автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
К голове Лололошки начали подкрадываться мысли, осуществление которых было бы немыслимым для любого здравомыслящего. Было много всяких вульгарных затей или же диких мечтаний о захвате какого-нибудь мира, но даже такие мысли закрывал поток непристойностей, направленный в сторону Франа - эльфа, с которым их сейчас отделяет лишь стойка в Бессмертной Искре. А ведь контрабандист даже не пытается слушать пылкую речь своего друга. Он лишь втихомолку, неосознанно думает о том, чтобы щас накинуться и зацеловать блондина. Внезапно его окликивает желанный на слух голос: – Лололошка? – Д-да!?– растерялся парень повыше.– Я слушаю тебя, Фран! Из уст Сан-Франа вырвался смех. Ло покраснел. В этот миг брюнет перебрал все свои потаённые не то хотелки, не то фантастический сюжет низкосортных комедий. "Устроить геноцид расы эльфов?" "Купить множество колец, пока не закончится имеющийся скинт?" "А что, если взять Франа, раздеть до гола, а потом выставить на улицу?" "Можно же щас залезть на прилавок и стыдливо начать тверкать?" "Осуществить такой желанный поцелуй, не спросив о согласии друга?" Или... – Франческо, иногда ты такой красивый, но я же знаю, что это ещё не максимум твоих возможностей!– зрачки глаз заметно уменьшались при осознании сказанных слов. Сам эльф не пытался скрыть собственное удивление. – Т-ты?- Если уж и позориться, то до конца. "Ах, если бы твоя одежда загорелась, и тебе бы пришлось её снять!" – Я уверен, без одежды ты ещё красивее. Может, это был и ужасный способ признаться в своих фантазиях напрямую, зато не придётся держать всё в себе под тяжким замком. Только вот парень хотел побыстрее высказать накопившиеся чувства, прежде чем его объект внимания вставит колкую фразу. "Фран, Фран... Фран-ция! Знаешь же как делать французский поцелуй?" – А так-то ты же умеешь целоваться, да?– проглотил он слюну.– Глупый, наверное, вопрос, поэтому отвечу за тебя "да". –Лололош- "Может они с Фарагондой были...?!" – У тебя были отношения с кем-то? – Лоло!- "Вдруг Франя девственник? Хотя..." – Ты хорошо трахаешься? Носителя очков потянули за шиворот формы контрабандистов. Из-за чего собственные глаза встретились с лицом Сан-Франа. Сам Франческо, смущаясь от абсурдности ситуации и предложений, глубоко вздохнул, отпустил ткань, затем смягчил взгляд. – Что на тебя нашло, Лололошка?- возмущенный тон Франу не удалось скрыть.- К чему эти слова... Голова брюнета закружилась от осознания, что он был так близок к блондину. – Я просто озвучивал в-вопросы, которые возникли в моей голове,- голос у Лололошки не мог ни пошатнуться. – Это же интимные вопросы, особенно последний! – Ну, ты же можешь ответить на один? Эльф вопросительно вскинул бровь. То ли от наглости собеседника, быть может и от попытки вспомнить все заданные ему вопросы. Прокрутив в голове эти странные слова, а также поведение Ло за последние недели, пазл постепенно слаживался. Фран хмыкнул и решил также озвучить постыдные мысли. "Иногда ты такой осёл" – Я тебя люблю, но трахаться мы вряд ли щас будем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.