ID работы: 1354098

Harry Cyrus

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Его парень решил одеться как Майли Сайрус… И это было совершенно неожиданно.       Луи и Джемма стояли около его номера и ждали, пока он выйдет. Когда он появился в дверном проеме, Луи, мягко говоря, был в шоке. Обтягивающие шорты, этот идиотский скотч прямо на сосках, глупые хвостики…       Томлинсон оценил.       В клуб они пришли веселые, но Луи все-таки был не особо рад тому, что вечер, когда твой парень такой сексуальный, придется провести с Элеанор. Он сидел вместе с ней на диванчике и старался выглядеть счастливым, а Гарри медленно опустошал бар. Бокал за бокалом и он уже почти ничего не понимает. Луи все видит… Как Стайлс идет и трется своей задницей о всех парней, даже не обращая внимания на того, кто это был. Ему обидно, что он не может встать, прислонить парня к себе и…       Гарри спотыкается и падает на кого-то, но Луи только закусывает губу и сильнее сжимает ладонь Эль. Он не может сейчас сделать что-то. Но это только сейчас. Стайлс снова направляется к бару и заказывает еще один коктейль, когда Луи все еще пьет один.       Сзади к его Гарри подходит друг, который был одет, как Робин и начинает танцевать.       Томлинсон злится еще больше. Он готов вскочить и ударить друга, а потом и Гарри, за эту ужасную идею.

***

      Стайлс ужасно пьян, ему помогают уйти. Держат под руку. А вот это зря. Луи злится и ненавидит всех парней, которые посмели потрогать его парня. Пусть они лучше будут думать, что он жуткий собственник, чем еще раз хоть на секунду возьмут Гарри за руку.       Томлинсон сжимает руку Колдер, встает с диванчика, первый раз за весь вечер, и направляется к выходу.

***

      Посадив Элеанор в такси, он направляется к отелю.       Дверь в номер Гарри приоткрыта, Луи медленно заходит внутрь и видит Стайлса, который пил из горла бутылки что-то алкогольное. Он улыбается, подходит к нему. Забирает бутылку и прикасается к его губам. Горькие из-за того напитка, что он пил. Но как-то все равно, когда перед тобой парень с огромным стояком в обтягивающих шортах. — Гарри, а ты знаешь, что ты очень плохой парень? — тихо шепчет Луи. — Как я могу верить тебе, если ты напился и почти что занялся сексом со своим другом? — Луууии — горячо выдыхает он в ответ. — Расскажи мне, зачем ты устроил все это? Ты бы мог, как Лиам, одеться каким-нибудь певцом, футболистом или актером. А ты что сделал? — Ч-что я сделал? — спрашивает Гарри, закусывая губу и толкаясь в бедро Луи. — Ты нарядился девушкой и терся своей попой, — Луи больно сжал одну ягодицу Стайлса рукой.- об парней. — А-ах. — протянул Стайлс в ответ.       Возбуждение заняло то место в мозгу, которое еще не затуманил алкоголь. Он уже слабо понимает, что стоило извиниться или объяснить, зачем он это делал. Он может только тихо стонать в руках старшего парня.       Луи опустил до щиколоток шорты парня, нарочно задевая член, а Гарри, громко застонав уткнулся в его плечо. Томлинсон довольно улыбнулся и продолжил свое наказание, он мучительно медленно провел между двумя половинками, проникая тремя пальцами сразу, тут же удивленно поднимая брови. — Гарри, скажи мне, — закусывая губу и сглатывая ком в горле, говорит он. — Кто-то уже трогал тебя там сегодня? — Н-нет, — стонет Гарри, пытаясь, насадится на пальцы сильнее.- Я-я сам.       Луи облегченно вздыхает и разводит пальцы в стороны, касаясь простаты. Гарри выгибается, случайно проводит членом по твердой ткани джинсов Томлинсона и стонет еще громче, последний улыбается еще довольнее и опускается на колени. Он добавляет еще один палец, четвертый, и быстро двигая ими, обхватывает губами головку члена. У Гарри в голове фейерверки, он совершенно не контролирует свои стоны и действия. Хватает Луи за волосы и заставляет взять глубже, на что Луи только хихикает и это отдается вибрацией по всему телу младшего парня.       Томлинсон каждый раз попадает пальцами прямо по простате, а Гарри выгибается и толкается вперед, прямо в горячий рот. Стайлса не хватило на долго, и он излился в рот Луи, старший облизнулся и все проглотил, вытащил пальцы и подставил их к губам Гарри. Тот послушно открыл рот, облизал и с громким чпоком выпустил. — Знаешь, что будет? — говорит Луи и проводит языком за ушком. — Ч-что? — охает Гарри, чувствуя, что возбуждение возвращается. -Т ы будешь кончать столько раз, сколько я захочу. Хоть всю ночь…- горячо шепчет он.       Гарри громко выдыхает, прислоняя Луи к себе. Томлинсон снимает с себя футболку и тащит Гарри к кровати, толкает его, и он падает на мягкий матрас, утягивая Луи за собой. Томлинсон падает прямо между раздвинутых ног, снова касаясь джинсами о член Гарри, тот громко застонал и откинулся назад. Луи быстро расстегивает и снимает штаны и боксеры, откидывая их в сторону. Стайлс тянет его на себя за волосы и целует так, что слюни тянутся тоненькими линиями, а губы нещадно болят. Старший парень опускается ниже, зубами хватается за первый кусочек скотча и медленно отрывает, Гарри тихо шипит, а Лу продолжает, мучительно медленно отрывает второй кусочек, а затем опускается ниже, оставляет собственнический засос на животе и опускается к дырочке. Гарри тяжело дышит, ожидая действий от Луи, а тот проникает языком и начинает двигать им внутри, одновременно двигая рукой на своем члене. Гарри выгибается и толкается назад, пытаясь почувствовать что-то большее. Луи поднимается на уровень лица Гарри, запутывается рукой в его кудряшках и опускает к своему члену, Стайлс послушно открывает рот, берет поглубже и смотрит прямо в глаза. Луи не может смотреть ему в глаза и вскидывает голову. Громко стонет. Стайлс проводит языком по всей длине и надавливает языком на самый кончик, снова берет до основания, а сам вставляет в себя свои пальцы, пытаясь сделать приятно себе. — Гарри-и, — выкрикивает Луи и хватает своего парня за волосы, насаживая сильнее. — Ты такая шлюха?       Его член упирается прямо в горло, а через несколько секунд Гарри проглатывает горячую жидкость и трахает себя своими пальцами. Луи откидывается на подушки и смотрит на него. Как он поднимает голову, открывает рот в беззвучном крике, закусывает губы, закатывает глаза и пытается попадать по простате. Чрез несколько минут он громко кричит и кончает на простынь. Луи ждет, пока он отдышится и тянет на себя, направляет член в сужающуюся дырочку и вставляет почти до конца, Гарри громко стонет, ставит ладони на живот Томлинсона и сам насаживается до конца. Луи сильно сжимает его бедра и наслаждается узостью парня. Гарри начинает небыстро двигаться, постепенно увеличивая темп, он царапает грудь короткими ногтями, чувствуя, что скоро, кончит снова. Луи излился прямо в Гарри, а младший провел пару раз по члену и кончил куда-то в сторону, обессилено падая на Томмо. Томлинсон прижал его к себе и тут же уснул.

***

Утром он проснулся в полном одиночестве. Гарри с Джеммой уже уехали в аэропорт. Луи аккуратно сел на кровати, улыбнулся, вспоминая все то, что было вчера. Тут же думая: «Костюм Гарри, так же, как и его поведение на вечеринке не забудется просто так…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.