ID работы: 13541300

Под маской

Гет
NC-17
В процессе
67
Горячая работа! 39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 39 Отзывы 43 В сборник Скачать

1 часть - "Месть во имя крови". Глава 5 - Голоса в голове. Они пугают

Настройки текста
Снейп приготовил для ученицы зелье для снятия головной боли. Он посчитал, что оно ей как никогда сейчас нужно. Но Грейнджер не просыпалась. На часах уже было восемь утра. Уроки начинались в девять. Гермиона никогда не прогуливала уроки, поэтому ее отсутствие может всех встревожить. Особенно ее друзей. Снейп постучался в свою спальню. Ответа не последовало. Щёлкнув ручкой дверцы он вошёл в комнату. Кровать была пуста,даже заправлена. Словно на ней никто не спал. "Куда могла деться это Гриффиндорка? Я все это время не спал!" Снейп был зол на себя. "Ей нужен покой, а ни эти уроки!". Мужчина снова пришел в свой кабинет и сел за свой стол. Снейпа сейчас волновал вопрос по поводу ребенка. Если они не сыграют свадьбу до четвертого месяца и не войдут в род Принцев, ребенок родится сквибом. "Она никогда за меня не выйдет! Даже если она и согласится выйти замуж за меня, мы не сможем тихо расписаться. А если это все узнают в министерстве...мне конец!". Мужчина рывком встал со стула и отправился в свои покои. Гермиона сидела на уроке трансфигурации. Первый раз когда девушку не интересовал урок, она была полностью погружена в свои мысли. "Подумай, Герми" - голос из ее головы был похож на ее маму с которой Гермиона уже давно не переписывалась - "Не стоит доверять мужчине, который год сидел в Азкабане за содружество с Темным лордом." Девушка дернула головой, отгоняя мысли. "Ты будешь не нужной!" - голос был грубый, холодный и низкий. Это был голос Снейпа. Гермиона тут же пустила слезу, но вспомнив, что она на уроке тут же пришла в себя. - "Ты Будешь мать одиночка. Никто не посмотрит в твою сторону если у тебя будет прицеп. А если ты сделаешь аборт, то не сможешь родить. Поверь, все серьезные мужчины хотят детей. Так что у тебя только один выбор - я" Девушка снова представила их день свадьбы. Только теперь без Гарри и Рона. Их на ней не будет. Скорее всего Гарри тоже бросит свою подругу и пойдет за Уизли. А вот Люциус и другие пожиратели смерти с удовольствием посмотрят как остепенится их холостяк. "Гермиона, что за глупость." - в голове тут же возник голос Гарри - "я обязательно приду тебя поддержать. А Рон, черт с ним. Гермиона, вспомни ту историю которую я рассказывал про мою маму. Он будет любить тебя как и ее до смерти и будет готов на все лишь бы ты была счастлива". Гермиона вспомнила омут памяти, Паучий тупик и зелёные глаза в которые ее профессор был влюблен по уши. Голос Гарри был прав - Северус будет любить ее до последнего дня жизни. Сама Гермиона была уверена, что любит его. Любит те руки которые ласкали ее, любит его черные глаза которые на нее в ту ночь так тепло смотрели, любит его губы, которые страстно ее целовали. Грейнджер никогда не ожидала, что сможет влюбиться в кого-то за одну ночь. Уже ей было все равно кто ею управлял в том клубе. Ее интересовало только, что будет дальше в ее жизни с профессором Снейпом. Весь день Гермиона провела в раздумьях. Она уже не могла себя чувствовать уверенно, а тем более гордой. Каждая мысль у нее заканчивалась один предложением: «Ты будешь со ним» или «ты обязана сказать ему "да"». Гермиона была уверена, что рано или поздно, публика узнает о их отношениях и поэтому решила, что сегодня как раз об этом она и должна поговорить с профессором. Мужчина сидел за своим столом в кабинете зельеварения. Как обычно своим грозным видом он пугал всех учеников которые находились в аудитории. Пятый курс тихо сидел уткнувшись лицом в учебник, стараясь приготовить противоядие от укусов гномов. Профессор наблюдал за ними, но сам думал о другом. "Ты старый!" - проснулся голос, умерший восемнадцать лет назад. - "Не красивый и упрямый! Сева, ее родители не отдадут ее тебе, даже за миллионы галлеонов!" "Но ты влиятельный маг. Тебя знает вся магическая Англия." - возразил голос Люциуса - "Северус, только она грязнокровка" "Северус, мальчик мой" - всех замолк голос Дамблдора - "Я буду рад за тебя если у тебя сложится жизнь с ней, но все таки... Грейнджер не могла там быть по своей воле! Она хорошая, наивная девушка. Разве могла девственница работать в таком похабном месте?" "Почему, вы всегда относитесь к Грейнджер как к идеальному человеку..."- даже в своей голове Снейп любил спорить с директор. ""Северус, на всякий случай спроси у Грейнджер любила ли она это место или она была там в первые." "Хорошо, Директор, я всё узнаю, но согласитесь, что вы просто хотите испортить мне жизнь!" - от злости Снейп ударил кулаком стол. От страха все ученики вжались в стулья. Одиннадцать часов вечера. Все ученики готовятся ко сну, но не Грейнджер. Она одолжив у Гарри мантию невидимку, спускается в подземелье чтобы поговорить с профессором Снейпом. Она не ожидала ничего хорошего от этого разговора, но она не могла забыть как вчера, он нежно, так заботливо, назвал ее по имени в первый раз. Из его уст ее имя прозвучало очень ласково. "Гермиона". Сейчас девушка поняла: раз он назвал ее по имени, значит она уже стала для него что-то значит. Ему уже не все равно на нее. Гермиона не могла поверить, что этот человек может любить, но чем больше она была с ним наедине, тем больше она этому верила. Девушка постучалась. Дверь тут же открыл ее учитель. Он не видел ее, но знал, что она стоит перед ним. Когда мужчина закрыл дверь, Гермиона сняла мантию. - Профессор - Она не успела договорить, как тяжёлые руки сжали ее талию. От чего по телу пробежались мурашки, а в животе взлетели бабочки. - - Мне надо с вами серьезно поговорить, мисс Грейнджер - Снейп, почувствовал, как девушка стала таять как мороженое на жарком солнце. - Северус - девушка сама не ожидала, что назовет его по имени и назовет его так нежно, как ни разу не назвала даже Рона. Но даже разум твердил, что она его любит - я согласна. Мужчина оцепенел от неожиданности. Множество эмоций смешались в голове. Он был зол, что она обращается к нему по имени, без уважения. Но в то же время, он был рад, что хоть кто-то готов согреть ему сердце. - На что вы согласны, мисс? - Я согласна стать вашей женой. Вы же поэтому поводу меня позвали, да? Гермиона была в этом уверена. Она на сто процентов доверяла своей интуиции, она никогда ее не подводила. Но как только лицо профессора стало меняться, Гермиона поняла, что сморозила глупость. Щеки покраснели, взгляд виновато опустился в пол. - Нет - голос был резким и холодным. - Я не по этому поводу вас позвал. В голове у Снейпа взорвались множество салютов. "Она сказала «да»? Она сказала «да»!" - мужчине хотелось петь и танцевать от радости, но надо было держать себя в руках. "Разве меня кто-то может любить?". "Очевидно, что да" - проснулся голос его друга. - "только не испортить все как ты это знаешь!". Но Снейп не знал, что делать дальше. Он посмотрел на эти карие глаза, которые вот вот расплачутся. Мужчина опустился на колени и обнял девушку за талию, прислонив ухо к животу. Гермиона хотела, что-то сказать, но профессор тут же шикнул на нее. Минуты три Снейп слушал закрытыми глазами, тихое урчание в животе ученицы. - Так вы согласны? - Да... - неуверенно пробубнила Гермиона, боясь отпугнуть профессора. - Тогда не переживайте. Все будет хорошо. Я позабочусь о вас с малышом. Снейп поцеловал живот Грейнджер сквозь белую рубашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.