ID работы: 13541329

Жестокая дочь Малфой

Смешанная
NC-21
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Порн

Настройки текста
Примечания:
Близнецы Уизли в очередной раз подшутили надо мной. Драко это надоело и он пошел разбираться с братьями. Мимо проходил Рон, в этот момент Драко ударил Фреда. Рон воскликнул. –Малфон, ты афигел?! Драко бросил на него взгляд, но тут же отвернулся, не желая вступать с ним в разговор. –Уизли, вали отсюда, не твоё дело. Пока Драко отвлёкся на Рона, близнецы взяли меня за руки и повели в безлюдный коридор. Я начала вырываться и кричать. –отпустите меня! Братья прижали мои руки к стене. От сильного удара головой о стену я потеряла сознание. Очнулась в темной коморке. Я хотела встать, но моё тело было всё в синяках и ранах. Я подползла к двери и постучала. –кто-нибудь, откройте! Но в ответ тишина. Я решила наощупь найти свою палочку. Ползая по полу, руки наконец нащупали деревянную палочку. –люмос. Зажмурившись от резкого света, я услышала шаги в коридоре. Снова подползла к двери и начала стучать. Дверь открылась. Я подняла взгляд и увидела Джорджа Уизли. –что ты здесь делаешь? И почему вся в синяках? –я.. Я и сама не знаю почему здесь.. Джордж опустился рядом со мной на корточки и погладил по голове. Но вдруг я отшатнулась и немного испуганно уставилась на него. –я ведь потеряла сознание после того, как ты с Фредом увели меня в другой коридор. Ты должен знать почему я оказалась здесь, так ведь? –нет, не так. Когда ты потеряла сознание, мы хотели отнести тебя в медпункт. Но тут пришел твой братец с Креббом и Гойлом. Кребб и Гойл забрали тебя и унесли, как они сказали, в медпункт. А твой братец решил подраться. После этого мы тебя не видели. –но ведь ты можешь лгать. Потому что вся ваша семейка ненавидит нашу. Тем более, Кребб и Гойл так не поступят, смелости не хватит. –почему ты так в этом уверенна? Нужно спросить их, а потом делать выводы. Ладно, потом это выясним, нужно отнести тебя в медпункт. Джордж взял меня на руки и понес в медпункт. Оказывается, уже было два часа ночи. В медпункте мне обработали раны и синяки. После мы с Джордем разошлись по своим комнатам. Но я пошла не к себе, а к Драко, где он жил с Креббом и Гойлом. Ворвавшись в комнату, я увидела, что они всё ещё не спят, а о чем то разговаривают. Сев на кровать к Драко, я посмотрела на Кребба и Гойла. –куда вы меня отнесли после того, как я потеряла сознание? Они немного помолчали, а после наконец сказали. –мы.. Это.. Ну.. Неуверенно начал Кребб. Гойл увереннее сказал. –в медпункт конечно. Я нахмурилась и поднялась с кровати. –но как я оказалась в грязной коморе вся в синяках? Драко сначала просто слушал, но после подключился к разговору. –что? Говорите правду! Вам велено охранять мою сестру, но почему я вижу её в таком состоянии? Или вы променяли её на какие-нибудь пирожки? Гойл опустил голову в пол и тихо ответил. –нет, всё не так.. Нам просто надоело быть рабами и мы решили преподать урок.. Теперь они оба смотрели в пол. Драко хотел уже ударить их, но я остановила его, спокойно сказав. –Драко, успокойся. Я уже придумала как их накажу. Я встала и подошла к кровати Кребба, на которой они сидели. –трахните Поттера. Они одновременно уставились на меня, округлив глаза от удивления. Я лишь спокойно продолжила. –прямо сейчас. Идите к нему в комнату. Только осторожно и тихо. Нажмите на его сонную артерию и принесите сюда. Позже скажу, что именно вам нужно делать с ним. Они поднялись с кровати и поплелись к двери. Когда они вышли, я села на кровать Гойла, удобно улеглась. Драко смотря на меня, произнес. –ты уверенна, что это хорошая идея? Поттер такой мерзкий, а ты хочешь смотреть на его тело? Я лежала, положив руки под голову, уставившись в потолок. –не волнуйся, я в этом уверенна. Мне кажется, он будет отлично смотреться под двумя парня, которые насилуют его. А ему будет оставаться лишь стонать, кричать и умолять отпустить. –ладно, делай что хочешь. Но я не хочу на это смотреть. –я тебя и не заставляю. Драко кивнул и вышел из спальни. Я осталась одна лежать на кровати. Через минут десять дверь открылась и вошли Кребб и Гойл, неся на руках Поттера. Они положили его на кровать Кребба и посмотрели на меня. Я посмотрела на них, после снова перевела взгляд на потолок. –разьденьте его и свяжите. Они тут же принялись раздевать Поттера, бросая одежду на пол. Тело у Гарри было худое и слабое. Отлично, так он не сможет сопротивляться. Через минуты две его руки и ноги были прочно привязаны к кровати. –теперь ждем пока он очнётся. Наконец Гарри зашевелился через минут пять. Я очень обрадовалась, что не прийдётся ждать слишком долго. Гарри начал кричать и дергать конечностями. –что происходит?! Почему я здесь? Развяжите меня! Где моя одежда? Я встала с кровати и подошла к нему. –отпущу тебя, когда затрахают хорошенько. Я улыбнулась, а Гарри зло уставился на меня. –что?! Отпусти сейчас же! Немедленно! Сука мерзкая! Я спокойно сказала, смотря ему прямо в глаза. –раздевайтесь. Кребб, трахай его задницу. Без презерватива и смазки. Сразу грубо и быстро. Гойл, сядь ему на лицо. Пусть лижет тебе жопу. Трись об его губы и язык. Очень сильно. Можешь душить его жопой. Кребб и Гойл кивнули и с улыбками разделись. Гарри вопил и пытался вырваться. Но замолчал, когда увидел, что парни приближаются к нему. Они залезли на кровать и начали выполнять мои приказы. Кребб сразу засунул свой длинный, толстющий член в задницу Гарри, начиная сразу сильно трахать, держа за бедра. Гойл сел Поттеру на лицо, сжимая жопой голову Гарри в матрас. Он начал быстро ялозить, постепенно опускаясь ниже. После какого-то сопротивления Поттер высунул язык и начал вылизывать жопу Гойла. Я очень сильно возбуждалась от этой картины. Недавно я прочитала в книге из особой секции об одном заклинании. С помощью него можно призвать к себе любых людей и заставлять их делать что угодно, они будут послушно выполнять. А после того, как отправишь их обратно, не будут помнить то, что делали под этим заклятием. Я решила воспользоваться им, чтобы не удовлетворяться самостоятельно. Произнеся нужное заклинание, дверь тут же открылась и вошли близнецы Уизли. Гойл зло уставился на них. –чего припёрлись сюда, мерзавцы? Кто вас пустил? Я посмотрела на Гойла. –успокойся, они ко мне. Близнецы молчали, смотря на меня затуманенными глазами. Я сняла с себя всю одежду и села на кровать, оперевшись спиной об стенку. Расставив ноги, я посмотрела на братьев. –отлижите мне. Вместе. Одновременно. Я улыбнулась, когда братья послушно подошли к кровати и легли рядом между моими ногами. Они пододвинули головы и стали лизать мою вагину. Иногда их языки соприкасались, что выглядело очень сексуально. Я довольно застонала и снова начала наблюдать за Креббом и Гойлом, которые не останавливались ни на секунду. В какой-то момент они наконец кончили. Кребб в Гарри, Гойл ему в рот. Я улыбнулась им и указала на близнецов. –думаю, их тоже нужно трахнуть. Выглядят очень сексуально. Кребб и Гойл синхронно кивнули и подошли к братьям сзади. Кребб к Джорджу, а Гойл к Фреду. Приподняв Уизли за бедра, они тут же вошли в них и начали трахать, так же как и Гарри. А языки близнецов всё так же доставляли мне удовольствие. Через минуты три я кончила. Братья всё вылизали и отстранились. Кребб и Гойл кончили в них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.