Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сонная часть...

Настройки текста
Примечания:
Ашра открыла глаза. Присев, она заметила, что вся команда её всё ещё дрыхнет. Кроме кого-то, но она не могла понять кого. Сонно протерев очи, контрабандистка поднялась на ноги и на цыпочках пошла прочь из комнаты. И кто вообще стал эпицентром этой "сонной болезни"? Как получилось так, что все смогли уснуть? Ашра медленно брела по оживлённым улицам, но сейчас они были для неё ничтожно тихими. Она зевнула и побрела к выходу из Поэны. Хотелось проветриться. Удивительно, но в далеке она не увидела две фигурки, которые обычно стоят на охране. Дойдя до места, где обычно стоят Сал и Ден, контрабандистка увидела такую картину: эти двое спали в сидячем положении, облокотившись спинами. Да уж. Не одна Фарагонда мимо них не пройдёт. -Тоже решили переключиться в царство морфея? - Прошептала она. Всё же, ей не хватило воли их разбудить. Тогда, пройдя дальше непутёвых, но милых сонь, Ашра очутилась в лесу. Сейчас даже зловещий вой страшного волка её не пугает. Она бездумно слоняется по лесу. -Ашра, что ты здесь делаешь? - Послышался наверху знакомый голос. Посмотрев на верх, она увидела, что на неё смотрят жёлтые глаза. Не зная зачем, девушка стала корабкаться к Хулио. Волк же без труда помог ей это сделать и теперь эти двое оба сидели на ветках. -Ашра. - Позвал он. Но Ашра не отозвалась и вместо этого навалилась на его бок. Хулио удивлённо взглянул на неё, но услышав сопение, даже не замечая этого, завертел хвостом лт5неково довольства. Затем, голова быстро стала ватной и волк, облокотившишись на древесину, тоже сумел провалиться в царство морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.