ID работы: 13541366

Ночевка у Рэндалла

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

удача Сатору.

Настройки текста
Примечания:
Время на часах рядом твердило 00:44. За окном давным давно была темень темнейшая.. Сатору и Рэндалл лежали хоть и в одной в кровати, но подаль друг от друга. Никто из этих двоих не спал. Сатору повернулся к своему другу, и первым начал диалог. - ты не спишь? На это быстро отреагировал Рэндалл, и повернулся к Сатору, улыбнувшись. -- М-не-а.. я как погляжу, ты тоже и не планируешь.. - Мгм. Может, тогда, займёмся чем нибудь? --..чем - без понятия. Я думал ты предложишь. --...оо..я вспомнил что недавно увидел что-то у себя в телефоне..М-хе-хе.. Мы можем повторить это!..

Дурацкая улыбка сама стала медленно появлятся на лице Сатору, и он немного покраснел, а после перекатился на бок, и подлез поближе к Рэндаллу. - Да? И чем же? -- Ну, знаешь, чем занимаются взрослые.. Это уже вынесло чëрноволосого окончательно. Он раскроснелся максимально, и увёл взгляд в сторону, растягивая свою улыбку ещё больше. Рэндалл в своё же время заполз на Сатору, и ухмыльнулся. --..Ты точно готов к такому?.. - м..да?.. Рэндалл быстро чмокнул Сатору в щёку, сильно покраснел со стыда, очень быстро слез с Сатору, а после чего столкнул его с кровати ногами. Конечно, Сатору на кровать не вернулся, но видимо остался нейтральным ко всей этой ситуации, и посчитал её забавной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.