ID работы: 13540866

А ты целуешься лучше, чем Ранбу...

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я переписывала эту дичь 3 раза

Настройки текста
Примечания:
Глубокая чёрная ночь. Идёт сильная гроза. Дождь барабанит по хлипким окнам и сырой земле, а ветер раскидывал мусор и листья по дорожкам. По лужам скакал низенький паренёк с бутылкой в руке и закрывая голову свободной. Он направляется к своему другу чтобы переночевать у него и излить ему душу. Томми, его другу, как раз-таки не спалось: парень просто лежал на спине, пялясь в потолок и улетев в свои мысли. Стуки капель по оконной раме медленно убаюкивали, и вот он наконец начал проваливаться в долгожданный сон, забывая о всех глупых мыслях, как из сна его вытащили звонким стуком в дверь. Томми поморщился, но на звук внимания не обратил и продолжил засыпать, как стук повторился, причём более настырно. Пришлось вставать. Тихо матерясь и пиная вещи, валяющиеся на полу в полном беспорядке, Иннит не торопясь побрёл к потрёпанной двери, что уже ходила ходуном. — Кто? — начал Том. — Какая сука посмела будить меня? — шёпотом добавил он — Томми, это я — Туббо! — сквозь шум дождя крикнул паренёк — Какого чёрта ты тут делаешь? Дурак, у тебя свой дом есть, — гундел блондин. Ему совершенно не хотелось пускать друга, но отказать он не мог, а то этот бедолага уже пришёл — неудобно будет — Впусти меня уже, идиот! Потом объясню, — Туббо явно с серьезными намерениями пришёл, ну или просто эта злюка хочет спать Томми лишь молча открыл дверь, впуская в коридор холодный воздух с приятным запахом дождя и своего друга. На пороге появился Тоби с неизвестно откуда взявшейся бутылкой вина, весь заплаканный и насквозь промокший. — Ну и какого чёрта ты ко мне припёрся? — разъярённый парень чуть-ли не накинулся на приятеля, что не успел даже опомниться — Тихо-тихо! Щас расскажу… — старший всхлипнул, снимая грязный кроссовок с ноги. — Короче, мы с Ранбу сильно поругались, поэтому я сейчас тут у тебя. Ночевать пришёл — Тупое оправдание, ну поверю тебе на слово… — облокотившись о дверной косяк, вздохнул хозяин дома. — А вино тебе зачем? — Залечивать душу, Томми. Душу залечивать Удручённо вздохнув, блондинчик пошёл ставить чайник, что-бы согреть этого дуралея и искать какое-нибудь одеяло, по той же причине. Сам Туббо быстро освоился и ушёл в комнату Иннита, где чёрт ногу сломит, пытаясь в куче этого хлама найти даже самого хозяина дома. Томми, что всё закончил нашёл его, и отругав, начал делать хоть что-то полезное за этот день. Усадив друга на кровать он накинул на него какой-то плед, а потом ещё чайку́ принёс и усевшись рядом начал «внимательно» слушать друга. Брюнет рассказывал приятелю о том, как и зачем поссорился с Ранбу и просто рассказывал кучу всего, иногда прерываясь на своё хныканье. Правда Иннит всё прослушал, ибо рассматривал лицо своего друга: веснушки, что прекрасно его украсили, покрасневшие губы, аккуратные бровки, большие, заплаканные и полные наивности глаза, шрамы, что никак не испортили всю картину. Томми явно это нравилось. Жаль, что он не мог сказать об этом в открытую. Примерно так они просидели целый час, пока Туббо не вспомнил про вино, с которым он сидел чуть-ли не в обнимку. Теперь уже парни распивали уже не чай, а вино. Сон как рукой сняло, а лёгкая дымка опьянения приятно окутала их умы. На душе становилось веселее, а прошлые обиды уже забылись. Алкоголь уже задурманил голову обоим, постепенно, но не полностью выключая здравый смысл. Видимо из-за этого блондин всё-таки решил, что «просто» поцеловать своего напарника будет хорошей идеей. Аккуратно, будто не желая его спугнуть, Томми приблизился к Туббо. Осмотрев его веснушчатое лицо ещё раз, парень всё-таки решился и робко подался вперёд, медленно примыкая к его губам и прикрывая глаза. Туббо охуел, но сопротивляться не стал, лишь начал ласково отвечать. Их пальцы сплелись в замок, а сами они упали на мягкие подушки, продолжая их страстный, но до чего смущающий поцелуй. Через пару секунд Том отлип от пьяного приятеля и неожиданно даже для себя начал извиняться. — Ох… Блять. прости братан… Я не знаю почему так вышло… — почёсывая затылок бубнил младший, пока козлёнок ничего не понимал и трогал свои губы тоненькими пальцами — Мне… Мне понравилось, — удивлённо пробормотал Туббо, покрываясь лёгким румянцем — Погоди. Чё реально? Слова парня приободрили Томми, и поэтому тот полез за новым поцелуем. В этот раз более уверенно подавшись вперёд он сразу напоролся на губы приятеля, что не стал долго ждать и сам полез на блондина, ласково держа его за щёчки. Через пару секунд он оторвался от друга и улёгся рядом с ним, продолжая хлюпать носом. Щёки обоих уже покраснели от стыда и лёгкого, почти незаметного возбуждения. Томми опять пялился в потолок и прокручивал в голове всю эту ситуацию и представляя, как глупо они выглядели. Туббо смотрел уведомления, что пришли ему за это время. — Кхи… Ранбу пишет, чтобы я вернулся… — Но ты ведь останешься?.. — Угу Иннит лишь улыбнулся и обнял приятеля, умиротворённо прикрывая глаза и чувствуя, как его нежно целуют в щёку. Сильная гроза и ветер. В такую погоду хочется только грустить, но не нашим ребятам, что спокойно лежат в обнимку и о чём-то разговаривают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.