ID работы: 13541010

лето!

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

вспышка света

Настройки текста
К сожалению, внимание приставка долго не отбирает. Какёин отключился первым. Джотаро тогда спокойно маячился с чёртовым пиксельным старичком, что никак не мог прыгнуть на этот мостик! о боги, да запрыгни ты наконец! Как вдруг на его плечо упала чужая голова, а красная челка пощекатала оголённое плечо. Джотаро даже вздрогнул от неожиданности. Он был слишком не готов к тому, что Какёин будет бодаться или так смело ложить голову на плечо Куджо.. хотя был и не против. Однако, лучше осмотрев его лицо, понял, что Нориаки уснул. Убирать его голову или как либо возражать не стал.. лишь засмотрелся. Дед на приставке пискляво ойкнул, прежде чем помереть от какого-то гриба. Черты лица Нориаки казались настолько завораживающими.. От некого состояния транса его отбил голос Дио." - Время позднее. Спи, вам завтра весь день пахать." в полушепоте командует учитель, моментом глядя на спящего Какёина. Казалось, что в ночной темноте, разрывая пелену монотонного черного цвета, в красных глазах вспыхивают золотые искры. Взгляд перепадает на Джотаро. В тот момент Куджо показалось, что в тот момент время остановилось на миг. Ибо тот просто не заметил хоть намека на такую резкую смену взгляда. Джотаро хмыкает, осторожно, действуя лишь одной свободной рукой, прячет приставку под кофтой. Все таки будить Нори ради обычной приставки не хотелось. Натягивая на лицо фуражку, подросток облакачивается на сиденье и "закрывает" глаза. Лишь чуть слиплись ресницы, но обзор какой никакой был. Дио ещё чуть постоял над душой, после лишь шагнул в сторону Какёина. Кажется, что мышцы напряглись. Какёин сильнее опирается на плечо Куджо. В один момент, свободные задние сиденья озаряет свет от вспышки. Быстрый, резкий. Какёин вжимается в приятеля, пряча свое лицо, заныривая самым носом в кожу и сборищу каменных мышц.. Нет, не телефон. Джотаро понял это, когда в тот же момент поднялся, пробудив ненароком Нориаки. Дио оказался у окна.. отопырил шторку на окне, а рядом начали все чаще пролетать что-то похожее на ту же вспышку. Столбы с фонарями-глазами впивались в салон, Брандо кажись, и сам зажмурился, прежде чем закрыть окно от этой напасти света. Какёин лишь зевнул в кулак." - Что такое? приехали?" сонный голос разрезал тишину. " - Нет, спи ещё, Нориаки. Далеко нам ещё ехать." с лёгкой улыбкой на губах просадил Дио, взглядом встречаясь с Джотаро." - Не стоит меня так подозревать. В моих мыслях не было разбудить вас спецом. Кто ж знал, что все тут такое яркое." С лица не спадала улыбка, но она явно желала. Джотаро будто игнорирует мужчину." -.. Не-а. И спрячь ка приставку.. " Сон у Джотаро уже улетучился, лишь Какёин, из последних сил пряча гаджет, замертво закинул голову на сидение и моментально уснул. Дио уже скрылся на своем месте. Оно было в пару рядов от парочки.

***

Джотаро радовала мысль о том, что нормальные телефоны все ещё способны только связываться с другими людьми через сеть связи, а взять эту громадину и что-то сфоткать, с такой то особенно вспышкой, уж точно невозможно. Да и узнай он, что учитель даже не дожидаясь момента будет фоткать своих учеников спящими... Брандо бы уже набили лицо, превратив его в сырую котлету. С таким то мыслями он и с горем пополам уснул. Какеин вот снова перебрался на плечо Джостара, сон видимо у него про кота. Ну иначе не объяснить, почему рука Куджо была охвачена,а моментами пальцы шевелились, поглаживая кожу. Нориаки так даже спокойнее спал, а Куджо то что? Это всего-то рука, не талия, не пах. Тут можно и спокойно поспать с таким грузом на плече. Царство Морфея подходило медленно, его вечно отпугивал один лишь силуэт и запах парфюма Дио Брандо. Однако, отпустило оно душу Куджо довольно быстро. На часах 4 утра. Ни меньше, ни больше. Все всё ещё спят. Даже Брандо, кажись, задремал. Джотаро сонно оглядывается.. Какёин вовсе прижался к другу. Да уж, каким бы Нориаки не был серьезным и недокосаемым, во сне он позволяет себе показать такую свою сторону, которая позволит докосаться к себе и своей душе. Будить друга в такую рань Джотаро не собирается. Он лишь тихонько вздохнул и начал получше осматривать салон. Водитель все ещё не спал. Удивительно, как ему вообще удалось всю ночь вести машину без отдыху и перерывов? Хотя, может Дио и этот водитель оба вампиры. Причём, энергетические. Что тот, что этот питают энергию с учеников, вот и такие активные. Окна были напрочь закрыты занавесками. Все прекрасно знают, что спать с светом, который вечно долбиться в глаза - значит не спать вообще. Джотаро пришлось пялиться в лобовое стекло.. впринципе, небо уже потихоньку окрашивается в голубые и светло-серые оттенки. Лето точно уже на пороге. И время не посмотреть, все же последние наручные часы были разбиты в процессе одной из уличных драк.. стоило тогда вспомнить о них в начале, а не в тот момент, когда эти часы осколками остались в лице пьяного урода, что посмел пошло подкатить к матери Куджо и даже нагло ее полапать. Жалко женщину, которая сначала пыталась остановить своего сына о убийства, а после пыталась остановить полицию от того, чтобы посадить Джотаро в некую тюрьму на пару суток. У Какёина вроде бы остались часы на руке, которые он никогда не показывал. А если и показывал и пользовался, то только на улице и только в особенных ситуациях. Руки и так убраны от зоны обзора Джотаро... Как сложно всё таки с этим временем. Лучше подождать и после все узнать. Оно того не стоит, чтоб отрывать Какёина ото сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.