ID работы: 13540823

—ты чего пришел, борис лов?

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

неожиданный визит

Настройки текста
Примечания:
по крышам домов стучал дождь, окна были в мелкую капельку, а вот внизу, на земле, дождь образовал целый потоп. вода поднялась до уровня бордюров, утапливал колеса стоящих во дворе машин наполовину.  телефон надоедливо вибрировал от поступающих на него сообщений, чем очень сильно действовал на нервы девушки. сообщения в телеграмме, имеющие вообще непонятное содержание, буквально сыпались градом. последней каплей стал тот момент, когда рука вздрогнула от звонка, поступившего на телефон от незамысловато записанного контакта, тем самым испортив так долго рисовавшуюся стрелку. чуть не взорвавшись от злости, блондинка скинула вызов и начала записывать кружочек в телеграмм.  —дорогой мой, блять, боря. меня и так бесит сам факт существования стрелок, но после этого,-она показала на испорченную стрелку,—я просто взорвусь, пупс,-кружок сразу же отправился и хенкин, не упуская момента, сразу же стал его смотреть.  в ответ пришел тоже кружок. в нем молча боря стоял у двери подъезда девушки, кое-как прикрываясь от дождя капюшоном куртки. —да ебаный в рот,-чуть ли не во весь голос выругалась ева и побежала открывать дверь своему возлюбленному. —иванушка дурачок, блять. знает же что домофон не работает у меня, нельзя предупредить что ли,-ворчала себе под нос иванова, параллельно ища ключи. ключи были найдены, кроссовки моментально оказались но ногах и помчались открывать дверь. домофон со стороны улицы неприятно затрезвонил, сообщая об открытии двери, и вот перед глазами появилась знакомая спина и светлая голова. вдруг на эту самую спину накинулась девушка, параллельно пытаясь затащить парня в парадную. входная дверь в квартиру захлопнулась, после чего наступила неловкая тишина. —ну что, борис лов, раздевайся,-парень явно не понял намека, из-за чего недоумевающе спросил, задав немой вопрос,—одежду твою сушить будем, гений,-после фразы раздался небольшой вздох, а девушка пошла ставить чайник и искать сухую(!) одежду своему возлюбленному. дверца шкафа открыла проход в нарнию. какие то вещи были на вешалках, какие-то просто валялись скомканными, но все это иванова называла как только душе угодно, но только не беспорядком.  —а ты когда-нибудь убиралась там вообще? —хенкин, какая разница вообще? я ща за две секунды все найду, спорим? —спорим, ева ильинична, спорим. а на что? —на желание. дай мне пять минут и всё будет готово. спустя пару минут была найдена огромная футболка, кажется, самого хенкина, а спустя ещё минуты две спустя получилось найти ещё и какие-то батины шорты. приняв футболку с фразой «она у тебя была что-ли» и шорты «уф какие», он помчался в душ. после ухода парня девушка упала на кровать и у неё в мыслях промелькнула мысль «блять, полотенце». быстро схватив рандомное из ящика комода, Ева помчалась к ванной комнате. — я надеюсь ты там не разделся ещё, потому что я принесла полотенце, дабы ты не вытерся моим полотенцем для лица,- решила предупредить иванова. когда дверь открылась парень уже стоял в душевой кабине, поэтому девушка быстро кинула полотенце на раковину, встроенную над стиральной машиной, и моментально скрылась.  решено было сделать чай. ева со своей семьей пили исключительно зеленый чай, но специально для хенкина она припрятал коробочку бергамотового. когда две кружки были наполнены, а на столе стояли любимые печеньки, из душа вышел боря. —ну что, рассказывай, какими ветрами тебя ко мне занесло в такой ливень?-придерживая кружку тонкими пальцами, с улыбкой спросила иванова. —да я знаю что ли,-улыбнулся парень и отпил немного чая,—увидеть тебя захотелось. —верю-верю,-сделала совсем маленький глоток чая,—как там мальчики твои? —мои? да нормально, все так же бесоебят, ничего интересного,-кажется, его этот вопрос немножечко испугал.. —ладненько,-недоверчиво сказала ева. она действительно за него волновалась и видела, что с ним что-то не так,—борь, я вижу что что-то не так, ты можешь мне довериться, я всегда поддержу и выслушаю тебя,-она подвинула свою руку ближе к боре,она знала, так ему будет легче раскрыться и выговориться. —ева, я правда тебе очень доверяю, но думаю, я ещё не готов об этом разговаривать,-он буквально вцепился в руку девушки. а она поняла то, насколько же ему тяжело. сейчас он сидит напротив неё и пытается остаться таким же уверенным, но она видит в нем лишь потерянного котенка. и не видит другого выхода, кроме как просто подойти и обнять хенкина. забрать хотя бы частичку его боли, да хоть всю забрать, просто чтобы увидеть его таким же как и раньше. его лицо оказалось в районе живота, а рука девушки поглаживала голову парня. такое умиротворение. но в душах обоих есть частичка боли. одинокая слеза скатывается с щеки евы, падает на макушку блондина и не остаётся незамеченной. —ев ильинична, ты чего? это из-за меня?,-она не ответила. но все было понятно без слов. конечно из-за него,—ну не плачь, помнишь, я тебе желание должен? готов исполнить любое!! —прям любое?-с хитрой улыбкой, но все еще немного поникшими глазами спросила иванова. —прям любое. —ты сам сказал,-девушка схватила парня за руку и повела в спальню,—садись,-она указала на кровать, а сама пошла за косметичкой. —мне стоит бояться? —конечно стоит, ты вообще помнишь с кем встречаешься? или деменция прошибла молодого?-выпустила юмореску ева. —тебе с такими шутками только на аншлаг,-сказал хенкин и улыбнулся, после чего в его сторону полетела какая-то тряпка. розовая,—уфф, это что такое,- это оказался прозрачный кружевной лиф. —это тебе, пупс,-с улыбкой до ушей сказала блондинка. после чего подошла к парню с найденной косметичкой,—ладно, шутеечка была. это мой любимый, если бы порвал, убила. тебе я немного другое подготовила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.