ID работы: 13540813

Загадочная девушка из переулка Морио

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В этот день Рохан встал рано, ему нужно было найти материал для новой части его манги. Быстро сделав все утренние процедуры и как всегда красиво одевшись, он вышел из дома и направился на прогулку, по пути зарисовывая все что могло бы помочь в написании новой части. Прошло много времени и Рохан собрал достаточно материала и уже думал возвращаться к себе домой, но решил пройтись еще немного вперед, до конца улицы, а вдруг попадется что-нибудь интересное. Медленно идя вперед и смотря по сторонам, мангака, задумавшись, сам не заметил как оказался в незнакомом для себя переулке. Он почувствовал как что-то коснулось его ноги. Рохан немного вздрогнув посмотрел на свои ноги и увидев что это обычная собака, дернул ногой чтобы та отошла. Подняв взгляд обратно на дорогу увидел перед собой девушку, которая стояла к нему спиной. Он не обратил на нее внимания и собирался обернуться как вдруг. —Не оборачивайся — сказала девушка. —Это еще почему? —В этом месте нельзя оборачиваться иначе тебя утащит неведомая сила и там явно не будет хорошо. —Ладно, а как мне тогда вернуться обратно? —Иди за мной — сказав это девушка пошла вперед. Рохану ничего не оставалось кроме как последовать за ней. Решив нарушить тишину он решил спросить у девушки ее имя. —Слушай, а как тебя вообще зовут? —Рейми Сугимото, а тебя? —Рохан Кишибе —больше парень не знал что говорить или что спросить у таинственной девушки. Так как мангака больше не знал что спросить они просто шли в тишине, пока не вышли на обычную улицу. —Вот иди Рохан-тян, надеюсь еще встретимся — мило сказала девушка когда Рохан вышел из скрытой улицы —Ага — осознал что она сказала и быстро повернулся на нее — Как ты меня назвала?! Но девушки там уже не было, да и переулока из которого он вышел тоже. —Странная девчонка — тихо сказал он сам себе и пошел домой писать мангу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.