ID работы: 1354091

Минуты счастья

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшое изменение в жизни

Настройки текста
Родилась я в Канаде, в городе Торонто.Мой родители переехали туда когда только поженились.После их преезда в Торонто, через 2 года родилась я. Мои родители назвали меня Василисой в честь их лучшей подруги, которая их и познакомила. Она живет в Москве. До семи лет меня окружала любовь, внимание, но потом родился у меня братик, я была этому очень рада, ведь я долго мечтала о братике. Зовут его Миша. После его рождения, мне стали меньше уделять внимания, но мне не не было обидно, я никога не была ревнивая, да и я знала, что он маленкий, ему должны уделять больше внимаия. Так и прошли эти 9 лет, ко мне уже никагого внимания не уделяли, но обидно мне никогда не было, я уже привыкла, да я и не любила когда ко мне навязывались. Я закончила 9 класс, и решила поступать на визажиста. С самого детства я на себе рисовала, да и сейчас рисую:DНедолго думая, я решила поступать на кого поступлю. Я уже выбрала себе колледж, но все обломалось в середине июля. Мне родители сообщили, что мы переежаем в Москву, так как, их подруга серьезно болеет, а у нее кроме 17-ти летнего сына никого не было. У меня была истерика, ведь я все уже заплонировала, но родители сказали, что это не обсждается, и сообщили, что вылет завтра в 4. На часах было 14:15, я решила впоследний раз погулять со своией подругой Соней. Она была мне единственной верной подругой, которая все про меня знала. Мы учились в одном классе, но в начале мы недолюбливали друг-друга, но в 3 классе мы подружились, и все, за это время дружбы она стала мне как сестра, я не могла представить как без нее буду, без ее подколов, когда она жалела мен, была в трудную минуту...По дороге к ней домой, я думала, как же я сейчас ей все буду это говорить, но ее не оказалось дома, я очень расстроилась, и пошла домой собирать вещи. Пока меня не было, родители почти пол дома собрали. Мама: Доча, это ты? Я: Да!( хлопнув дверью). Папа уже хотел подняться ко мне, чтобы наругать, но мама его остановила. Я начала в слезах собирать вещи, мне так не хотелось переежать, я конечно быстро привыкала к новому месту, но от старого отвыкала долго. Пустота какае-то. Прошло часа 3.Я уже собрала все свои вещи, я не хотела спускаться вниз, я воткнула наушники в телефон и улеглась на кровать, и стала представлять. "Интересно, а какова там жизнь" через некоторое время, я уснула. Розбудила меня мама. Мама: Доча, вставай. Я:" не открыв глаза" А сколько сейчас? Мама: уже 2...Я соскочила с кровати и побежала быстро умыватся. Мама: ты чего? Я: я должна бежать к Соне! Я даже с ней не поращалась! Я надела толстовку и побежала к Соне, она жила не очень надлеко минут 5-7, хоть было и 2 часа ночи, но было светло, так как фонари освещали весь путь. Прибежав домой к Соне, я начала звонить в звонок, но никто не открывал, я уже начала со всей силы стучать в дверь, но никто не открыл. Но вышла их соседка "Добрая бабуля, всегда угощяла нас конфетками с Соней, часто звала к себе домой на чашку чая, да и мы ей помогали с хозяцством. так как у нее никого не было. Соседка: Василиса, а ты что тут делаешь в такой час? Я: здавствуйте, тетя Эмили, скажите, а вы не знаете, где Соня ? Соседка: так они к бабушке в деревню поехали, через неделю должны вернутся, странно что она тебе не сказала. Я стояла в ступаре и начала плакать" облаготившись на клумбу"Тетя Емили ко мне подошла. Соседка: Василиса, что случилось то? Я: просто я с семьей переежаю в Москву, навсегда. Соседка: ну ка, пошли ко мне в дом, все расскажешь. Мы пошли к ней в дом, я присела в готиной, а она пошла заваревать чай, через минут 5 она пришла с чаем и с вазой пряностей. Соседка: ну, давай рассказывай. Я все ей рассказала, все это время она просто молчала и покачивала головой. Соседка: не волнуйся Василиса, все будет хорошо, вы обезательно встрететись еще, а сейчас просто позвони ей и все объясни) Я: я пыталась, но телефон отключен. На часах уже было 2:30. Я: ну ладно, мне пора, я встала, и направелась к двери, тетя Эмили пошла за мной. На пороге она меня я развернулась к ней, и обняла. Я: я буду очень по вам скучать. вы меня была как бабушка, я вас никогда не забуду! Соседка:" еле сдерживая слезы" Я тоже буду скучать, вы с Соней были мне как внучки, всегда помогали, мне будет не хватать вашего смеха. Но знай, все у тебя будет хорошо! Я улыбнулась и пошла домой. Когда я вернулась чесоданы уже стояли у двери, родители сидели в гостиной, братик смотрел мультфильмы, а родители о чем-то разговаривали. Мама: Доча, мы уже начали волноватся. Я: да все нормально" улыбнулась" когда мы выезжаем? Мама: минут через 5-10, ну мы уже будем загружать вещи в машину. Я: можно я пока у себя в комнате посижу? Папа: можно, можно) Я пошла к себе в комнату, она была пустая. Я села на кровать, плакать уже не было сил, я просто начала вспоминать все моменты которые призошли со мной. Не заметив всего, я начала улыбатся и чуть подхихикивать. Мама: Доча, спускайся, мы уже готовы. Я встала с кровати, посмотрела в последний раз на свою комнату и закрыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.