ID работы: 13540828

—Не смотри на меня так, дурень!

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Большой и яркий Молл, совсем новый, но навивающий воспоминания о том, что произошло пару лет назад. На дворе 87 год, и Бакли работает именно здесь со своим придурковатым другом — Стивом. Они были совершенно разными, но они дополняли друг друга. Вот, ребята также работают в “Family  video”, Робин продолжает просвещать своего дружка в мир кино, пока тот раскладывал кассеты и флиртовал с дамами. Его подруга не нуждалась в этом. Несмотря на то, что она знакома с дочерью Уилеров чуть больше года, Бакли находилась с ней в романтических отношениях, о которых знали несколько человек.  —«Чужие» или «Сияние»?—спросила Роб, держа в руках 2 кассеты. —Ты знаешь мой ответ,—пробормотал Харрингтон, подметая полы по всему магазину. Поняв, что от своего дружка Бакли не услышит ни слова, она вставила рандомную кассету, дабы та играла на фоне. Сейчас лето, безумная жара, из-за которой хотелось уволится с работы и побежать на улицу, поэтому посетителей мало, ведь весь день жители проводят на улице, а не сидя на диване.  —Вот бы работать в “Scoops Ahoy” и быть наедине с морозильниками с мороженым,—простонала Бакли, сидя напротив вентилятора и пытаясь хоть как-то избавится от жары,—почему сегодня только понедельник? Тут пахать еще 5 дней! —Где твой оптимизм? Сегодня я полон надежд потому, что мне удалось получить номерок одной прекрасной дамы,— воскликнул Стив, показывая в руках маленький листочек с номером телефона. —Какой же ты придурок, Харрингтон, с тобой невозможно общаться во время рабочего дня. В диалогах одни девушки! —Разве они тебе не нравятся? —Да,—тихо произнесла русоволосая,—но разговаривать только о них скучно. —Тогда давай говорить о парнях? —Дурень!—воскликнула Бакли, и после этого кареглазый посмеялся. Спустя пару секунд на его глаза попадается новый покупатель — Нэнси Уилер. —Ваша принцесса прямо по курсу,—прошептал на ухо Бакли кареглазый, поэтому девушка сразу же повернулась. —Нэнс!—вскрикнула веснушчатая и подбежала к голубоглазой,—Я скучала, этот дурак-Харрингтон нес всякую чушь! —И я скучала,—после этих слов кудрявая быстро чмокнула русоволосую в щеку, а ее бывший сделал вид, что не заметил этого. —Какими судьбами?—спросил парень с шевелюрой. —А, Робин отложила кассету с мультиком, о котором мечтала Холли,—проговорила Уилер, не отводя глаз от возлюбленной. —Точно, пойдем!—произнесла Бакли и, взяв за руку девушку, пошла к подсобке. —Не думайте заниматься непристойностями, все будет хорошо слышно!—крикнул Стив, на что Русоволосая выкрикнула: «Придурок!» и после чего немного покраснела. —Не бойся, мы будет тихо,—ответила голубоглазая, а потом 2 девушки ушли в помещение. —Как дела с подготовкой к поступлению?—спросила Робин, перебирая кассеты. —А, да, все вроде неплохо, но это забирает слишком много времени,—нервно посмеялась девушка. —Думаю, когда ты будешь учиться, то ты забудешь про свободное время,—пробормотала Робин,—О, нашла! —Надеюсь, что такого не будет. —И я,—произнесла веснушчатая, стоя напротив девушки и держа в руках коробочку,—Даже сейчас очень скучаю без тебя. В ответ не последовало ни слова, только действия. Нэнси сократила расстояние и положила руки на щеки возлюбленной. Притянув к себе веснушчатое лицо, Уилер прильнула к губам Роб, из-за чего русоволосая пискнула от неожиданности. —Я сегодня свободна вечером, может ко мне?—произнесла кудрявая, смотря на свою покрасневшую девушку,—думаю, что смогу искупить свою вину, а еще подумать насчет твоего поступления.  —Да конечно, я сегодня заканчиваю в 6! Я надеюсь, что твоя мама не считает, что я бездомная? —Думаю, что нет, встретимся в 8? —Ага, вот, держи,— сказала Бакли, вручая кассету,— можешь взять ее на все время, она списана с продажи. —Спасибо,—чмокнув в щечку девушку, произнесла Нэнс. —Ты точно взяла его для Холли? А то из-за упоминания детективов в мультфильме кажется, что будешь смотреть его ты,— со смешком произнесла девушка. —Ой, заткнись,—пробормотала Нэнс. После этого 2 дамы направилась к выходу из подсобки. —Пока Робин, пока Стив!—крикнула Нэнси, уходя из магазина, а Бакли все смотрела на на нее с улыбкой, и поэтому парень ехидно улыбнулся, смотря на свое подругу. —Не смотри на меня так, дурень!—прокричала Роб, когда ощутила взгляд Харрингтона на себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.