, - сказал Логан.       Щёки мгновенно приобрели красный оттенок, дышать стало немного трудно. Парень, который забрал сердце, стоит слишком близко. Рэйчел начала движение, руки чуть сжали талию. Она шла медленно, интрига затянулась, но играть по правилам Логана довольно интересно. Рот знала - парень умеет приятно удивлять. Он делал всё возможное, чтобы поднять настроение и, чёрт возьми, в замен получал улыбки и весёлый задорный смех.       - Теперь открывай.       На столе стояли тарелки с макаронами и курицей в сметане, овощной салат; стеклянные бутылки с газировкой, которую они пили в доме Найлса. Убранство украшали свечки.       - Решил устроить романтический ужин при свечах?       - Эй, ты попросила удивить - я сделал, - запротестовал Логан.       - Я пошутила, - слегка толкнув его, девушка направилась к стулу. Гар догнал её и по джентльменски отодвинул мебель, - Спасибо, Гар.

***

      - Какой вердикт?       - Мммм, - Рэйчел сидела на диване и смотрела, как Гар моет посуду. Она хотела помочь, тот отправил на диван, так ещё в добавок брызнул водой в лицо. Началась водяная война. Итог: ничья. Сошлись на том, что башня нужна в целости, иначе Дик устроит им.       - Курица получилась очень нежной, мне понравилось, так ещё и остротой отдавалась. Как ты её приготовил, когда веган? - Логан выключил воду и взял полотенце.       - Секрет шефа, - зелёноволосый сел рядом с блондинкой и обдумывал один вопрос, который мучил уже сутки.       - Рэйч, мы можем серьёзно поговорить? - Рот посмотрела на парня. Тон в его голосе заметно изменился. Он напоминал тот день, когда они поссорились после похищения Джейсона.       - Конечно.       - Слушай, может, это не моё дело, но сразу скажу, что я беспокоюсь за тебя, - Рэйчел немного нахмурилась, - Прошлой ночью я слышал твои крики.       Настала тишина. Рэйчел опустила голову и немного отвернулась. Она до последнего надеялась, что он ничего не услышал, но у Гара слишком хороший слух. Она почувствовала, как парень взял её за руку, иной раз доказывая, что ему можно доверять. Что он здесь, рядом и никуда не уйдёт.       - Всё хорошо, Гар, правда. Я ценю твою заботу, но...       - Рэйч, посмотри на меня, - голубые глаза встретились с кариеми, - Я не буду настаивать, чтобы лишний раз не устраивать между нами ни кому не нужную ссору, но простой знай - я всегда рядом, всегда готов тебя выслушать. Утром, днём, ночью. Ты не должна этот камень носить одна. Либо ты его сломаешь и выкинешь, либо попроси кого-то помочь понести вместе.       Рэйчел обняла Гара. Она слышала как бешено бьётся его сердце. Парень прижал ближе к себе девушку. Как бы он хотел признаться. Сказать, что любит её.       - Спасибо, Гар.       - Иди спать, Рэйч. Тебе надо набраться сил.       Блондинка мило улыбнулась и ушла. Зелёноволосый держал улыбку, пока девушка не исчезла за углом. Его лицо мигом стало печальным и немного не довольным. Гар злился на себя. У него был шанс признаться в чувствах, но нет же, снова промолчал. Хотя он считал, что поступил правильно, сейчас был не самый лучший момент для раскрытия сердца. Парень схватился за волосы.       - Что я делаю не так?

***

      Каждый сидел в своей комнате и занимался бездельем. Гар был полностью погружен в игровой и музыкальный миры, а Рэйчел в учёбный. Она ни капельки не сожалела, что не поехала в Париж. Ей нравилось быть одной, тишина успокаивала, позволяла собраться с нужными мыслями. И как назло эти мысли были только о зелёноволосом юноше.       -Ты не должна этот камень носить одна. Либо ты его сломаешь и выкинешь, либо попроси кого-то помочь понести вместе.       Рэйчел закрыла ноутбук и вышла из комнаты. Она считала, что поступила некрасиво по отношению к нему. Она не планировала, чтобы парень переживал. Единственный способ - рассказать про сон.       За дверью стояла тишина, но если внимательно прислушаться, можно услышать как парень быстро нажимает на кнопки джойстика. Блондинка постучала в дверь, шагов нет.       - Ну конечно, - пробурчала себе под нос девушка и зашла в комнату, - Кто бы сомневался.       Гарфилд сидел в наушниках и рубился в очередную игру. Рэйчел взяла подушку с кресла и кинула в парня.       - Эй! Какого...оу, Рэйч, прости, - Логан снял наушники и потёр шею, - Я думал ты уже давно спишь.       - Мне не уснуть, - она села на край постели, - Думала над словами.       - Какими? - парень отложил джойстик.       - Про камень. Я была не права, не рассказав про сон, - Логан присел рядом с Рот, - Ты не подумай, что я тебе не доверяю, нет, просто...       - Рэйч, ты не обязана. Если считаешь правильным решением промолчать, то я не собираюсь настаивать или стоять над душой, чтобы выпытать правду.       - Нет, Гар, ты должен знать. Этот сон был слишком реален, будто вновь переживаю эти же события, но с другим концом. Мы снова оказались возле портала. Я пытаюсь освободить Кори, Дик борется со Себастьяном, а ты с Тимом отключаешь провода, но опоздали. Я не успела привести её в чувства, Себастьян вырубил Дика и пошёл к вам. Мне пришлось бросить Кори, чтобы защитить вас, но..., - Рэйчел начала плакать. Гар обнял за плечи девушку.       - Эй, всё ведь хорошо, правда? Всё закончилось.       - Ты умер, Гар.       - Рэйчел, это всего лишь был кошмар. Я жив, Титаны живы, - он поцеловал в макушку, - Перестань плакать, не люблю видеть твои слёзы.       - А ты не смотри       - А вот сейчас возьму и посмотрю.       Логан опустил голову к лицу блондинки и, кажется, он сделал положение только хуже. Хотя, для кого как. Их носы практически соприкосались, подростки чувствовали дыхание друг друга. Рэйчел посмотрела в карие глаза, в которых отображался её заплаканный образ, вода медленно скатывалась вниз. Большой палец мужской руки гулял по щекам, вытирая мокрую дорожку. На коже чувствовался лёгкий холодок. Зелёноволосый приложил всю ладонь к щеке, он внимательно вглядывался в родные голубые глаза. Сердце бешено колотилось в груди, приглушено звучав в голове. Гар медленно приблизился к Рэйчел.       Через секунду их губы танцевали страстный танец. Мужские руки опустились к бёдрам Рот и одним быстрым движением он усадил девушку на колени, прижав ближе к себе. Он потянулся к краю футболки. Одежда полетела в сторону игровой приставки. Поцелуи перешли на бледную кожу шеи, Рэйчел издала стон удовольствия. Логан завёлся ещё сильнее, он проводил дорожку из поцелуев в область декольте. Между ключиц остался еле красный засос - полудемон официально девушка полузверя. Она хватается за зелёные волосы от сильного возбуждения. Неужели между ними это происходит?        Гар взял за ягодицы Рэйчел и уложил на кровать, попутно снимая с себя футболку. Его губы прошлись по плоскому животику девушки, они держали путь к молнии на джинсах. Парень растегнул штаны и бросил в неизвестную сторону. Блондинка лежала под ним в нижнем белье. Он много раз себе представлял что-то похожее, но дальше фантазировать не мог, ведь слишком уважает её и представлять Рэйчел в практически обнажённом виде недопустимо. Логан растегнул ремень у себя на джинсах, которые тут же улетели в сторону.       Лёгкими движениями пальцев он провёл по внутренней стороне бедра, вызывая приятные ощущения. Рэйчел лежала и тяжело дышала, совсем другие эмоции, чувства, новое открытие. А кто-то против? Гар вернулся к любимым губам. Одна рука проникла под ткань трусов - мокро, пальцы играют с клитором, новая волна возбуждения накрыла полностью, ноги сводятся сами по себе, Рэйчел невольно стонет в губы парня, извиваясь как змея. Поцелуй прервался, карие глаза встретились с голубыми. Лицо приобрело красный цвет, в комнате заметно стало душно.       - Рэйчел...       - Гарфилд...       Их имена слетели с уст шёпотом. Гар подложил руки за спину девушки, чтобы дотянуться до застёжек лифчика. Лямки перестали плотно прилегать к плечам, одна сползла вниз, немного открыв грудь. Парень медленно обводил ореол языком, всё ещё играя с клитором. Рэйчел чувствовала, что скоро кончит, но в планы Логана это не входило. Он хитро улыбнулся и поцеловал девушку. Стимуляция закончилась, комплект нижнего белья с боксерами улетело прочь, между ними нет больше секретов.       - Всю свою жизнь я думала, что ненависть давала мне силы. Как отцу.       - Ты не он.       - Я знаю. Знаю, потому что в момент, когда я с ним столкнулась...не ненависть...дала мне силы. А любовь. К тебе...       - Я люблю тебя, Рэйчел, - блеск в глазах цвета чистого неба, ослепительная улыбка, чистая душа, доброе сердце, отличное чувство юмора. Все эти качества находятся в одном человеке - в дочере демона, и Гар всё ещё не может ответить на вопрос: "За что ему досталось такое чудо?"       - И я тебя, Гар.       Головка медленно раздвигала половые губы, приглашая внутрь себя нового гостя. Почувствовав заветную пригаду, Логан задал немой вопрос, мол "Ты точно готова?". Ответ не стал долго себя ждать, Рот двинула бёдрами вниз, девственная плёва порвалась. Боль прошлась дрожью по всему телу, но она не сравниться с той во время и после битв.       Темп был медленным, каждый хотел насладиться новыми ощущениями, новой близостью, новым уровнем их отношений. Они больше не лучшие друзья, они нечто иное. Рэйчел закинула ноги на бёдра Гарфилда, двигаясь в один такт и наращивая темп. Стоны удовольствия, тяжёлое дыхание, мокрые поцелуи - это всё смешалось воедино.       Гар сменил позу. Он усадил Рэйчел к себе, ствол проник внутрь до самой матки. Темп взял сразу быстрый, а чтобы было ещё лучше девушке, оставлял маленькие следы укусов. Стоны стали намного громче и как же они были рады, что в башне никого не было. Волосы растрёпаны, да и кого это волнует, когда они наконец-то вместе.       Герои легли на бок, Гар взял за грудь Рэйчел и продолжал одаривать поцелуями, всё сильнее и быстрее входя и выходя из неё. Рот хотела получить намного больше, поэтому взяла руку парня и положила на клитор. Логан понял намёк. Стоны стали ещё громче.       Близость приближалась к концу. Логан вышел из Рот, изливаясь на простынь. Пара восстанавливала дыхание. Сказать, что они были счастливы, ничего не сказать. Гар прижал ближе к себе девушку и укрыл их одеялом, даря поцелуй в висок.

***

      Солнечные лучи прогуливались по комнате, где в постели мирно спала блондинка. Один из них, как будто нарочно, остановился на веках и ждал, когда покажется голубая радужка. И ведь дождался, Рэйчел открыла глаза, прижимая к груди одеяло. События прошлой ночи ей запомнятся навсегда, на щеках появился румянец. До носа дошёл запах кофе с кухни, она улыбнулась с мыслью, что Гар теперь её парень, а она его девушка. Вот тебе раз, полудемон и полузверь пара, кто бы мог подумать. Рот встала с постели, оделась и направилась на кухню.       Возле плиты стоял зелёноволосый в одних шортах и жарил бекон. Девушка вышла в его зелёной футболке, которая доходила до бёдер.       - Доброе утро, Рэйч.       - Доброе утро. Давно встал?       - Не очень, - парень перевернул бекон другой стороной, - Сегодня на завтрак шеф приготовит тосты с беконом, бутерброды с начинкой на ваш вкус и кофе.       - Следи, чтобы бекон не сгорел, шеф-повар, я займусь кофе.       Рэйчел не успела отвернуться к кофемашине, как услышала гулкий звук лопатки, положенную на доску, а через пару секунд почувствовала тепло на талии. Гар усадил её на стол и предвинул ближе к себе. - Прости, Рэйч, но на кухне только один шеф. - А я тогда кто, позволь узнать, - Гар мило улыбнулся и приблизился к лицу. - А ты, - Логан прошептал в губы, - Ты моя девушка, которой я не позволю готовить с утра пораньше.       У каждого по разному начинается утро. У кого-то с пробежки, у кого-то без завтрака и сразу на учёбу или на работу, у кого-то с ароматного кофе, а у наших голубков всё иначе. Страстный поцелуй и ничего больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.