ID работы: 13541443

Больная любовь

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая и последняя.

Настройки текста
Вару сидел в комнате, когда в дверь постучали. За дверью стоял Пик. — Привет. У нас новенькая. Наташка вроде, но не помню. Я даже не знаю за кого она. Просто проходимка какая-то. На улице был дождь. Вот Ромка ее и затащил в дом. Оказалось, что она бездомная. Вот и все дела. — Хочешь на жалость надавить? Не получится. — хмыкнул Вару. — И не надо. Она будет жить у тебя. — Нет! — запротестовал парень. — ДА! И НЕ ДУМАЙ РОТ СВОЙ ПОГАНЫЙ ОТКРЫВАТЬ! — зарычал Пик на Зелёного клона. Из-за спины Пика вышла девочка. На вид, самая обычная. Но в глазах плясали чертики. Очень злые чертики. Вару усмехнулся и сказал: — Будешь спать на этом. — он указал на диванчик около окна. Девчонка ответила: — Вот и нет. Сам там спать будешь, — и по-нахальски улеглась на кровати Вару. Пик хмыкнул: — Я пошел. — дверь захлопнулась. Девчонка встала с кровати и сказала: — Итак, ты ведь Вару, верно? Я Наташа, но для тебя Наталья. — Наташка значит? Хех. Значит так, встань с моей кровати и выйди из комнаты. ВОН! ИЗ! МОЕЙ! КОМНАТЫ! — И не подумаю.

***

Наташа сидела на кровати и читала книгу. В комнату робко постучали. — Войдите. — пригласила в свою обитель Ташка. В комнату вошёл Зонтик. — Ты одна? — спросил клон дрожащим голосом. — Не видишь? Очки нужны? Ой.. В комнату вошёл Вару. Он хмыкнул, а Зонтик ретировался. — Значит ты считаешь меня слепым? — Хах, тогда бы ты не носил очки. — Даже тааак? Ну хорошо. Тогда.. где мой ножичек? — А, ты про себя? Нет, конечно нет, это я про.. про.. ну, в общем, про друга... Ладно, я пойду. Меня ещё Пик там чего-то звал.. Пока! Вару хмыкнул и злобно усмехнулся. Ташка хлопнула дверью. Он остался один. Девчонка выбежала из комнаты, огляделась. Решила пойти к Пику. Но передумала. Из-за его двери доносились крики и неразборчивое лепетание. Наташка поняла, что очередной клон не угодил Королю и, развернувшись, пошла в противоположную комнату. Хотела постучаться, как вдруг, двери на распашку и из неё вылетает непонятно какой клон. Смерчем проноситься вниз и исчезает. Ташка в шоке. Но ей было всё равно. Девчонка только сейчас поняла, что забыла наушники в комнате Вару, но возвращаться туда не решилась. Всё-таки, он был сильнее. Поэтому, Ташка вышла на улицу в том, в чем была и пошла гулять по до боли знакомому парку. Когда-то она в нём даже ночевала. В домике на дереве. И еще пометила это дерево зелёной краской. ЗЕЛЁНОЙ!!! Девчушка отыскала дерево в глубине леса. Забралась. Тут остались некоторые её одежды. Наташа переоделась. Теперь на ней была черная футболка и зелёные джинсы, больше напоминающие тряпку с многочисленными дырами. На улице было прохладно, поэтому Ташка накинула пледик и налила себе чай из термоса, который она заварила ещё сегодня утром и предусмотрительно отнесла его сюда. Ну, мало ли что можно было ожидать от психа с зелёными волосами и с таким ужасным характером, который запросто может выгнать её из комнаты, и который зовёт себя Вару! Ташка потеплей укуталась в плед и села на пуфик. Тоже зеленый. На улице начался дождь. Ташка не заметила, как заплакала. Она даже с начала удивилась самой себе, т. к. давно уже не плакала, но потом ей стало всё равно и девчонка уснула. Проснулась она уже утром. На улице было прохладно и свежо. Хорошо, что у Наташки была толстая и тяжела занавеса от внешнего мира. Она отыскала запасные наушники, про которые совсем забыла вчера. Включила Цоя. Пошла в дом клонов. Но не успела она дойти до дома, как услышала крики: --Да ты, блять, ебанутый, сука?! Она ж ценный экземпляр! -- кричал, по-слышимому Пик на Вару. --Да она сама сбежала, сказала только, что к тебе! -- кричал в ответку Вару. Он был в бешенстве. И не просто в бешенстве, а в ОГРОМНЕЙШЕМ бешенстве. Ещё бы, его ругали и орали на него из-за какой-то проходимки. С зелёными волосами. Зелёный клон только сейчас заметил эту особенность девочки. Она, черт её побери, была с ЗЕЛЁНЫМИ волосами. Он встал шокированный этим мимолетным заключением. Встал и увидел её, виновницу этой беготни Короля. Пиковый Король продолжал мельтешить перед глазами и это надоело Вару. Он выставил руку вперёд и Пик врезался в неё. Фиолетовый клон с недоумением и злостью посмотрел на Зелёного. И тут Пик тоже увидел её. Ташка шла с потупленным взором и подняла глаза на Пика. Он сказал: --Иди к себе. Она ушла. Вару за ней. Пик решил не заходить, а еще немного прогуляться. *** --Почему ты ушла? -- довольно мягко спросил Вару. Даже очень мягко. Настолько, что сам удивился. И, вдруг, покраснел. Он, блять, ПОКРАСНЕЛ! Да что с ним происходит?! Вару рассердился на самого себя. Он должен собраться. На его лице засветилась до боли знакомая гаденькая ухмылочка. Видимо, Наташе выпадет долгий и мучительный выговор. Если повезёт. Но ведь может и не повезти. Он же может взять холодное оружие.. свой нож.. — Не слышу ответа?! Почему ты ушла?! — резко спросил Вару. — Отстань, и без тебя тошно! — скопировав позу и голос ответила Ташка. — Да, кстати, меня дома сегодня не жди, раз так переживаешь! — Ну и куда ты пойдешь? К своему папе алкашу? Или к друзьям попрошайкам? Радуйся, что хоть кто-то тебя под кров взял! — с издевочкой произнес Вару. — НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ ПРО МОЕГО ОТЦА! И ДРУЗЕЙ ТОЖЕ! — Ой-ой-ой, наша девочка злится! Как страшно! Может ты ещё и заклинание какое-нибудь знаешь? Чтоб уж наверняка? — Да ты... Ты!.. — на глаза навернулись слезы. Таша не хотела плакать, да ещё и перед этим психом и, взяв сумку с вещами из под кровати и наушники, которые лежали на диванчике, выбежала из комнаты и побежала в лес. В слезах. Снова. Одна... Как же ей это все надоело! Как же она хотела, чтобы у нее была нормальная жизнь, чтобы были друзья, готовые поддержать ее в разной ситуации! Она так к этому стремилась всю свою жизнь и вот что получила! Психопатов с разными видами на жизнь, папу-алкаша. И все. Больше ничего. Наташа добежала до дерева, вскарабкалась на него и закрылась тяжёлой тканью. Села на пуфик, укрылась пледиком. И разрыдалась. Нет, определенно судьба вытирала об нее ноги. Ташка плакала и не заметила, как уснула.

***

Вару стоял в ступоре. Он не знал, что делать в сложившейся ситуации. Ташка только что убежала от него. Опять. Он опять остался один. «Да сколько можно?! Прям как маленькая! То одно ей не нравится, то другое! Девочка, одним словом.» – думал разъяренный Вару. В комнату вошёл Пик. Увидел погром, Вару, стоящего по середине этого бедлама в ступоре и ни одной вещи Наташи. «Что, опять?! Боже, дебилы! Где эта рыже-зеленая бестия? О, Господи! Бесят!» – крутились мысли в голове Фиолетового клона. Подумал так и вышел. А Вару остался. Он сел, наконец, на кровать, на которой когда-то спала его возлюбленная. Стоп, что?! Что он думает?! Нет, она ему никто и он ей тоже! Но врать себе труднее, чем другому. Да, ему приглянулась эта девчонка с рыже-зелеными космами, но чтоб настолько?! Нееееетушки. Вару устало снял очки. На улице смеркалось. Его изумрудные глаза слабо блеснули во тьме ночной. Вару протер очки и надел обратно. Он устал. Устал от этой неугомонной девчушки. Поэтому вышел прогуляться. Когда-то давно, он дружил с одной девочкой. У нее тоже были рыже-зеленые волосы, но гораздо длиннее, чем у Наташки. И она любила платья таких же цветов. Они любили играть вместе и проводить время вместе. Только вот звали ее не Наташа, а Ира. Ира Королёва. Он даже любил ее. Очень сильно. Безграничной любовью. Но потом... Все изменилось. Ира стала другой и отдалилась от него. А потом и вовсе уехала. И оставила его одного...

***

Наконец, Ташка проснулась. В своей старой квартире. Солнышко весело смотрит в окно. На деревьях листья пожелтели. «Ага, значит, сейчас осень. И, похоже 15 октября.» – Ташка посмотрела на календарь и убедилась, что все верно. «Ага, значит, мне надо в школу. И ещё, я снова Ира. И снова с этими дурацкими длинными волосами. И снова я люблю учиться и люблю Владика.. Снова...»

***

Дело в том, что Ташку иногда мучили кошмары, что она снова и снова оказывается в прошлом. И снова становится Ириной Королёвой. Снова...

***

Ташка, а ныне Ира встала, умылась, причесалась и пошла на кухню, где, ловко орудуя сковородкой, жарила блинчики на завтрак мама. Мама. Живая. Анастасия Владимировна нежно улыбнулась дочери и сказала: — Уже проснулась, солнышко? Садись, я тут блинчики твои любимые приготовила. С вареньем. Выбирай любое. — и жестом показала на все расставленные банки. Тут было и малиновое, и абрикосовое, и черничное. И даже шоколад. И, конечно же, Иринка выбрала шоколад. Ташка внутри очень удивилась. Ведь она давно уже не любит шоколад. Да и вообще все сладкое. И молочное. Мама посмеялась и сказала: — Как всегда? Мое ты золотце! — от этих слов внутренняя Ташка сжалась в комочек. Она давно уже не слышала этих слов. Давно не видела такую живую маму. Ира засмеялась. Анастасия Владимировна поставила перед дочкой какао и тарелки с блинчиками. Ирина с удовольствием принялась за еду. А мама смотрела на нее и улыбалась. — А где папа? — спросила Ирочка. — На работе уже. И тебе тоже пора уже собираться. Скоро восемь. Твое платьешко на вешалке. Ира встала из-за стола и, чмокнув маму, побежала одеваться... </i>

***

А вот теперь Ташка проснулась по-настоящему. Она огляделась вокруг и протёрла глаза. Ташка поняла, что находится в своем домике на дереве, который для нее построил Влад с его отцом и отцом Иры, т.е. с Ташкиным. Девчушка открыла сумку с вещами и взяла пакетик с сэндвичами. Взяла один и тотчас проглотила. Запила чаем из термоса и решила прогуляться. Ташка вышла из своего домика. На улице была прекрасная солнечная погода. Наташа очень обрадовалась. Если бы не одно НО. И это но сейчас преспокойненько шло по дороге. Прямо навстречу. Насвистывая какую-то песенку. Это был Вару. Наташа почувствовала, что ее глаза начали краснеть. А так бывало только тогда, когда она очень сильно злилась. В последний раз это было в детстве. Тогда она упала с велосипеда потому что её толкнула девочка. Она очень на нее разозлилась, ведь там была ее любимая куколка. Фарфоровая. В память от бабушки. Куколка, естественно, разбилась, а девочка захохотала. Тогда Наташа подняла велосипед, толкнула девочку и уехала. Тогда ещё они дружили с Владиком и он ее защитил от этой дуры. Она тогда его помнила как зеленоволосого красавчика, а ещё умным и прикольным. — Отойди! — сказала наигранно спокойным голосом. Вару повиновался. Наташа прошла мимо и скрылась из виду. Вару словно загипнотизировался и думал: "Почему я вообще ей повинуюсь? И ещё, кого-то она мне напоминает.." Вару пошел домой... *** Ташка пришла домой в комнату и улеглась на кровать. Потом всё-таки решила переодеться в домашнее. Переоделась и снова распласталась на кровати. Прикрыла глаза. В комнату зашёл Вару. Он выключил свет и быстро переоделся. Точнее просто снял куртку. И все. Вару устало снял очки и потёр переносицу. Посмотрел на Наташку. Улыбнулся. Всё-таки она милая девочка. А на кровати она выглядела ещё милей. С распластавшимися по всей кровати волосами она выглядела словно ангел с короной на голове. Наташа приоткрыла глаз. Увидела, что он смотрит на нее. И тут... Взгляд упал на его глаза. Она впервые видела его без этих нелепых очков. Его глаза... Были малахитовыми и блестели при свете Луны. Такие... Прекрасные... Завораживающие... Бездонные... Очаровательные... И вообще, самые лучшие!... Вару хмыкнул чему-то своему. И пошел к диванчику. Лег. И уснул. А Ташка не смогла уснуть. Я не могу уснуть. Всё думаю о тебе. Хочу к тебе прильнуть. Но так будет лишь во сне. Боюсь тебе рассказать О чувствах я своих. Как долго буду я молчать? Сил нет больше никаких. Хочу я закричать. Хочу тебя обнять. Хочу, что вместе мы Отправились рассвет встречать. А так мы рядом каждый день. Изображая мразей. Но грусти есть моя тут тень. Наш мир своеобразен...

***

Ташка проснулась в комнате Пика. Она сморгнула почти высохшую слезинку. Как она вообще здесь оказалась она понятия не имела. Помнила только, что они с Вару как обычно рычали друг на друга и все. Дальше пустота. Точнее, черная дыра. --Что.. прои.. зошло?--засохшими губами прошептала с трудом Ташка. --О, очнулась?--равнодушно спросил Пик. Вару, находившийся в комнате, быстро подбежал к кровати. На его лице читалось беспокойство. Но только Ташка это заметила. Пик рылся в коробке с лекарствами. Таша захотела встать, но внезапный приступ головной боли заставил её плюхнуться обратно. Все тело ломило и она никак не могла унять дрожь во всём теле. Ташке показалось, что у Вару соленая дорожка от слезы. Но она сморгнула это наваждение. Ну не мог же он влюбиться или, хотя бы, просто переживать за нее. Нет, этому не бывать. К сожалению.. ЧТО?! Нет, нельзя об этом думать! Он плохой и ужасный психопат. Но он очень милый.. НЕТ! Он никогда ее не полюбит. Вару поднялся и вышел из комнаты. Пик усмехнулся и дал таблетку со стаканом воды Таше. Она выпила таблетку даже не спросив, что это. Девочка просто не могла и звука из себя выдавить. Горло неприятно рвало на кусочки от каждого звука произнесенного ею, поэтому она просто кивнула головой в знак благодарности. Пик забрал стакан. Ташка аккуратно, на этот раз она была осторожней, легла на кровать и уснула. Дверь скрипнула. Кто-то подхватил ее на руки и понес куда-то. Ташка не знала кто это, но чувствовала себя в безопасности. Она прижалась к теплу. Кожу приятно щекотала шерсть. Ташка чуть приоткрыла глаз и заметила что-то зеленое. Она подумала, что это отражается в ее глазах и уже широко открыла их распахнула. Ну да, точно, ее несёт клон, который её просто ненавидит. Или она это выдумала себе как сказочку?.. Нет, он ее не любит, она ему не симпатична и вообще, они враги. Таша соскользнула с его рук и упала на пол. Она больно ударилась головой. --Ты чего?--спросил Вару. --Сама дойду!--буркнула в ответ Ташка. --Ну-ну!--усмехнулся Вару попыткам Наташи встать и, шатаясь, дойти до комнаты. Девчушка упала.--Ну нет, так дело не пойдет. Иди-ка ты обратно ко мне,--сказал он, подхватывая ее на руки. Ташка пыталась вырваться, но, поняв, что это бесполезно, прекратила все свои попытки. До комнаты они дошли без приключений. Таше представилась прекрасная возможность его рассмотреть пока он ее нес. У него прекрасные глаза. Он милый. Нет! Хватит, пожалуйста, думать о нем. Ну он же красавчик... С этими мыслями она дошла, а, точнее, ее донес Вару, до комнаты. Таша аккуратно легла на кровать. Она сразу заснула.

***

Вот что произошло: *** Вару сидел у себя как вдруг в комнату врывается Ташка. Клон сразу понял, что девчонка пьяна, т. к. она начала кружиться по комнате в надежде найти кровать. Её она, естественно, не нашла и свалилась спать прямо на пол. Но в этот раз ей не повезло и она стукнулась головой о ножку кровати. Сильно стукнулась. Так сильно, что потеряла сознание и по лбу у нее потекла тонкая струйка крови. Вару вскочил. Очки, мирно покоившиеся до этого момента на носу у парня, слетели на пол. В его глазах читался страх, сожаление, горе и боль. Он испугался за нее, ведь в тайне ото всех он её полюбил с первого взгляда. Она была светом в его темной жизни, путеводной звездой, магнитом и самым дорогим сокровищем в его жизни. Как бы сильно он ее не ругал, бил или обижал, он боялся за нее и он её ЛЮБИЛ. Вару быстро побежал к Пику, так как сам ничего не смыслил в медицине. Он осторожно перенёс девочку к себе и уложил на кровать. --Боишься?--ехидно спросил фиолетовый клон. --Да.. То есть, нет! С чего бы мне это за нее бояться? --Да ладно тебе! Что произошло? Подрались? Напилась? Или несчастный случай? --Второе и третье. Она ввалилась и, упав, кровать задела. --А, ясно. --Ну так что, вылечишь?--обеспокоенно спросил Вару. --Боишься... Или нет.. Ты что, ВЛЮБИЛСЯ?!!--озадаченное лицо Пика озарилось. --НЕТ! --ДА!! --Блин, ладно, да, я влюбился, только никому. Ну так что, вылечишь или мне врача вызывать?--поднял руки вверх, как бы сдаваясь, Вару. --Вылечу, вылечу, не бои́сь. Всё, я позову, иди. Хватит с тебя на сегодня! Вару ушел, но вскоре вернулся. Его позвал Пик. Вару буквально вышиб дверь. Пик недовольно поморщился. На что Вару только хмыкнул. Но взгляд тут же стал озабоченным-Ташка очнулась!

***

Как только Ташка заснула, Вару устало опустился на свой диванчик. Пора бы уже купить кровать, а то на этом.. творении.. спать было просто невыносимо. На утро все тело просто ломило от усталости. Тут Ташка начала что-то бормотать во сне и метаться по кровати. Вару осторожно коснулся её плеча и начал успокаивающе поглаживать. Тут только он осознал, на сколько хрупка была его сожительница. Или уже не сожительница?.. Так, все, хватит об этом думать. Ташка схватилась за руку как за спасительный круг и вцепилась мертвой хваткой так, что Вару подумал, что девчушка ему сейчас руку оторвет если он будет шевелиться. О, вот и возможность поспать на кровати!-- пронеслось в голове клона. Вару осторожно, чтоб не разбудить девочку, лег на край кровати и почувствовал блаженство. Он как будто лежал на облаке, а не на камне, как было на диване. Вару стянул одеяло с диванчика, который, слава всем Богам, стоял близко к кровати, и укрылся с головой, т.к. в комнате было прохладно. На следующее утро все повторилось, Ташка пришла в стельку пьяная и, не поверите, снова ударилась головой.

***

Влад проснулся в комнате. Он протер глаза и заглянул в окно. На дворе была тоскливая и хмурая погода. Влад поморщился-он с детства не любил такую погоду. Хотя, если подумать, то он и был в детстве. В комнату заходит мама и...

***

Вару проснулся. Он посмотрел на часы. 5:45. Ташки в комнате не оказалось. Вот же.. Чего ей не спиться-то, бля, опять на край света бежать. Вот ну на кой черт она мне сдалась?-пронеслось в мыслях у Вару. Он поднялся и пошел к выходу из комнаты. Вдруг, из шкафа Вару вылезает Ташка и с криком бросается на Вару. Вару хоть и испугался, но виду не подал. --Ты охренела, блядь, что ли?! Умереть решила поскорей?!--заорал вместо криков от страха на Ташку Вару. --Я просто хотела тебя напугать, а ты чего такой..нервный?--Ташка еле сдержалась от слова "прекрасный". --Я!.. Я... Да, чего это я?--сначала заорав, потом шепотом произнес Вару. Сука, только не это! Нет, нет, пожалуйста, он же не влюбился, нет?!-подумала Ташка. --Все, иди куда шла, а я пока тут..бардак разберу, который, между прочим, ты же и устроила!--разозлился не на шутку Зеленоволосый. Девочка покраснела и, взяв наушники, выбежала из комнаты и отправилась на кухню взять чипсиков и термос с чаем. Она включила музыку и спустилась вниз. Все бы было прекрасно, если бы не Пик. Видимо, сегодня был самый худший из всех худших дней для него. Он зло посмотрел на Наташу и проигнорировал. Девочка не обратила никакого внимания на этот инцидент. Но Пику приспичило вдруг заговорить: --Правда или действие? --В смысле? Это типа я должна выбрать?--не поняла Таша. --Не беси, выбирай быстро, я занят!--прошипел Пик. --А..ну тогда "правда". --Тебя любит... Уверена, что хочешь это знать? --Да да́, блин, придурок. --Кхм, хватит дерзить, бесишь. Вару.. --Глупые у тебя шуточки, Пиковый король,--едко прохрипела Ташка. У нее вдруг пропал голос. Она убежала наверх за теплыми вещами, ведь на улице зима, как никак. Вару был в комнате. Он стоял, не шелохнувшись, около подоконника и смотрел вдаль. Таша со скоростью света схватила свою куртку, шапку и хотела открыть дверь, как вдруг властный голос остановил ее: --Так, ты куда и во сколько вернёшься?--спокойно спросил клон. --Я уже не маленькая и хватит меня контролировать! Выключай уже режим папочки!--дерзко ответила девчонка. --Для меня ты ещё маленькая! --Да бля, может ты меня ещё за ручку поведёшь?! ХВАТИТ!--сорвалась Таша. --Хорошая мысль, могу на машине довезти. --Я уже передумала. А у вас нет свободной комнаты? Я хочу съехать от тебя. --Если бы и была, я бы от тебя первее съехал бы! --Что за шум, а драки нету?--в комнату ворвался Ромео. --А стучаться тебя никто не учил?--хором спросили Таша и Вару, повернувшись к Ромео всем корпусом. --Всё, извините, я пожалуй пойду...--проговорил Ромео и скрылся за дверью. --ИДИ!--прозвучало также хором. Таша решила не продолжать спор, а просто узнать друг о друге чуточку лучше. Вару согласился, хотя и был скрытным клоном среди всех остальных проживающих в этом доме. Они уселись на кровати и Вару был первым. Он рассказал всю свою историю. И у Ташки глаза расширялись: это был ее Владик... Но виду она не подавала. Она решила сделать так: --Извини, я сейчас..--и Наташа вышла за дверь. Через минуту в комнату зашла.. Девочка в платье с веночком на голове и в прекрасных туфельках... --ЧТО?! ИРА?! Да быть такого не может!--схватился за голову Вару. В его голове был вихрь эмоций. Он был потрясён. --Ну что, нравится?--нежным голоском спросила Ира..нет, Ташка.. или Ира? Вару запутался. У него просто не было слов. Он спросил недоверчиво: --Сколько мне было лет, когда мои родители построили домик на дереве? --Хм, дай-ка подумать.. а, вспомнила, 9! Да точно, тебе было 9 лет!--ликующе пропела Таша. Вару посмотрел ей в глаза. Да, сомнений быть не могло, это была его Ирочка. Тогда Вару или Влад подбежал к ней и подхватил на руки. Потом он её поставил на землю, а точнее, на пол, и... Поцеловал... Ташка была... мягко сказать, в ступоре, но она ответила. Когда у этих двух нашедших друг друга людей закончился воздух, поцелуй прервался. Таша была вся красная, как, собственно, и Владислав. Девчушка засмеялась. От обретения счастья и спокойствия, которое приятно разливалось по всему телу теплом. Влад тоже засмеялся. Он не мог удержаться, ведь смеялась его лучшая прелучшая подруга детства, которую он нашёл и не забыл. А, может, уже не подругу?..

***

...Ташка проснулась в объятиях Вару (они решили называть себя теми же именами, что и были до того момента, как они узнали друг друга). Девчушка аккуратно, чтобы не разбудить парня, встала и направилась на кухню. Ей захотелось приготовить что-нибудь для них обоих и сесть вдвоем, чтобы посмотреть телевизор. В детстве они оба обожали жареный сыр. Его было очень легко готовить и Таша управилась за 3-4 минуты. Вскоре проснулся и Вару. Он зашел на кухню и тихо подошел к Таше. Девчонка его не сразу заметила, а когда чьи-то руки коснулись ее плеч, она даже вздрогнула. Они тихо посмеялись и, взяв тарелку с сыром, они пошли к себе обратно. Включив какой-то рандомный фильм, пара уселась на диванчик и Таша, положив голову на плечо Вару, просидела так ни о чем не думая весь фильм... В последствии данная пара стала самой идеальной парой во всей округе. Они любили друг друга бесконечной любовью. Все клоны без упреков приняли новую пару в их обществе и Таше даже показалось, что все уже давно обо всем этом догадывались. В прочем, так оно и было.

КОНЕЦ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.