ID работы: 13541227

Один пример из повседневности Минхо или как подставить самого себя

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шалость Минхо не просто не удалась, она с грохотом провалилась, потому что как по другому назвать то, что он сейчас в наказание должен мяукать? А так всё красиво шло! Ночью приходят самые странные, безумные и одновременно гениальные мысли, но к сожалению они таковы до утра, когда врывается в свои права реальность и серьёзность мышления. Минхо это отлично знал, поэтому всегда старался выполнить сразу то, что задумал. Сегодняшний вечер не стал исключением. Мемберы уже разбрелись по своим комнатам и по свету из-под дверей можно понять было кто спит, а кто нет. Ли точно знал, что Хан уже спит, хотя тот жил вообще в другом общежитии. Не подумайте, ничего такого, они просто переписывались, обсуждая очередной безумный план по захвату обоих общежитий на несколько дней, чтобы устроить там хаос. Да, они непризнанные злые гении. Минхо попрощался с другом и решил посмотреть социальные сети на наличие новых артов, потому что такое настроение было. Были смешные зарисовки, милые каляки маляки и многое другое, что заставляло мягко улыбаться. Палец остановился на одном из рисунков, где Джисон измазался в каком-то пирожном и смотрит на Феликса. Это привело старшего к мысли, что он хочет измазать лицо Хана в зубной пасте. Ну а что в этом такого? Кто ему запретит? Даже Чан посмеялся бы, но если младший слишком устал, то Ли получил бы нагоняй. Взяв свою клубнично-апельсиновую пасту, молодой человек направился в другое общежитие. На улице было тепло и пусто, поэтому ничего не мешало Ли идти в том, чём он собирался спать. Это сложно назвать пижамой, если судить по тому, к чему мы привыкли, но именно этим и считал Минхо своё одеяние – чёрная футболка и бежевые шорты до колен. Оказавшись в чужом месте жительства, он тихими шагами пробрался к комнате Джисона, минуя кого-то, кто был на кухне. Бесшумно открыв дверь, Минхо зашёл в тёмную комнату, которую подсвечивал тусклый голубой светильник и аккуратно закрыл её, избегая щелчка замка. На носочках Ли подкрался к кровати, где горой лежало одеяло. Старший усмехнулся с того, как Хан спит, потому что это по сути можно было назвать коконом бабочки или личным убежищем от холодного воздуха и яркого света. Когда Минхо собирался наклоняться, чтобы выполнить свою шалость, то дверь в комнату распахнулась. Долго гадать не пришлось кто это, потому что все мемберы стучались прежде чем войти, если, конечно, не сильно срочно. – Минхо-хён? Что ты тут делаешь? – послышался сонный голос Джисона, который тут же зажёг свет. – Я... Я это..., – хотел что-то придумать в своё оправдание Ли, бегая по комнате глазами. Странно было бы надеяться, что младший не заметил тюбик с пастой в руке и не смог сложить что к чему. Джисон изогнул бровь, ожидая что же придумает его хён. – Я сладких снов пожелать пришёл, – нервно хихикнул Минхо, мысленно давая себе по лицу. – Очень смешно, хён. Зачем тебе мазать меня пастой? – стал медленно подходить младший, смотря на паникующего старшего, который хотел отойти, но упёрся в прикроватную тумбу. Это было похоже на игру в хищника и добычи, где жертвой явно будет старший. Минхо понял, что единственным выходом может остаться перелезть через кровать и убежать пока его не схватили, что он и сделал. Джисон даже не ожидал, что хён так быстро сбежит с места преступления, хотя сам находился в пару метрах от Ли. Хан хихикнул, слыша как быстрые шаги остановились, а после нескольких секунд хлопок входной двери. Парень может предположить, что старший обувался. Решив, что завтра он разберётся с этой ситуацией, младший лёг спать. Утро было достаточно весёлым в отличие от других, потому что по словам Феликса Минхо не выходил из комнаты сегодня, заперевшись там. Чонин хитро улыбнулся, когда понял, что Ли старший как-то провинился перед Ханом, а теперь не хочет показываться ему на глаза, зная, что тот придёт. Сынмин... А что Сынмин? Он попросил их не шуметь, потому что сильно болела голова. – Хён, открывай, я знаю, что ты там, – пропел Джисон, постучав пару раз в дверь. Минут десять ничего не было слышно, но после замок щёлкнул и перед глазами появился Минхо, что прикусил губу и смотрел в пол. Младший не стал ждать пока старший что-то скажет, поэтому прошёл в комнаты и услышал как дверь закрылась. Усевшись на чужую кровать в позу лотоса, Джисон похлопал рядом с собой, призывая Ли сесть рядом, что тот и сделал. – И так. Хён, ты приходил ночью, чтобы намазать меня зубной пастой? – спросил парень, смотря на лицо Минхо. Старший кивнул ещё больше поджав губы. – Почему именно эта идея пришла тебе в голову? – поинтересовался Джисон. Ли решил, что своему голосу доверять сейчас опасно, поэтому открыл рисунок из-за которого всё началось и показал младшему. – Милые артики и хитрые поступки. Интересненько, – хихикнул Хан, – Скажи, хён, я могу тебе придумать наказание за твой проступок. – Только в рамках разумного, – согласился со своей участью Минхо. – Хм тогда... Ты должен мяукнуть ровно три раза и достаточно громко, чтобы не под нос себе, – хихикнул Джисон, склонив голову на бок. Парень знал, что старший ненавидит всем сердцем эгьё, поэтому пошёл другим путём. Ли мяукал уже на видео, но это было в контексте того, как его коты мяукают. Минхо посмотрел на Джисона взглядом, полным ужаса. Только не это. Просто мяукнуть, когда этого не ждут, было лёгким делом, но так... Он уже думал как бы от этого отказаться и попросить другое, но всё-таки решил, что сможет это сделать. Откашлявшись, он выполнил своё наказание, после уткнувшись в ладони лицом. – Хён, не волнуйся, всё хорошо, – хихикнул Джисон на то, как ему что-то бормотали. Он мог предположить, что это либо проклятие, либо какой-то ответ. – Ну же, посмотри на меня, – попросил младший. Ли нехотя оторвался от самокопания и взглянул на него. Уши были ярко-розовыми, а на щеках был мягкий румянец. Ему давно не было так неловко, особенно перед кем-то близким. – О нет! Минхо-хён, какой ужас! Твоё лицо такое милое, что я готов тебя смущать так всегда, – начал тискать за щёки старшего Хан, встав на колени перед ним. Минхо на это стал щекотать Джисона из-за чего тот потерял равновесие и начал падать вперёд. Пара мгновений и Хан навис над Ли. Глаза в глаза. Младший начинает приближать лицо, облизывая губы. На коже ощущается дыхание Минхо, которое заставляет покрываться мурашками. Вот он – конец дружбы и первый поцелуй. Несколько миллиметров и всё кончено. Джисон начинает заливисто смеяться, падая куда-то в район шеи, заставляя Ли так же засмеяться. Они оба знают, что это шутки. Бесконечные шутки, бесконечный флирт, бесконечные шалости, которые не стали чем-то большим за эти годы. – Чёрт возьми, я же просил, – простонал Сынмин, массируя виски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.