ID работы: 13541469

Я так тебя люблю, что ненавижу.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

Выставив Дазая за дверь, Чуя еще долго ругался, ходя по комнате. Да как он мог вообще вернуться к нему, сюда? Еще и рассказывать об этом так, как что-то само разумеющееся. Этого Накахара ему точно не простит. Нужно еще подумать, как теперь чувствует себя Чуя. Его переполняет ненависть, гнев, бешенство. Да как он мог страдать по этому идиоту? Тот даже умереть нормально не может, не испортив кому-нибудь жизнь. Он - полное ничтожество. Так, весь день парень не мог найти себе места. Хотел вылить накипевшую энергию и решил он начать с уборки. Перебрал весь гардероб, нагреб хлама в мусорные пакеты, вынес на мусорку. Так и прокопался весь день, только под конец дня юноша успокоился и включил телевизор. Наткнулся на какой-то глупый подростковый сериал, укутался в плед и не вникая в слова, потихоньку уснул. День у бедного парня был очень странным и тяжелым.

***

Проснулся Чуя от звонка в квартиру, уже длившийся на протяжении минуты. Кто же этот незваный гость, рвущийся попасть в его обитель? Если это Дазай, честно, пришибет на месте, а труп закопает в той же могиле. Так что, парень встал, натянул халат и уже настроившись на скандал, поплелся к двери. — Дазай, если ты вчера успел убежать без пиздюлей, то теперь тебе так не пове… — открыл тот дверь постепенно поднимая взгляд с пола на объект. — Чуя-кун, здравствуй. — с улыбкой поприветствовала того Член Исполнительного комитета Портовой Мафии — Озаки Кое. — Позволишь войти? В тот же момент парень поперхнулся от собственных же слов. Кого угодно он ожидал увидеть, но точно не её. Кивнув, он отошел, тем самым пропуская даму внутрь. Красивая, в длинном платье женщина прошла в кухню, грациозно усевшись на стул перед столом. — Мне поступило сообщение о том, что тебе нужна помощь. Вот и зашла проведать, как ты. Очень рада, что ты в порядке. В квартире порядок и выглядишь более-менее. Все думают сейчас, что ты в отпуске, а ты… — В отпуске. — перебил ее парень, усевшись за стол напротив. — Понятно- слабо улыбнулась та. — А почему ты подумал, что я — Дазай? — немного взволнованно спросила она, сложив руки на колени, изучая внешний вид юноши. — Этот ублюдок приходил на днях. — отмахнувшись, ответил тот, на мгновенье задумавшись, стоит ли так выражаться при ее присутствии. — Тебе бы психологу показаться — не показывая волнения, но все равно обеспокоившись посоветовала наставница. — Эта тварь жива. Он всех обманул. — помотал головой рыжеволосый, сложив руки на груди. — Так он все-таки жив? — этот факт удивил гостью. — Вот же, тогда все ясно. — Пришел, рассказал и я его благополучно выставил за дверь. — как можно спокойнее продолжил тот — Чтоб ему провалиться, придурок. — Мне так жаль. — с сочувствием в голосе сказала Кое. Мальчик так настрадался за все это время и вдруг оказывается, что на самом деле Дазай жив. — Не жалейте меня, хватает итак. — не специально, но все равно грубо отказался от поддержки Озаки юноша. Последнее, что он планировал, это сидеть и плакать, вытирать сопли о женскую юбку. Сам во всем разберется, как всегда. Кое кивнула и опустила взгляд, думая о том, что же еще можно сказать. Голубоглазый же в свою очередь, размышлял над приходом начальницы. Сообщили значит, вот только кому это понадобилось? Еще и так расплывчато. Если бы Мори-сан послал Озаки к Чуе, то так и сказала бы «От Мори». Если не он, то остается из возможных вариантов только Дазай. — Значит, вам Дазай позвонил? — поднял взгляд Накахара, встав со стула. — Возможно, но высветилось как неизвестный номер. В сообщении написал " Чуе нужна помощь. Дазай. " — честно рассказала о том, как она решилась сюда прийти. На самом деле очень странно, ведь она уже давно смирилась что того уже нет, а тут такие сообщения. Но теперь все понятно. — Ясно. — соврал Чуя. Ничего ему не ясно. Зачем ему это? С каких пор этого бинтованного придурка волнует состояние парня? Полгода ни слуху ни духу, а тут объявился. Кое начала размышлять, что в принципе все с Накахарой хорошо, или хотя бы не плохо. Значит, можно и уходить, чтобы и дальше не доставлять неудобства хозяину квартиры. В каком то смысле, она не отличается от Осаму. Не сильно то и рвалась к Чуе, опаляя его заботой. Очень сложно лечить пациента, который не хочет лечиться — существует такое высказывание. Оно как нельзя подходит к сложившейся ситуации. Поэтому, приподнявшись, женщина взглянула на задумчивого юношу. — Уже можешь возвращаться к работе? — поинтересовалась ради приличия исполнительница. — Да, я уже лучше себя чувствую. Можете предать боссу, что я скоро выйду. Только вот еще чуть восстановлюсь. — Хорошо.- кивнула Озаки и направилась к выходу. Заметив это, Накахара послушно поплелся за ней. — Спасибо, что зашли, я очень это ценю. — опираясь о стену, признался Чуя. — Не за что, Чуя-кун. Ты всегда можешь ко мне обратиться. Дама вышла из его квартиры, закрыв за собой дверь. Чуя вздохнул, но вдруг что-то вспомнил и понесся за ней в подъезд, надеясь успеть. — Кое-сан, постойте! — закричал рыжеволосый, прежде, чем она зашла в лифт. — Да, Чуя? — остановилась та, повернувшись к нему. — Не могли бы вы… скинуть мне сообщением номер, с которого вам написал Осаму? Кое улыбнулась. — Конечно, если ты хочешь. Прощай и возвращайся на работу поскорее. Босс тебя уже заждался. Проводив ее взглядом, парень задумался. Почему то ему показалось, что ему когда-нибудь понадобится его номер. Сам лично не попросит его номера, нет. Просто хочется знать, что если что, он сможет с ним связаться, чтобы поговорить.

Только позвонит ли он ему?

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.