ID работы: 13541071

Happiness is a butterfly

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они говорили, что я никому не нужна, и я соглашалась с ними, ведь кто захочет любить неуверенную в себе маленькую девочку, с разрушившимися мечтами и надеждами о счастливом будущем. Но я оказалась нужна тебе. Тогда, в тот дождливый и мрачный воскресный вечер, я оказалась одна. У меня не осталось никого с кем я могла обсудить свою несчастную жизнь. У меня не осталось никого, кому я могла бы поплакать в плечо, думая о том, какая я неудачница. У меня никогда не было такого человека. Но появился ты с твоей до смущающе-милой улыбкой и глазами, в которых был целый мир. Глаза и улыбка, которые стали настолько любимыми мною всего за пару коротких секунд, что я смотрела на тебя. Появился ты, ты в моей мрачной и серой жизни, заставляя светиться её новыми красками, которым не было место в моей предыдущем существовании. Появился ты, который протянул мне свою руку с зонтиком с донельзя смешными тигрятами, такими похожими на тебя. Ты стал моим солнцем, звездой, за которой я следовала. Ты заставил меня чувствовать себя любимой, по-настоящему любимой. Ты был моим всем и всегда им будешь. Лежать вот так с тобой в это уже привычное солнечное утро так потрясающе. Смотреть на тебя такими влюбленными глазами и с такой счастливой улыбкой на лице — по-настоящему чудесно. Боже, я готова подарить тебе целый мир, всё, что ты только захочешь, лишь бы остаться здесь с тобой подольше, слышать твой голос, видеть тебя, просто быть рядом. Марк, милый, я могу признаваться тебе в любви бесконечно много раз, настолько много, что тебе никогда это не надоест. Спасибо, что заставил почувствовать маленькую, несчастную девочку такой нужной и любимой в её серой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.