ID работы: 13541300

Под маской

Гет
NC-17
В процессе
67
Горячая работа! 39
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 39 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
- Может ещё на денёк останетесь? - Джин налила ещё кружку чая гостю. - Вот. Держите. - Благодарю, мисс Грейнджер. - Снейпу не очень нравилась эта идея. Он хотел чувствовать себя хозяином, хоть с ним рядом и была девушка,но с ней он чувствовал себя комфортнее чем с ее родителями. Их косые взгляды раздражали его. "Как будто я при вас буду ее трахать" - закатил глаза мужчина и хлебнул чай. Шел второй день как ему снится один и тот же сон. Лили, ребенок, смерть... и второй день как они живут у родителей. Он не понимал, почему он должен страдать и находиться у них. Но Гермиона настаивала: "я уеду к тебе и буду меньше проводить с ними время. Пока есть такая возможность надо прожить с ними и вдоволь пообщаться " Только Северусу это было совсем не в радость. - Милый - Гермиона приобняла мужчину за плечи. - Мне Гарри письмо прислал! Девушка прокрутила в руке пергамент. - М.. Снейп не почувствовал никакое облегчение от этого. Он ждал письмо от Дамблдора. "Кончено, в школе он меня раздражал... Но сейчас мне нужна его помощь.... Сон..." - И так.... - девушка развернула свёрток и с большим интересом принялась читать письмо - Привет, Гермиона. Знаю, что мое письмо будет читаться профессору Снейпу поэтому вам тоже здравствуйте. С нами все хорошо, уже вернулись в школу. Стараемся постепенно восстановить замок. Пока что могу сказать, что он выглядит как годрикова впадина и хочется желать лучшего. Я возвращаюсь жить к Сириусу. Мы ждём вас в гости. А как у вас дела Гермиона? Как малыш? Я переживаю за тебя. Особенно за твое состояние. Твой верный Поттер. "Ах, Гарри...."- Гермиона не смогла сдержаться от дружеской любви Поттера и пролила слезы. - Что случилось? - поднял голову Снейп и взглянул на девушку. - Почему плачешь? Поттер ещё что-то написал? - А Поттер это же тот мальчик в очках? - мисс Грейнджер протянула дочке стакан воды. - Да, это тот мальчик что приходил к нам... Он такой милый... - девушка протёрла глаза и села на руки к профессору. После того инцидента с отцом, Гермиона пыталась не показывать родителям свою любовь к будущему мужу... Но колени возлюбленного так и тянули ее. Это было не так важно для мужчины, но он мог с лёгкостью сказать, что девушка потяжелела. Больше всего внимание профессора привлекла ее грудь. Она стала объемнее. Кончено его радовал и живот, но больше его радовало то что находится внутри него. - Я бы так не сказал... - мужчина сузил глаза и презрительно посмотрел в окно. - Ох, профессор Снейп - Гермиона ехидно усмехнулась - У вас взаимная не симпатия. Если бы вы.. Не дослушав ученику, профессор прислонил к ее пухлым губам указательный палец. - Тш... Мисс Джин хоть и не доверяла этому мужчине, но что-то ей подсказывало, что он точно будет с ее дочкой до конца. Преданность, сила, переживание. Все это можно было отнести к этому человеку. Да, может на первый взгляд...и на все последующие он выглядит полным уродом, но душевно он красавец. Это поняла даже мать. За эти два дня которые друг прожил в доме родителей, он ни разу не нагрубил им. Даже наоборот, если ему было некомфортно или неудобно он наоборот приветствовал это. Никогда не позволял себе дотронуться до их дочки, только изредка поцелую. Принеси, дай, подай. Он все это делал. Хоть мисс Джин и считала, что гонять учителя который к тому же возрастном с ее мужа это стыдно и некрасиво. Но ее супруг считал иначе. Даже сейчас когда он видел, что дочь счастлива, ему хотела порвать этого мужчины который нахально гладит по плечу его единственное сокровище. - Северус - девушка непрерывно смотрела в глаза своему преподавателю - Гарри пригласил к себе. Может поедем? Это мысль совсем не радовала мужчину, наоборот, он ни за что не поедет к Поттеру, тем более в дом где будет Блэк. - Гермиона - по девушке прошелся самый испепеляющий взгляд - У нас своего дома нет?! Мужчина пытался держать себя в руках, но он и так целых два дня вынужден сидеть у ее родителей. Свой долг заботливого мужа он выполнил. "А теперь пора домой!" - Милая, почему тебе не хочется поехать домой? Тебе там плохо? Может надо сделать там ремонт? А хочешь мы перенесем библиотеку на первый этаж, а в той комнате сделаем детскую? Или же.. - Северус, в нашем доме и так хорошо! Два года малыш может пожить и у нас. Но дело не в этом. - девушка зачесала пару черных прядей профессора. - Пока мы можем, давай погуляем? Через пару месяцев вряд-ли я смогу с лёгкостью трансгрессировать или до ночи не спать. Хорошо? Мужчина закатил глаза. Ему не нравилась вся эта идея с походами. "У тебя и сейчас не время для походов! Посмотри на живот!" - хотел возразить Снейп, но как откажешь любимой девушке? - Хорошо... - раздражённо вздохнул профессор. - Но только на один день! - - Да - кивнула Гермиона и поцеловала своего злюку в нос. Через три часа прощания с родителями семья Снейп наконец-то трансгрессировала домой. Девушка не могла перестать смеяться с улыбки профессора, тот сиял как солнце. Его кривая улыбка доходила до ушей как только он зашёл в родной коридор. - Ура... - устало выдохнул мужчина. - Но завтра мы едем к Поттеру! - девушка вернув мужчину с небес на землю похлопала его по плечу. - Так что не расслабляйся. Больше всего на свете ему не хотелось ехать к Поттеру и к Блоку. ""Ещё один день мучений" - зарычал уставший мужчина и плюхнулся на свое любимое темное кресло которое все это время предано ждало его в углу с полками книг. Не успев сесть, профессор взял первую попавшуюся книгу и открыл на первой странице. "Зельевары 16 века" - прочитал он название книги, приуныв - "жаль, что я не попал в историю..." - Северус - прервал раздумье девичий голос - Смотри, рассказываю планы на последующие дни. - Гермиона зашла в с длинным свертком пергамента. За короткое время, что Снейп проводил в библиотеке, его ученица успела придумать ему занятие на единственные его выходные дни в этом году. Уже в августе ему придется возвращаться в Хогвартс и готовится к пришествию чумы. - Я уже написала Гарри письмо, надеюсь оно дойдет быстрее чем я рассчитываю. Завтра вечером мы едем к ним, ночуем. Потом едем в Хогсмид, там нас ждёт профессор Люпин с Нимфадорой, мне нужно с ними поговорить.. - Когда мы были дома у твоих родителей ты не говорила ни про каких Люпинов и поездок в Хогсмид! - глаза мужчины вылезли на лоб, когда девушка прочитала последний пункт. - Профессор, мне надо с ними поговорить. Точнее с Нимфадорой. Это срочно! - Гермиона... - вздохнул учитель - Я с ними чаи гонять не собираюсь. И тем более если ты не забыла ты беременна! Сколько раз ты трансгрессировала? Сто? Тысяча? Миллион?! - Как раз из-за этого я и хочу с ней поговорить. - Милая, если тебя что-то беспокоит скажи мне. Я помогу тебе! - Ты не понимаешь! - от бури эмоций глаза девушки встали на мокрое место - Мне надо поговорить с волшебницей которая стала мамой! Ты мне не поможешь! Голос задрожал. Вытерев глаза о край черной рубашки, Гермиона оглянулась на дверь, но теплая рука остановила ее. - Хорошо, милая. - профессор усадил девушку себе на колени. "Если ее правда что-то беспокоит, то лучше поехать" - заволновался мужчина. - Хорошо, Гермионочка. Тш... Только не плачь... Ты же знаешь, что я не переношу твои слезы. Тш... - Угу.. - опустив голову, девушка уткнулась в грудь своего мужчины. - Скажи, пожалуйста,что тебя беспокоит? - Ты не поймёшь... - Скажи! - Потом ... "Не доверяет мне..." - Хорошо - перестал давить на нее профессор. - Так к Поттеру мы едем? - Конечно! - тут же загорелась от радости девушка, взглянув в черные как уголь глаза. "Черт..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.