ID работы: 13540837

Кто же ты, Лелуш?

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я — девяносто девятый император Священной Британской империи, Лелуш Ви Британия.       — Что?!       Сказать, что Ривал был в шоке — ничего не сказать.       Он был поражен.       Его одноклассник, Лелуш, черт его побери, Ламперуж, оказался Британским принцем. Тот самый раздолбайный, спящий на уроках, играющий в шахматы на деньги Лелуш! Тот Лелуш, который до сих пор не вернул долг за бензин!       Безумие… Такими темпами, скоро Ривал узнает, что Лелуш был Зеро! Ну бред же, бред!       И все же, это было правдой.       Лелуш Ламперуж сидел на Британском троне.       Ривал смотрел на императора Британии, шедшего по территории академии. Лелуш не изменился совершенно — точно так же развевались на легком ветерке черные волосы, блестели аметистовые глаза, таким же неспешным и слегка надманным был шаг. Только богатое одеяние было совершенно чужим, неподходящим Лелушу, словно снятым с плеча такого же по размерам, но все же, другого человека.       — Лелуш! Объясни мне, Лелуш!       На короткий миг взгляды встретились, Ривал даже успел улыбнуться, показывая, что помнит друга, но уже в следующую секунду император отвернулся от парня.       — Почему ты все это время от меня..? — закричал Ривал, надеясь на ответ.       «Почему не рассказал? Неужели не доверял? Почему?»       — Эй ты! — его грубо сдернули с забора, — Ты непочтителен к Его Величеству Британскому императору!       — Пустите меня! Но… Он мой друг! Он… Он мне до сих пор за бензин долг не отдал!       Ривал сам не понял, почему вырвалась именно это фраза.       — Ах ты!!!       Парень закрыл глаза, рефлекторно нежели это реально могло помочь, но крошечная фигурка юркнула ему под руку.       - Простите! — пискнула Нина, — Мы сейчас же уйдем!       А Ривал никак не мог оторвать взгляд от Лелуша.       Почему.?       Раздался звонок в дверь, и Ривал, дернувшись, молча пошел открывать.       — Мистер Ривал Кардемонд?       — Да. Что-то случилось?       — Распишитесь в получении.       Мужчина протянул парню конверт и планшетку с бумагой. Ривал, ничего не понимая, подписался и закрыл дверь.       Он держал в руках самый обыкновенный конверт, с красивой маркой, судя по всему — Британской.       Но кто мог ему писать из метрополии? Милли?       Окрылённый этой надеждой, Ривал разорвал конверт и достал оттуда пачку денег.       Брови парня неумолимо поползли вверх, достигнув своего пика в тот момент, когда он увидел приложенную к письму записку.

На бензин — ЛВБ

      Ривал раз десять перечитал эти три слога, чуть ли не обнюхал клочок бумаги, но в одном был уверен точно — это от Лелуша, это его почерк!       — Лелуш… — протянул парень, задумчиво глядя на конверт, — Кто же ты, Лелуш?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.