ID работы: 13541307

Спектакль двух актёров

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Unknown «Monster»

Настройки текста
Примечания:

"Я даже не главный герой, можно ли мне не иметь дела с такими клише?"

********* Да. Тяжело. Рыжему было тяжело смотреть на поле боя. Нет. Отнюдь не из-за смертей множества людей, а из-за отсутствия одного конкретного. Безранговый монстр сметал всё на своём пути, а он просто вздохнул с сожалением.... Его друга тут не наблюдалось. Рыжик прикусил губу и сложил руки на груди. Дыхание сбилось. Он спрыгнул со здания, на котором стоял. [Крики. Крики. Крики....] – думал длинноволосый. –Кричите, людишки, кричите – прошептал он. После этого он оскалился и испарился, преследуя тот самый огонёк от яркой души, которую опять вырвали. Которую он преследует многие столетия.... ********* Кэйл почувствовал озноб. По спине пробежали мурашки. Он чуть нахмурился и огляделся. Точно такое же чувство было при битве с Неукротимым Альянсом. И вот, при битве на территории Убарр, опять. И тут появляется полукровка..... [Господа читающие это, прошу прощения. Ведь я не буду описывать битву.] ********* Битва в Ущелье Смерти. Рыжик наблюдал за этим. Это было прекрасно. А Кэйл? О, его друг был бесподобен. С маленьким драконом на руках, и смог победить.... [Ох, ну как обычно...] – с мягкой улыбкой подумал рыжик стоящий за ближайшими камнями от упавшеко полукровки, к которому поспешно приблизилась группа Кэйла. Но тут он поймал взгляд самого аловолосого. Он прищурился. Не заметил как разговор прошёл. К нему приближаются. А он беспечно улыбается своему другу. Кажется его спрашивают о чем-то, но он только смотрит на Кэйла и улыбается. Его схватили. А он только закрыл глаза. [Ну, хорошо, букашки.... Позволю....] – и после этой мысли, он погрузил тело в сон. ********* Ура! К нему наконец-то пришёл Кэйл. В этот раз с дракончиком. И ещё с кем-то. Сам рыжик сидел чуть прикрыв глаза с такой же «слегка-улыбка-Кэйла». –Ух... Как тебя зовут, для начала? – голос Кэйла. –Хах.... Акира Агри, Кэйл –выражение лица поменялось. Оно было настороженным. Смотрел Акира куда-то в неизвестном направлении. –Хаа... –Хе-хе... Как обычно.... Целый зоопарк... Как много разных зверушек.... – коньячные глаза блестят красным. (Человек! Он очень силён! Будь аккуратнее! Ты ведь знаешь, что если с тобой что-то случится, я уничтожу всё!?) [Да что ты за монстр....] –страдальческий подумал Кэйл.

Акира Агри со зрачками-щелками смотрел прямо на Раона.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.