ID работы: 13540937

Ножиданный приезд создателя

Гет
R
В процессе
1
автор
leonard1234 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В коридоре слышалось быстрое приближение чьих-то шагов. В дверном проёме в зал появилась желтая макушка, а потом и весь червовый валет в жёлтой кофте и бежевых шортах. Его так и распирало от счастья. Остальные клоны посмотрели на того, пока тот восстанавливал дыхание. Ромео- Сладкий что-то случилось? С любопытством спросил розововолосый клон. Феликс- Федя к нам приезжает. Фёдор на этой неделе!! Достаточно громко воскликнул червовый клон Все клоны кроме Феликса- Что?!! Все клоны были удивлены этой неожиданной новости. Куромаку- И какова цель его визита? Спросил пепельноволосый король посмотрев на червового вальта. Феликс- Не знаю. Он мне не сказал. Промолвил желтоволосый клон пожав плечами. Хелен- Феликс, а если конкретно, можешь сказать когда Фёдор должен приехать Поинтересовалась дама которая сидела в кресле и смотрела на вольта. Феликс- ну если точно то в четверг. Потерев затылок промолвил червовый Через два дня Это было раннее утро. Эмме не спалось и она решила принять охлаждающий душ и приготовить себе завтрак. После принятия душа она надела черный халат, пиковая дама направилась на кухню, но вдруг послышался стук из-за входной двери. Та решила открыть дверь из-за любопытства. Эмма- и кто мог припереться в такую рань? Нехотя дама подошла к двери и открыла её заприметив там Фёдора который был в светлой джинсовке, серой кофте с желтоватым принтом, светлых джинсах а на ногах были кеды. Фёдор- ну привет Эмма, не разбудил? Эмма- не волнуйся, всё нормально. Проходи Фёдор прошёл через порог и занёс свои вещи. Эмма прошла на кухню и поставила чайник, пока тот снимал обувь и верхнюю одежду. Сняв обувь и верхнюю одежду Фёдор прошёл на кухню, где уже тихонько начинал закипать чайник. Эмма- ты составишь мне компанию? Фёдор- я не против, всё равно пока ехал не успел позавтракать. Эмма- хорошо, тогда чай или кофе? Фёдор- мне не особо принципиально так что, я буду тоже что и ты. Эмма- окей, тогда я заварю кофейку Сделав кофе, Эмма поставила кружку на стол перед Фёдором и те начали попивать кофе в тишине пока дама не спросила. Эмма- кстати Федь, на сколько ты приехал? Фёдор- ну я планировал на месяцок обратно к вам приехать, отдохнуть от суеты так сказать. Эмма- оу Фёдор- оу? И что это значит? Эмма- да там так получилось что комнату где ты жил уже занята. Фёдор- Класс, и где мне спать? Кажется, создатель был немного разочарован этим. Эмма- Ну в моей комнате можешь перекантоваться месяцок. У собеседника искривилось лицо, в глазах и бровях задавался вопрос но губы его сомкнулись и произвели улыбку Фёдор- что-то ты добрая стала, не замечаешь? Слова создателя ввели в изумление девушку. Нахмурив брови и отведя взгляд дама промолвила Эмма- Пф, с чего ты взял? Фёдор- ну как с чего, ты сделала мне кофе и сказала что я могу спать у тебя в комнате. Пиковая дама грозно посмотрела на своего создателя и смотрела на него так грозно Фёдор столкнулся с такой громкой тишиной что ему стало немного страшно. Фёдор- ладно, ладно не смотри так, я молчу. И уже молча наши герои сидят и пьют уже остывший кофе. В коридоре послышались шаги. В дверном проёме сначала показалась зелёная макушка, а потом и весь пиковый валет в длинной футболке очень тускло синего с узорами зеленого и серых шортах. Вару- О смотрите, голубки воркуют! Смотрите не распугайте!! Эмма- Заткнись куст недоспелый! Пиковый валет хихикнув закатил глаза и направился в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.