ID работы: 13541433

Зона Комфорта

Закат 99.1, Lildrughill , PLOHOYPAREN (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Когда Драгхилл подъезжал к дому, в котором, неизменно, каждую пятницу Костя проводил тусовки, оттуда уже была слышна громкая музыка. Значит, поговорить наедине не получится, как они делали всегда, пока тот ещё был трезв. Миша сильно заранее приезжал, ведь желал выговориться иногда, проблемы и загоны Кости послушать, ведь тот их так тщательно, сука, скрывал, что по его лицу никогда не поймешь. Непредвиденные обстоятельства в этот раз заставили его опоздать, что расстроило, скорее всего, и Смоляра, хотя он был предупрежден. Пару секунд, Струев, стоя у двери, собирал все свои мысли в кучу и будто выкидывал их из головы собственной. Пару раз зачесал руками волосы до плеч не достающие, а затем, наконец, нажал на звонок. К его удивлению, дверь тут же открылась, едва ли не ударяя его самого. — Я уже заждался, Миш, — Паренёк маленького роста тянется руками к тому, что выше на значительные сантиметры, и обнимает. Нежно и ласково, как он, казалось, обнимается только с ним. Это, конечно, было правдой: Миша лично видел, как он прикасается к другим людям, и это нечто совершенно иное. Всех он одной рукой «приобнимал» на 3-4 секунды, повторяя одной интонацией «привет» для каждого. Струева же он всегда обнимал крепко и долго, двумя руками, проговаривая из раза в раз прямо в ухо специально для этого наклонившегося парня, что-то вроде «Я скучал». У Миши от этого мурашки отчаянно по телу хлещут, но ему в чужих объятиях сразу так тепло и безопасно становится, что он хочет, чтобы это длилось вечность. И тот почти позволяет: они стоят у двери минуты две с половиной, и проходящие мимо друзья Плохого даже возмущаются. Некоторые в шутку, некоторые требуют вернутся. По запаху, исходящему от Кости, Драгхилл понимает, что тот не пил. — Чувствую, что если выпью сегодня и тебя рядом не будет, то натворю какую-нибудь хуйню, — Подобные фразы Костя очень редко, но может говорить, да и то, только Мише. По правде говоря, из всего заката и их друзей блондин больше всех доверяет ему. Струев его, видимо, больше всех может понять, принять, простить и полюбить таким, какой Костя есть, не пытаясь его поменять и перенастроить. Это одна из миллиарда причин, по которым Лилдрагхилл для парня самым близким человеком остается уже несколько лет. — Тогда далеко не отходишь от меня, — К подобным просьбам от Смоляра Миша относится очень серьёзно, порой жестковато, хоть и старается не грубить. Костя воспринимает буквально. Берёт Драгхилла за руку и тянет за собой. — Необязательно же настолько… — Блондин с забавным растрёпанным пучком останавливается, разворачивается лицом к другу и указательный палец к его губам прикладывает, шипя с улыбкой на лице. Пользуясь положением опешившего, быстро движется дальше. Дальше часть, которая не нравилась Струеву почти никогда. Костя опрокидывает в себя стакан за стаканом, вместе с этим спаивая в ноль остальных, не контролируя себя. Миша его остановит. Для парня время замедлялось каждый раз, как тот смотрел на блондина. На его обычно неуклюжие движения, которые под действием алкоголя становились необычно изящными, чем Миша и восхищался постоянно. Ещё через полчаса, когда где-то в углу валялся Трилл Пилл, смеясь себе под нос, а Флеш с Лизером так вообще, закрылись в ванной, на плечо Мише ощутимо падает чужая рука. Он, хоть и не сильно высоко, но всё же поднимает голову, дабы посмотреть кто это. — Всё, Мишань. Уложил, — Костя пошатывается со стаканчиком в руке, но старается крепко удержаться на одной руке, которая всё еще на плече у Струева. — Герой. Тебе хватит, кажись, — Аккуратно привстаёт, поддерживая друга за талию, и ловко стаканчик выхватывает. — Тебе проветриться нужно. Костя не возражает. Старательно ногами передвигает, доказывая, что, вообщем-то, все не так плохо. Когда те наконец на улицу выбираются, Смоляр больно приземляется на ступеньки около дома, ойкая. Миша с него смеётся только. Струев не знает точно, сколько те сидят там. Его голова лежит на плече Парня, и прикрыв глаза, тот слушает чужое дыхание. — Не для тебя это всё, да? — Костя усмехается, с нежностью смотря на Драгхилла. — Честно? Да. Не люблю такое. — А чё приходишь постоянно? — Блондин уже смеётся в открытую. — Ради тебя. Разговаривать с тобой нравится… Сидеть также, иногда из-за хуйни смеяться, а иногда на серьёзе. — Я ни с кем из тех, кто здесь бывает, так не проводил время. — Любишь просто в алкоголе забываться? — Неа. С ними поговорить не о чем. В отличии от тебя… — Миша снова хрипло посмеивается, протягивая свою руку к чужой. Костя только на него смотрит. Всё, что находится дальше, чем он, расплывается и не складывается в единую картинку. Руки медленно соединяются, и Смоляр, подняв взгляд, видит, что их лица находятся в паре сантиметров друг от друга. — Можно? Костя скалится. Взглядом проходится по чужому лицу, медленно, рассматривая каждый рельеф, после чего останавливается на губах. Смотрит долго, то ли решаясь, то ли убеждаясь в том, что вот он, Миша: чуть пьяный, с очаровательными глазами, которые отчаянно пытаются бороться с пьяной туманностью. Вот его руки: холодные, как и всегда, но тонкие, и трогать их приятно, Костя убеждён. Когда их губы соприкасаются, перед лицом мелькает вспышка, но парень пока не уверен, чего. Озарения, обретённого счастья, или привычной надежды на худший исход событий. То, что пугало Смоляра больше всего так это невозможность думать о худшем, целуясь с Драгхиллом. Его действия выбивали любые мысли из головы, и она оставалась пустой, лёгкой и совершенно далёкой от нашей вселенной. Костя улыбается, едва отстраняясь, тем самым просто выигрывая момент на секундный перерыв. После него Струев снова цеплялся за губы и не отпускал (где-то в душе Смоляр потравил пару шуточек про абъюз). Длилось по кругу, и Костя начинал чувствовать, как дрожат коленки и кружится голова. — Спасибо, — С огромным сожалением блондин поцелуй заканчивает, при этом смотря исключительно сидящему напротив в глаза. — За что? — Драгхилл состроил искренне непонимающее лицо. — Пока мы целовались, у меня даже думать о плохом не получилось. Это очень многое значит. — Костя встаёт со ступени, отряхивая любимые джинсы. — Увидимся. — Уходит вглубь дома, где Струев наблюдает выключающийся в окне за окном свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.