ID работы: 13541300

Под маской

Гет
NC-17
В процессе
67
Горячая работа! 39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 39 Отзывы 43 В сборник Скачать

1 часть - "Месть во имя крови". Часть 7 - Любви все возвраты покорны

Настройки текста
После ужина, когда все пошли смотреть как Гарри выполняет смертельную петлю на «молнии», Гермиона пошла в свою спальню, покрасоваться перед зеркалом и переодеть серую, школьную форму. Девушка хотела сделать сюрприз своему преподавателю, посчитав, что сексуальность не помешает, а только обрадует строгого мужчину. Гермиона хорошо постаралась, выбирая какую одежду ей одеть сегодня для встречи. Ее юбка не доходила до колен, открывая вид на стройные, длинные ноги. Блузка из тонкого материала просвечивала очертание черного кружевного лифчика. В шкафу стояла коробка с обувью из нее Гермиона достала совсем новенькие лакированные туфли. Непослушные волосы девушка постаралась собрать в хвост. Пару прядей неаккуратно торчали, но Гермиону это не смутило. Ученица старалась не медлить. Когда она докрасила последнюю ресничку, девушка тут же выбежала из спальни. Точнее быстро зашагала. Бежать она не могла, в туфлях Грейнджер ходила очень редко, одевала только на праздники. Спускаться по лестнице была проблема потяжелее. Ноги вскоре заболели, а на мизинце чувствовалась молодая мозоль. "Больше никогда их не одену!" - бубнила Гермиона. Когда она прошла всю лестницу до подземелье девушка успела проклясть все, начиная от туфель заканчивая кривыми лестницами Хогвартса. В кабинет зельеварения была открыта дверь. Гермиона без стука вошла в нее и шумно захлопнула. За своим столом сидел профессор Снейп, уткнувшись носом в какие-то документы. Услышав, что кто-то пришел он пронзительно посмотрел на силуэт в двери. Увидев там свою любовницу, глаза мужчины засияли от радости, но губы все также были сомкнуты в презрительную полоску. - Здравствуйте, профессор - девушка кивнула ему, присев в реверансе. Осмотрев ученицу с ног до головы губы мужчины растянулись в злобной ухмылке. Он отметил для себя, что девушке очень идёт чёрное белье и что короткие юбки тоже ей к лицу. Но вот каблуки в ее положении носить нельзя. Даже строго запрещено. - Только не говори, что ты в этом ходила по школе? Увидев, что девушка покраснела, профессор издал смешок. Но тут же улыбнулся самой доброй улыбкой. Мужчина протянул руку. Гермиона тут же поняла его намек и покраснев, девушка села к профессору на колени. - Как ты? - Снейп ласково провел рукой по взъерошенным волосам девушки. - Все отлично! - Гермиона улыбнулась. Она обожала смотреть в его глубокие глаза. Она видела в них космос. Эти слезинки радости сияли как звёзды, а его темные радужки и были той неизвестной галактикой. Девушка поцеловала мужчину в щеку. Больше она не стеснялась его. Она влюбленно смотрела на него, наслаждаясь каждым прикосновением к его кожи. У него она была сухая, бледная, все вены были видны. - Гермиона - прошептал мужчина - Мне надо с тобой поговорить. Девушка кивнула. - Что ты делала той ночью в клубе? Девушка напряглась. "Вдруг та история с Уизли покажется профессору неправдоподобной или он рассердится, что я такая вспыльчивая, что узнав о измене парня тут же ушла от него ..." Гермиона тут же убрала руки профессора со своего тело, но почувствовав на себе настроенный взгляд, взяла профессора за руку. - Я все расскажу... Только обещайте, что не бросите меня. - Почему я должен вас бросать? - Снейп заботливо убрал непослушную каштановую прядь с лица девушки. - Мало ли... - Я тебя слушаю - мужчина расстегнул пуговицу блузки на ученицы, чуть спустил рукав и поцеловал девушку в плече. Гермиона долго рассказывала свою историю про скандал с Роном, поездку в косой переулок и про этого знакомого незнакомца. Ее эмоции бушевали как волны, то спокойно бубня под нос, то громко всхлипывая носом, девушка рассказала всю историю до конца. Профессор монотонно покачивал ее как младенца, поглаживая по нежному телу. - Я все понял. - отрезал мужчина когда девушка остановилась. - Можешь не переживать. Все будет хорошо. - Северус - Девушка поцеловала учителя в губы - Я люблю тебя! Снейп тут же ответил на поцелуй. Он хотел убить Уизли. Нет, не только убить. "Я привяжу его к стенке, распорю ему живот и каждый день буду доставать его органы пока он будет орать от неистовой боли" - мечтал профессор - "Только попадись мне на глаза и я попробую на тебе все непростительные заклятия" Гермиона вцепилась в тело профессора. Она чувствовала с ним в безопасности. Гермиона знала, что Снейпу можно довериться. Ведь он защищал Гарри всю их школьную жизнь и будет защищать в память о любимой девушке. Только теперь Гермиона относилась к покойной матери Поттера с ревностью. Гермиона знала как ее профессор любил Лили и переживала, что миссис Поттер всегда будет на первом месте, а потом уже она. Девушка вновь взглянула на черные как уголь глаза. Если долго на них смотреть то они будут казаться печальными печальными. Гермиона гордилась им. "Он храбро сражался за нас! Он всегда жертвовал собой ради нас!" - повторяла Гермиона - "Он мог поступить как все нормальные парни - отказаться от ребенка, но он сделал все, чтобы сберечь его. Такой мужчина достоин уважения". Грейнджер не думала, что он пользуется ей или хочет ее только для своих корыстных целей. "Он мог рассказать все директору, чтобы меня отчислили, но он заботится обо мне." Гермиона слилась с профессором в страстном поцелуе. Снейп прижимал ее к себе, гладя ее по волосам. Девушка закрыла глаза. Она хочет быть рядом. Хочет его. Они не могли оторваться друг о друга. Длинный язык профессора переплетался с языком девушки, лаская друг друга. - Ммм... - Гермиона таяла в руках профессора. Своими маленькими пальчиками девушка быстро расстегнула пуговицы на своей блузке, оголив свое тело. Мужчина тут же потянулся к пышной груди. Гермиона закинув голову назад, закрыла глаза наслаждаясь как мужчина покрывает поцелуями ее шею спускаясь все ниже и ниже. - Профессор Снейп?! - В дверном проёме стояла декан Гриффиндора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.