ID работы: 13541109

Что-то про любовь и скорость

Слэш
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Город накрывает тёмное небо, заставляя людей включать огоньки в домах. Маленькие улочки постепенно пустеют, показывая, что настало время для отдыха и для тех, кто ведёт ночной образ жизни. Хан Джисон сегодня вновь идёт в то место, где твоя жизнь становится чем-то мелочным. В то место, где ты, играясь с судьбой, показываешь ей средний палец, удачно выполняя трюк. В место, где всем плевать, кто ты на самом деле в жизни, лишь бы делал хорошее зрелище. Вот он уже подъезжает к огромной толпе, которая кружится вокруг ограждений, пытаясь разглядеть участников. Чёрная Lamborghini Aventador S с рыком останавливается рядом с Mclaren 720s вишнёвого цвета. Клубы пыли забиваются в лёгкие, но все уже давно поняли, кто прибыл. По сторонам слышны басистые крики парней и звонкие визги девушек. Да, здесь только сборище молодёжи, которая так любит шоу. Любит нарушать правила. Любит отчётливо видеть грань между смертью и жизнью. Хан подходит к прибывшим участникам, пожимая руки всем, кроме его главного соперника — Ли Минхо. Тот стоит, оперевшись на свою вишнёвую машину, и прожигает взглядом кошачьих глаз. На нём сегодня чёрная полупрозрачная рубашка с тёмно-фиолетовыми узорами под цвет волос, кожаные чёрные штаны, которые так идеально обтягивают его шикарные бёдра, и полуботинки с толстой подошвой. Создаётся ощущение, что Ли какой-то аристократ или модель, но вовсе не гонщик. А Джисон… Джисон похож на какого-то подростка немного. На нём тёмно-серые джинсы с дырами, потёртые конверсы в пыли и чёрная толстовка с принтом ленивца, держащего кружку с кофе. Остальными участниками являются Бан Чан, Ли Феликс, Хван Хёнджин и Ким Сынмин. Никто из них в повседневной жизни друг друга не знает, ведь это то место, куда ты приходишь, знакомясь с людьми, а уходишь забывая. В болельщиках может и есть кто-то знакомый, но все присутствующие либо близкие друзья, либо знакомые, либо совсем посторонние, и все, кроме первой группы, оставят воспоминания тут. Когда ты выходишь на гоночную полосу и становишься за ограждение, создаётся ещё одна личность, о которой внешний мир — дневной мир — никогда не узнает. Бан Чан едет вновь на обновлённой Dodge Viper оранжевого цвета. Никто уж и не вспомнит какой машина была первоначально, так как изменений было слишком много. Однако кого-то это волнует? Уж точно не владельца этой красотки. Чан довольно подкаченный парень со вспыльчивым характером и ярко-красными волосами из-за чего его кличка тут Angry bird. Сегодня он тут со своим парнем Чанбином, который вновь решил затеряться в толпе, чтобы не попадаться на камеры местных новостей закрытого канала. Рядом с Баном стоит Хёнджин. Довольно тонкая натура на самом деле, потому что сам же разукрасил свою Audi R8 с артом своего возлюбленного — Чонина, который не ходит сюда из-за страха за молодого человека. Неизвестно, как такой бунтарь смог добиться довольно тихого парня и перетянуть на гейскую сторону. Их история довольно странная, но полную версию знают лишь эти двое. Чуть поодаль от машины Минхо стоит Corvette ZR1 лимонного цвета. Это машина Феликса — блондинистого парня с ангельским личиком, дьявольским голосом и совсем не милыми ручками, жадно сминающими задницу какой-то фанатки в коротких джинсовых шортиках, которая смогла добиться своей мечты на одну ночь. Он душа компании, потому что смог заставить улыбнуться даже Ли, хотя этого не удавалось сделать остальным. Создаёт облако дыма у нас Сынмин, который затягивается очень едкой сигаретой. Он недавно начал курить и не собирается как-то с этим сильно затягивать, учитывая, что ему самому не нравится привкус табака. Парень неэмоционален и довольно холоден ко всему. Его можно сравнить с Минхо, но у них какое-то общение сложилось странное. В один день они лучшие друзья, в другой — враги. Возможно, это из-за того что Ли не может терпеть Lamborghini Huracan LP 610-4, а может быть, из-за голубого цвета… Может, просто так. Кто знает его? Раздаётся сигнал о том, что через несколько секунд начинается гонка. Каждый из участников машет фанатам, а точнее ярким вспышкам камер, которые немного слепят. Парни садятся за руль, устраиваясь удобнее, ведь сейчас будет то, что они так любят — игра с жизнью. Как обычно Хан кидает взгляд на Минхо и тот ему отвечает тем же, ухмыляясь краешком губ. На дорогу выходит девушка в ярко-голубой латексной мини-юбке, красных сапогах на каблуке и тёмно-красном кружевном лифчике. Волосы рыжего цвета доходят до талии и развеваются от каждого дуновения, но на голове имеется также аксессуар в виде фуражки полицейского. В руках неоновые зелёные флажки, которые чёткими движениями поднимаются в воздух — один. Быстро опускаются, давая право двигаться — два. Машины срываются со своих мест, с диким рыком уносясь вдаль, оставляя за собой пыль — три. На поворотах сегодня заносит сильнее. Или Джисону кажется с непривычки, ведь он не мог добраться до гонок последние две недели. Сейчас парень оказался на третьем месте, обогнав Чана, Хёнджина и Феликса. Те, видимо, решили поиграть в догонялки друг с другом. На первом месте Сынмин, который не даёт проехать Ли. Поворот. Вроде всё хорошо, но есть всегда НО. Первая машина не справляется с управлением и улетает в кювет на бетонную платформу, где её закручивает, как на карусели-вертушке. Похоже Сынмину придётся не только блевать, но и менять шины, которые уже дымятся от трения, пытаясь не завалить железяку на бок. Никто не тормозит, потому что сейчас не это важно. Сейчас важно первое место, а помощь парню окажут в любом случае. Ветер воет за стёклами салонов, заглушаемый звуками моторов. В крови плещется адреналин. Зрачки заполняют радужку, словно водители под наркотиком, однако это не так совсем, хотя… Можно ли это назвать страстью и желанием испытать себя и свою жизнь на прочность? Можно ли назвать любовь к всплескам адреналина наркотиком? Если спросить самих гонщиков, то кто-то скажет, что можно, а кто-то — нет. Кому-то удалось выйти из этой игры целым, а кто-то ушёл навсегда, прощаясь с реальным миром и приветствуя мир иной. Возможно ли выжить в гонке? Хороший вопрос, на который ответить невозможно, ведь мы не правим своей жизнью, особенно, когда сзади слышен взрыв колеса и улетающей машины. Да, жаль, но человек сам пошёл на это, не только бросил вызов себе и соперникам, но и поставил на кон вопрос выживания в этой безжалостной игре со смертью в догонялки. Именно поэтому никто не знакомится тут, уходя и забывая про всё. Перед глазами мелькают редкие кучки людей за ограждениями, которые кричат что-то в виде подбадривания, размахивая яркими плакатами. Вот уже виден финиш. Секунда. Джисон ровняется с машиной Минхо. Вторая. Вишнёвая Mclaren 720s вырывается на несколько сантиметров вперёд и побеждает в гонке. Звучит шум аплодисментов, в глазах круги, а в затылке отбивает ритм сердце. Впервые за такое долгое время Джисон проигрывает. Впервые за такое долгое время улетают две машины. Через несколько секунд приезжают Феликс и Хёнджин, а за ними едут эвакуатор с двумя машинами и один фургон для первой помощи. К счастью, сегодня Чан обошёлся сотрясением, а Сынмин рвотой и тошнотой, но не известно повезёт ли в следующий раз…

***

Минхо выезжает на трассу и едет в сторону отеля, так как домой сегодня не охота из-за слишком большого расстояния. В зеркало заднего вида он замечает уже знакомую себе черную Lamborghini и ухмыляется. Заехав на парковку большого белого отеля, парень идёт по красной ковровой дорожке внутрь здания, чтобы зарегистрировать номер. Администратор косо смотрит на персону, которая стоит немного позади Ли, и спрашивает не нужна ли помощь, на что тот отнекивается и подаёт второй паспорт, получая выгнутую бровь и сразу две пары глаз с немым вопросом и при том разным: откуда у него паспорт второй и почему тот парень стоит так далеко. Зайдя в лифт с уже полученным ключом, Ли дожидается закрытия дверей, а затем прижимается к Хану. К своему Джисону, который решил игнорировать существование Минхо. Такое непростительно, поэтому он кусает шею своему возлюбленному, отодвигая ткань толстовки. Хан задирает голову больно ударяясь о стенку лифта и немного скулит, ведь его парень никогда не был так зол. — Сегодня ты не получишь поцелуя, — хрипит Ли, ставя ладонь на рот парня, когда тот тянется за такими желанными губами. Лифт останавливается, но долго идти не приходится, так как номер самый ближний к нему. Как только дверь комнаты захлопывается, у Джисона подкашиваются ноги. Чужие руки быстро и ловко стягивают толстовку через голову и так же проворно избавляются от штанов и нижнего белья. Обычно Хан актив в их паре, но видимо сегодня не он будет тут доминировать, учитывая тот факт, что ему только что завязали руки его же ремнём. Джисон падает на кровать лицом, чувствуя как его зад тут же задирают вверх. Сейчас он похож на собаку, которая просит у хозяина что-то вкусное, но по одной из ягодиц приходит шлепок, наказывающий за плохое поведение. На коже остаётся след, который начинает гореть и щипать после того как по нему тут же приходится второй удар, но более сильный. Ощущение, что парня бьют сначала ладонью, а потом ремнём, но посмотрев назад он понимает, что так и есть. Минхо усмехается с того, как его такой вечно доминирующий парень сейчас сминает простынь в руках, поскуливая и больше оттопыривая зад под удары. — Малыш, ты бы видел себя. Как истинная сучка, — наблюдает, как краснеют уши. — Извиниться не хочешь? Удар ладонью и стон. Ли оттягивает голову парня от кровати за волосы. — За что? Удар. — Я должен тебе объяснить, или ты сам поймёшь? — проводит пальцем по покрасневшей коже. — Я не понимаю, Минхо-я, — из глаз брызнули слёзы от усилившейся хватки в волосах. — Хорошо, я объясню, — отвечает парень и встаёт с кровати, направляясь куда-то в сторону тумбочек. Минхо берёт массажное масло и идёт обратно. Щедро налив жидкость на свои пальцы он касается ими анального отверстия, тут же проникая двумя пальцами. Джисон вскрикивает от боли, ведь это первый раз, когда он снизу, и первый раз, когда происходит так жёстко. Ли задерживается, чтобы не навредить партнёру, дожидаясь, когда тот немного расслабится, и начинает медленно входить и выходить. Растяжка идёт достаточно долго, но торопиться ведь некуда — вся ночь впереди. Постепенно мышцы расслабляются, а стеночки начинают более спокойно принимать пальцы. Хану неловко находиться в таком виде и положении перед парнем, поэтому его лицо горит от смущения. Быть таким открытым, беспомощным и податливым — далеко не его прерогатива. Все это заставляет медленно, но верно утопать в собственной неловкости, однако новые и раннее неизведанные ощущения не позволят прервать все прямо сейчас. Потому что ему мало. Он еще не распробовал всю прелесть до сих пор не изведанных ощущений. Не сказать, что сейчас они болезненные, но неприятные и жгучие, хотя и отвлечение поцелуями на спине работает достаточно хорошо. Движение. Ещё движение. Джисон прогибается в пояснице и звонко стонет, хотя в зубах держит одеяло, которое уже знатно намочилось слюной. Парень начинает сам насаживаться на пальцы Минхо, за что тут же получает по многострадальной ягодице. Ли добавляет масла и начинает вставлять третий палец. — Нет! Нет! Минхо, ты порвёшь меня! — хочет отодвинуться Хан, но не получается из-за того что его крепко держат за бедро. — Ну ты же не порвал меня, — отвечает ему Ли, кусая за мочку уха и продолжая вводить палец. Неизвестно сколько времени заняло это всё у Минхо, но сейчас входит уже свободно четыре пальца. Джисон стонет теперь не от боли, пытаясь самостоятельно доставить удовольствие, тут же получая шлепок в наказание. — Ну что, Джисон-ни, поиграем? — хитро говорит Ли, растягивая гласные имени. — Боги… Минхо, я уже не могу. Просто сделай, что хотел, — тяжело дышит парень. — Нет, так не пойдёт. Ты должен сам этого хотеть, а ещё должен понять, за что так наказан, — вытаскивает пальцы с пошлым звуком, сопровождаемый разочарованным стоном. Он водит рукой вокруг отверстия, которое сжимается и разжимается. Как только Хан пытается хоть что-то предпринять, получает очередной удар. Видимо, он не сможет не только какое-то время ещё ходить на гонки, но и сидеть в целом, потому что кожа имеет на столько яркий цвет, что там сразу понятно — будет синяк. — Хорошо. Я провинился. Это из-за того что не ходил на гонки? — делает предположение Хан. — Ты близок к ответу, — кусает за бедро Ли. Джисону требуется несколько минут, чтобы попытаться собрать мысли воедино и понять, как именно связаны гонки с его личной жизнью. — Из-за… Того что игнорировал сообщения и звонки? — смотрит назад парень, ловя взгляд Минхо. — Бинго. Чего ты не должен больше делать, Хан Джисон? — вводит два пальца на одну фалангу внутрь. — Я… Я не должен больше избегать тебя. Прости, не знаю, почему так вышло. Может, из-за того что я побоялся слишком близко быть к тебе, а может, наоборот, хотел быть частью твоей ежедневной жизни. — Как это понимать? Ты мой молодой человек, а значит и так часть поседневности… — хмурит брови Ли в непонимании. — Потом скажу, а сейчас… Пожалуйста, Минхо-я, я очень хочу твой член в себе, — лицо ещё больше горит, но он не жалеет о сказанном, ведь его просьбу выполняют, начиная снимать одежду с себя. Ли развязывает руки Джисону и переворачивает его на спину, желая видеть все эмоции. Постепенно входя, он даёт себе шанс не кончится как человеку от узости и дает привыкнуть возлюбленному. Чтобы парень отвлёкся от не нужных мыслей, на лице Хана расцветают лёгкие поцелуи, на шее яркие засосы и небольшие укусы. Джисон плавится от температуры комнаты, от огня внутри, от такой ласки. Когда-нибудь он вновь попросит быть снизу, но только без этих бдсм наклонностей, желая почувствовать много нежностей и стать водой в руках своего парня. Привыкнув, Джисон даёт знак двигаться, получая в награду первые медленные и аккуратные толчки. Со временем Минхо набирает скорость, и комната заполняется звуком шлепков тел друг о друга, стонами и чвоканьем от переизбытка масла. Из-за переполняющих его чувств на глазах Хана появляются слёзы, и он притягивает лицо Ли к себе для поцелуя. Губы переплетаются в нежном и страстном танце, а мозг впитывает каждую секунду, чтобы запомнить ещё один день вместе. Две недели Джисон не появлялся на гонках не из-за дел и игнорировал Минхо не по своей прихоти, он просто разбирался в себе. Парни познакомились не в повседневной жизни, и Хан не мог понять, что между ними происходит. Да, у них была постельная жизнь. Да, они общались в обычное время. Но. Он не мог понять игра это или реальность. Чувства распирали его, но парень боялся их показать, боялся надоесть или показаться наивным глупцом. Именно сегодня он решил рассказать всё Ли и сделать то, на что никогда не решился бы, если бы это был не Минхо, а кто-то другой. Постепенно Джисон начинает сжиматься вокруг любимого, оповещая того о скором окончании этой гонки. Ли, ощущая это, начинает двигать по члену парня рукой в такт своим движениям. Секунда. Две. Хан обильно изливается себе на живот, закатывая глаза от удовольствия. Минхо продолжает двигаться внутри, продлевая оргазм молодому человеку. Позже он выскальзывает из дырочки, доводя себя рукой и заканчивая на живот Джисона. Ли встаёт и идёт за влажными салфетками, чтобы вытереть парня, пока тот пытается отдышаться. Ощущение будто пробежал десять километров на всей скорости без передышки. Позже Минхо ложится рядом с любимым, крепко обнимая его всеми конечностями. Так тихо и хорошо, что клонит в сон, поэтому Джисон решает, что пора. — Минхо-я, — говорит он хриплым голосом, зарываясь в мягкие волосы парня. — М-м-м? — мурчит в ответ, больше прижимаясь. — Слушай… Я эти две недели думал о нас и… Мне интересно. Между нами игра или всё на самом деле? С чувствами в смысле, — прикусывает от волнения губу Хан. — Конечно с чувствами, Хан-и. Я не встречаюсь просто так, родной, — целует в щёку Ли. — Тогда… Тогда мы можем жить вместе? — жмурится Джисон, боясь отказа. — Ты хочешь съехаться? — поднимает голову Минхо, смотря на лицо и получая кивок. — Я не против, малыш. Хан сначала не верит своим ушам, а потом видит то, с какой нежностью на него смотрит парень. Да, именно об этом он мечтал. Он крепко обнимает своего любимого в ответ, зарываясь лицом в шею. Так они и засыпают, слипшись друг с другом, словно пельмешки. Последующая неделя проводится за поиском новой квартиры и перевозкой туда вещей. Можно ли сказать, что у них было всё прекрасно с того момента? Конечно, нет. Были большие и маленькие ссоры, которые в большинстве случаев решались разговорами. Мы никогда не узнаем, признались ли парни в гонках о своих отношениях или перестанут ли вообще соревноваться, ведь это совсем уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.