ID работы: 13541247

Из сна в реальность

Слэш
G
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Доброй ночи, милашка. Как дела? — спрашивает парень сощурив глаза, садясь на стул. — Доброй. Я искал тебя, ты знаешь? — хмуро смотрит в ответ молодой человек, зарываясь рукой в кудри. — Искал? Зачем? Ты же знаешь, что я прихожу и ухожу, когда хочу. Ты просто один из случайных к кому я попадаю в сон наиболее часто, — хихикает брюнет, поправляя на себе чёрную кожаную куртку. — Дай мне шанс, пожалуйста. Я не хочу, чтобы всё закончилось тем, что мои чувства к тебе будут ни к чему, — простонал парень, падая лицом в ладони. — Прощай, Бан Кристофер Чан, — говорит молодой человек с холодным взглядом и некой грустью в голосе. Чан резко садится на кровати, пытаясь успокоить своё сердце. Этот сон повторяется уже на протяжении трёх месяцев и заканчивается прощанием. Далее идут несколько дней с пустотой и вновь этот парень, который уходит после просьбы о встрече. Это сводит с ума, потому что сон может быть лишь длиннее в том случае, если Бан задаёт просто вопросы не относящиеся к имени, дате рождения, месту жительства, работы и учёбы. Этот чёртов парень влюбил в себя Кристофера — человека, который не любил уже много лет. Завтра вновь идти на работу и принимать нового стажёра, который по слухам очень хорошо справляется с обязанностями. Пора спать иначе не выспаться, поэтому Бан ложится, но так и не засыпает. Кофейня ранним утром встречает тишиной, темнотой и умиротворенностью. Чану всегда нравился тот момент, когда ощущение, словно этот мир ещё спит, а ты уже нет. На самом деле это не так, Кристофер работает в кофейне, что находится в переулке, поэтому до неё не так сильно доходит шум. Если вы подумаете, что и людей там тоже не бывает, то вы глубоко ошибаетесь. Начиная с часов девяти утра тут идёт огромная очередь из заспанных офисных работников, студентов и редких школьников. Утренняя подготовка всего нужного проходит очень даже хорошо, но за тридцать минут до открытия колокольчики на входной двери оживают. Кристофер редко слышит их так рано, поэтому хочет сказать, что кафе ещё закрыто, но слова застряли в горле. Глаза в глаза. Брюнет в тёплой коричневой клетчатой рубашке поверх чёрной футболки, тёмно-серых джинсах и потёртых белых кедах. Глаза в глаза. Рюкзак с его плеча падает на пол и Чан вздрагивает. Глаза в глаза. Страх в лице молодого человека напротив и желание уйти. — Ты… Ты тот парень из моих снов, — шёпотом говорит Бан, но в тишине его очень хорошо слышно. Молодой человек вздрагивает и съёживается. Не так всё должно было быть. Он хотел больше не появляться на глаза этому чёртовому Кристоферу. Несколько месяцев назад Ли Минхо — студент филологического факультета — увидел старшекурсника в актовом зале в качестве ученика, что закончит обучаться раньше других в этом году, так как обогнал программу. Минхо ненавидит тот день, улыбку, ямочки на щеках, кудрявые блондинистые волосы и этот взгляд, словно в душу смотрят. Каждый день брюнет видел Бана в универе, но не решался познакомиться. Чем же закончилось это? Чан выпустился, а Минхо лишился шанса. В один из вечеров, листая социальные сети, Ли увидел пост, где говорилось, что можно попасть к человеку в сон. Сначала была мысль, что это не сработает, но если он попробует ничего не случится же? Первые разы Минхо словно со стороны наблюдал сон и это было немного странно. В один из вечеров парень решил всё-таки вмешаться и стать одним из персонажей в голове Кристофера. Они проводили много разговоров за столиком возле какой-то круглосуточной забегаловки. Каждый раз это была глубокая ночь и сначала всё было хорошо, но потом Чан начал спрашивать наводящие на личность вопросы. Минхо очень хотелось на них ответить, но нельзя. Он боится, что не сможет оправдать ожидания. Прошлой ночью Ли решил всё закончить, разбив сердце обоим. Парень решил, что раз новое место, то новая жизнь. Он ошибся. Теперь Минхо стоит перед Баном, боясь пошевелиться, потому что тот может сделать что угодно. Глаза начинают щипать, а уши гореть. Ему стыдно. — Чан… Прости. Прости, пожалуйста, если сможешь. Я… Я не должен был этого делать. Прости, пожалуйста, — начал бормотать Ли, но голос сорвался и по щекам потекли слёзы. Бан не ожидал такой реакции, поэтому быстро подошёл к брюнету крепко обняв. Парень в его руках дрожал и цеплялся за рубашку. — Тише. Я не виню тебя. Скорее всего была причина почему ты так сделал, правильно? — посмотрел он в лицо молодого человека, который тут же кивнул, — Ну вот. А теперь прекращай. Нам стоит ещё поговорить, но перед этим ещё целый рабочий день. Кристофер улыбнулся, показывая ямочки, которые не так давно свели с ума Минхо. Чёрт. Обратного пути не будет. — Ли Минхо. Меня зовут Минхо. Ты со мной учился в одном университете, — решил всё-таки рассказать парень, вытирая лицо и отстраняясь, потому что стало не комфортно. — Значит любовь всей моей жизни зовут Ли Минхо… Красивое имя, — улыбнулся ещё ярче Бан, целуя в нос Ли. Минхо не знает как реагировать на это всё, потому что буквально несколько минут назад он был готов начать заново жить. Лицо краснеет после понимания того, что ему сказали и что с ним сделали. Неизвестно чем могло бы это кончиться, если бы Ли подошёл раньше к Бану знакомиться или вообще решил бы не пробовать вмешательство в сон, но нам это не важно же, правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.