ID работы: 13541411

Криминальный брак

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

—Когда вырубили свет из за грозы

Настройки текста
Примечания:
На улице шел дождь с грозой. Тратуар и проезжая часть была в большом количестве луж . Молодая пара ехала домой на своей дорогой машине . На лобовое стекло падали капли дождя и стекали вниз. Когда молодая пара добралась до дома , те в него зашли и разулись на пороге и прошли кто куда. Алина прошла в гостиную оставив там сумку пошла сразу в ванную и закрывшись та смыла макияж и раздевшись до гола , зашла в душевую кабину и включив горячую воду начала принимать душ. Федор же прошел в их с Алиной спальню подошёл к шкафу и одел свою домашнюю одежду а именно футболку и шорты и прошел в гостиную и сев на диван, взял пульт и включил телевизор . Через несколько минут из ванной вышла девушка в на поясе завязанном шёлковом халате и придя в гостиную села рядом с Федором и закинув ногу на ногу положила руку ему на грудь . Федор же в свою очередь обнял ее за талию и начал её поглаживать . Через час у половины города вырубило свет но им было все равно. Спать не очень то и хотелось так как не сильно устали . Супруг поднял свою жену за подбородок и поцеловал ее в губы . Обнимая за шею та поцеловала его в ответ . Девушка запросто забралась к мужчине на колени , в то время как руки мужа медленно скользили по бёдрам девицы . Да оба были серьезные но оба до жути любили страсть , поцелуи и все что с этим связано . /Кхм.. вернемся к нашей парочке:)/ Рука барышни залезла под футболку супруга и поглаживала его тело , а руки мужчины снимали с дамы ее бархатный халат все так же целуя ее уже красноватые и пухлые губы . Все же через несколько секунд супругам пришлось отстраниться друг от друга .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.