ID работы: 13540783

Спустя бессонные ночи...

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Широ, как обычно не спал всю ночь из-за Шу, и уже на ночь следующего дня, он понял, что нужно с ним и собой что-то делать...

***

*На столе, рядом с листками бумаги стояло давно выпетое кофе, Шу было некогда мыть за собой посуду, так что , пока он допивал первое кофе, ему уже делали второе, в новой и не совсем чистой кружке. Не спал вместе с Шу и послушно делал ему кофе - Широ. Широ волновался и за себя, и за Шу. Да, Шу не человек , да и тем более полукровка, а Широ в свою очередь, обычный человек, без каких либо суперсил, но, вытерпеть сложного Шу, он мог и без всяких способностей. Это была уже Бог знает какая ночь, когда Шу и Широ так же не спали. За окном слышался шелест листьев на ветру и тихий гул ветра. У Шу под глазами красовались мешки, а в животе было одно кофе. Всё же, роль главоря мира Шу совсем не под силу... Шу хотелось создать мир без насилия, с хорошим обществом, где могут находится рассы, которые примут всех, но, чтобы вытащить ближнего из грязи, ты должен сам опуститься в грязь, чтобы подать ему руку помощи. Шу пытался исправить все проблемы мира, но, как, чёрт возьми, это сделать?! На плечи 19 летнего Шу свалилось пол мира, и теперь , он уже два года пытается с этим справится. В ЕГО мире происходит ужас, а если ужас происходит внутри - он будет происходить и снаружи. Шу уже просто не мог соображать из-за недосыпа, а Широ еле стоял на ногах, вечно засыпаю даже стоя... Нет. Это нужно прекращать.* **Широ надоел недосып , и он решил заскочить к Шу не просто, чтобы дать ему новый кофе... Широ пробрался настолько тихо как мог и приоткрыл дверь, в кабинет Шу. У Шу в кабинете было открыто окно, и запах крепкого кофе уже выветрился, а из-за ветерка, по коже пошли мурашки. Шу оторвался от размышлений и уставился в щель двери, своими пустыми, всё такими же немного тёмплыми фиолетовыми глазами. Широ зашёл и аккуратно закрыл за собой дверь, чтобы ветер не успел яростно её захлопнуть.** — Эм... Я хотел тут спросить... **Широ немного замешкался, но продолжил** — Шу, тебе не надоело? **Слова Широ были похожи на слова мамы, когда непослушный ребёнок снова делал то, что нельзя** — Что именно? **Шу быстро ответил чуть заторможенной реакцией и твёрдым тоном. Он как будто издевался, сам же знает, что имеет в виду Широ, или, не знает?..** — Может, ты хотя бы немного поспишь? Ты не только себя насилуешь, но и меня... **Голос Широ же был очень усталым, человеку не по силам так долго не спать, как Шу...** — Тебя я не заставляю не спать. Можешь спать сколько угодно, только иногда делать мне кофе. Большего, я не прошу. **Голос Шу был тем же серьезным. Широ был расстроен поведением Шу и как он себя калечет.** — Шу, ну ты же понимаешь, что отдых нужен всем... Ты даже если и пытаешься решить проблемы, с недосыпом и другими болячками их точно не решишь! Даже если ты исцелишься, плохо будет мне. **Шу усталым взглядом посмотрел на Широ, а тот скрестил руки на груди, делаю вид, что он не отступит.** — Ты что, настолько хочешь, чтобы этот мир погряз а проблемах, а я занимался своими? Главная моя проблема - это проблемы этого мира, пока я их не решу, у меня нет права на отдых. А сейчас, иди и спи. **Широ понял, что если словами до человека не доходит - нужно применять физическую силу. Широ в тот же момент подошёл к Шу, и начал вытаскивать его из-за стола. Тот ничего не понял, и еле как вылез из стола.** — Ты ведь понимаешь, что не утащишь меня? **А Широ понимал, что если не соберёт всю свою силу в кулак, он не утащит этого полу эльфа , полу вампира.** — Ты едё не знаешь, на что способна моя сила воли. *С этими словами, Широ взял всю силу в кулаки, и начал тянуть Шу к выходу, тот, к счастью не сопротивлялся, или же просто физически не мог... Широ и Шу уже были на пороге, Широ тянул и тянул, Шу решил оказать помощь, и дверь открыл сам.* — Можно вопрос? — Какой? **Уже измученным голосом спросил Широ.** — Куда ты меня тянешь?.. **Вопрос Шу был тупым, ведь понятно, что Широ тащит его в постель.** — Сам узнаешь. А теперь... Иди нормально! **Спустя вечность, Шу и Широ всё таки добрались до дома.** — До дома ты меня довёл, а до кровати, я как нибудь сам... — Нет. С чего ты решил, что я вообще уйду? Это был ретарический вопрос. Широ и Шу разулись, бросая вещи и обувь в места, где им и место. Доходя до кровати , вести уже пришлось беловолосого парня, который уже был на истощении сил. Шу, как правильный молодой полукровка, решил донести Широ. Раз тот тратит на него столько внимания, сил и времени, почему бы не кинуть бумеранг? И вот, Широ уже колачиком лежит на руках у Шу. Через сто лет, Шу дошёл с Широ на руках к спальне , и аккуратно бросил того на кровать. После, Шу тоже лёг рядом, предварительно накинув одеяло на спящего Широ, который иногда просыпался, чтобы проверить тут ли Шу. Чтобы беловолосый наконец угомонился и перестал просыпаться, Шу его приобнял.

***

После этого, Шу начал немного времени уделять себе и своему человеку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.