ID работы: 13541010

лето!

Слэш
R
Завершён
43
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

результаты

Настройки текста
Стоило только закрыть глаза, как уже что-то происходило. То где-то в соседнем корпусе по коридорам голышом пробегутся дети, то вожатые спят где-то в коридоре, то вовсе в девчачьей комнате находят целый рой пауков за шкафом. Временами было даже как-то сыкотно, что вот так однажды закроешь глаза, а на тебя упадет потолок. Веселье и страх одним словом. Наступил 29 день отдыха. Все грустно вздыхали, ведь совсем скоро придется ехать обратно. Кто-то плакал, ведь трудно было отпустить всех своих знакомых, а кто-то лишь загадочно отводил тему диалога, не желая показывать эмоций. Нашим героям просто жаждилась поездка обратно. Какёин просто хотел оказаться дома, а Джотаро все ждал того момента, когда Нориаки все же ответит. Сердце билось сильнее, когда такие мысли мелькали в голове. Предпоследние ночи для Куджо становились бессоным адом. Он слишком много думал, нагонял на себя страх и тоску и просто залипал в приставке, пытаясь уйти от этого всего. Единственное, что стало очень даже странным для брюнета - он стал часть заглядываться на спящего Нориаки. Чем-то было очень любо смотреть на то, как Какёин моментами меняется в лице, после недовольно корчит нос и резко сбрасывает одеяло. Каждое утро Джотаро проводил так, что засыпал лишь в тот момент, когда Какёин поворачивался к стене.

***

- Давайте реще! " Дио нервно подгонял отряд сонных мух. Подняли их намного раньше обычного, да и заставили переться в гору. Никто толком не понимал смысла всего происходящего. Хотелось просто спать, ноги слабо подкашивались. Только вожатые были слишком энергичными. В небе собралось пару утренних облаков. Облегая солнце, они сомкнули руки и медленно плыли по течению, прямо вперёд. Какие-то мелкие птички резко пролетали над макушками деревьев и, скрывшись в листве, начинали громко петь своими писклявым голосками. Когда щебень и песок сменились на траву и грязь, веки уже перестали липнуть, а ресницы полностью открыли взор на то место, с которым детям пришлось контактировать в первый день. В далеке уже стояли какие-то отряды, но их было ничтожно мало. Сзади послышался топот.. явно что-то намечается.

***

Ближе к семи часам утра собралась кучка из отрядов. Всего их было пять. Вожатые суетились и явно не понимали, зачем и почему их тут собрали." - Видимо, сейчас на нас упадет бомба." Какёин пожал плечами и чуть оперся на Джотаро. " - Слишком слабо. Может, три бомбы." Куджо явно мог бы стать главарем сонных мух в этом сборище. Клюя носом, сложил руки у живота и пытался не повалиться на спину. В один момент вожатые начинают ржать, а со стороны Дио слышится явное недовольство." - Ложная тревога. Идём обратно." Брандо сжал руку в кулак и выдохнул. Кто-то из вожатых передал неверную информацию старшим отрядам. По сути, навел суеты и сам же при этом не появился на месте. Как оказалось, собраться нужно было после обеда, причем в кинозале. О горе и малейшего слова не было. Можно считать, что этот день сразу начался неудачно. Дальше - больше. Может быть, их потом по ошибке отправят в Америку? Ну а что..будет интересно посмотреть.

***

Уснуть уже ни у кого не вышло. Завидно было смотреть на чужой корпус, зная, что там сейчас все мирно спят. К обеду лагерь уже кипел жизнью. Люди, мало по малому, стали узнавать о том, что их ждёт. Пройдет оглашение результатов. Чье же выступление займет Первое место, кто получит благодарности, а кто просто послушает. Ничего интересного, зато не весь день в корпусе.

***

- Поздравим первый отряд с победой в.." Слишком радостный ведущий, кажется, забыл все цифры кроме один и два. Что не объявление, то первый отряд, то второй. Иногда, конечно, проскакивали четверочки, семрочки, девяточки, но довольно редко и быстро. Какёин и Джотаро уснули в середине. Но казалось, что они не спят, а внимательно все слушают. Если бы не та ошибка утром, то они бы точно хотябы дослушали до того момента, как их отряд хвалили.

***

Чудно слушать радостные голоса своих современников. Как радовались все, что их отряд отличился. Больше всех радовался Сергей, которому даже вручили грамоту за то, что на каждом выступление его как либо пихали на сцену. То на заднем фоне наводит порядки, то включает актера и играет под стих, то просто постоит для красоты. Счастья полные штаны.

***

Вожатые снова собрали всех в комнате, чтобы провести свечку. При этом же, они обсудили с детьми какие-то вопросы, что-то уточняли, что-то рассказывали. Эта свечка была пока что самой разговорчивой из всех. Уходя по своим кроватям, дети все ещё восхищались победами отряда и радостно вопили так, что даже через стену было все слышно." - Ужас. А бомбу так и не скинули(" Какёин кинул мокрое полотенце на подоконник. Увалился на чужую кровать и прикрыл глаза." - Скинут ещё. Просто нужно подождать." Джотаро все время валился в сон. А когда Нориаки лег на его кровть, то сон улетучился. Так родился очередной разговор с абсолютно разными темами. Серьезные обсуждения в один момент менялись на вопрос о том, как будет выглядть вишня, если ее скрестить с ананасом. Какёин говорил больше, придумывал более абсурдные вещи и первый же вырубился. Причем, даже не дослушав Джотаро. Вальяжно занял всю кровать и заставил Куджо тесниться в уголке. Видимо, эту ночь им суждено провести в чужих кроватях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.