ID работы: 13541469

Я так тебя люблю, что ненавижу.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

Сегодня должен быть определенно хороший день. Таких в году всего лишь ничего, так что нужно продержаться и не дать никому испортить себе настроение. Ни-ко-му. Так что, Накахара открыл глаза, улыбнулся новому дню. Потянулся и начал хлопать рукой по кровати вокруг подушки в поисках, пока точно не проснувшись. Дело не обвенчалось успехом, когда парень увидел телефон на рабочем столе на другом конце комнаты. Ну вот! День только начался а уже что-то идет не так, как хотел рыжеволосый. Но да ладно, тем же лучше. Не стоит начинать день с новостей, неважно хороших или плохих. Много советуют что лучше всего не открывать телефон только проснувшись и сегодня, парень, так уж и быть, сделает так, как советуют. Так что, поднявшись с постели юноша подошел к окну, распахнув шторы. Ох, радует то, что погода сегодня отличная, а значит, по пути на работу не будет проблем. Пошаркивая тапочками по полу Чуя старательно потирал глаз кулаком. — Сейчас же нужно идти в душ и освежиться. — подумалось рыжеволосому. Зайдя в ванную комнату, парень скинул с себя ночную пижаму и залез в душ, включил воду и принялся за приведение своего тела в порядок. Прохладная вода освежает, слишком чувствительные участки покрылись мурашками. Далее идет мягкая губка, которую парень мочит и наносит на нее гель для душа с запахом кокоса. Парня очень успокаивает этот запах, поэтому берет он средства за уходом именно с такими добавками и ароматизаторами. Намыливает тело, натирая в доступных местах, припевая какую-то неразборчивую мелодию. Смыл с себя пену и протерев глаза, вздохнул. Ну опять это происходит. Он забыл шампунь на полочке. Заправив мокрые волосы назад, Накахара как можно аккуратнее вышел из душа, дотянулся до нужного бутылька и зашел обратно. — Продолжим. — сам себе сказал голубоглазый и еще раз намочив голову под душем принялся за мытье волос, плотно закрыв глаза. Наконец, он смыл с себя еще раз всю пену, вышел из душа и обернулся полотенцем. предварительно промакнув им все село. Когда юноша вышел из ванной, слегка вздрогнул. Прохладно, однако, в квартире. Тем лучше, взбодрится окончательно. Подойдя к холодильнику, парень набрал нужных продуктов для приготовления вкусного завтрака и перенес этот набор на кухню. Поставил сковородку на огонь и принялся ждать, пока та накалится. Решив не терять времени, Чуя отошел в спальню, скинул полотенце, надел белье и обернулся в теплый махровый халат, заодно захватив телефон. К времени возращения юноши сковородка накалилась и можно было уже разбивать яйца, в целом приготавливать себе яичницу. Совершив некоторые действия, парень выложил все на поверхность ёмкости, разбил туда яйца и плотно накрыл все это дело крышкой. Дальше дело дошло до крепкого, так же возбуждающего кофе. Поставив на огонь железную турку, насыпал пару ложек молотого кофе, залил водой и по вкусу добавил сахара. Закончив с этим, он оставил его готовиться, приглядывая, чтобы кофе не убежал и не пришлось приятную посиделку за чтением новостей променять на оттирание от нагара плиты в перемешку с ругательствами, несущие смысл в основном: куда я смотрел. К этому моменту он выключил яичницу, уселся за стол, поджидая. Вот, спустя какое-то время жидкость закипела и рыжеволосый выключил плиту. Взял кружку и аккуратно перелил в нее свежий кофе. Поставил свое произведение кулинарных искусств на обеденный стол, добавил ко всему этому пару кусочков хлеба и принялся за завтрак. — Приятного аппетита! — с улыбкой сказал сам себе Накахара и начал кушать, перелистывая большим пальцем правой руки новостную ленту, бегая глазами по экрану, иногда что-то невнятно комментируя. Спустя 10 минут все было съедено, Чуя отмыл запачканную посуду и ушел в комнату. Достал плечико с одеждой, в которой отправится в штаб Портовой мафии. Неспеша начал одеваться, наблюдая за своим отражением в зеркале, которое, с появлением каждого элемента одежды, ему все больше нравилось. Сегодня он, определенно, неотразим. Остались парочка штрихов: нанес одеколон, нацепил часы для красоты, любимый счастливый чокер, без которого Чуя чувствует себя не Чуей. И наконец, самый красивый член исполнительного комитета Портовой мафии был готов вершать великие дела. Захватив с полочки в прихожей ключи, юноша обулся и послышался хлопок двери. Затем характерный звон ключей, поворачиваемые против часовой стрелки два раза и отдаляющиеся шаги. Выйдя из подъезда, Чуя вздохнул свежий запах весеннего дня. До начала рабочего дня оставалось достаточно времени и Чуе это нравилось. Чувства, когда он опаздывает парень ненавидел лучше всего. Всегда предпочитал выходить вовремя и спокойно вести машину, зная, что он будет на работе вовремя. Наконец, парень уселся за руль, завел машину и отправился в путь. Внимательно изучая окружающий вид, водитель выехал из двора, поворачивая по улицам, пока не оказался на центральной улице. Теперь можно и прибавить газку. Накахара вел машину и размышлял, не торопясь, как вдруг раздался звонок телефона. Открыв бардачок, он достал телефон, на котором был высвечен неизвестный номер. На всякий случай, он решил взять трубку. — Да, я слушаю. — прислонил телефон рукой к уху тот, поворачивая руль другой свободной рукой. — Ты взял трубку! Я уже думал даже не посмотришь. — раздался знакомый голос. — Блять, Дазай, ты . — закатил глаза юноша, уже серьезно боясь за свое настроение, которое испортится по вине этого придурка. — я бросаю труб… — Нет. нет, нет, Чуя, выслушай меня, прошу. — перебил его голос из динамика. Вздохнув, Чуя решил дать шанс желающему и ответил. — Хорошо, я слушаю. Только если это очередная глупость, клянусь, наведаюсь к тебе и надаю пиздюлей, потому что я сейчас за рулем. — Ох, я понимаю! — задорным голосом сказал собеседник, — Я хотел бы с тобой встретиться, мне нужно с тобой поговорить, по поводу нас с тобой. Последняя сказанная фраза вывела из себя Чую. — Ты себя слышишь, полудурок?! Каких «нас» ты насочинял у себя в безмозглой башке? Их не было никогда и не будет! Так что пошел к черту. — грубо ответил голубоглазый. — Ты должен дать мне объясниться, пожалуйста! — взволнованным голосом послышалось из динамика. — Во-первых, я тебе ничего не должен. Во-вторых, я тебя ни видеть, ни слышать не хочу, идиот. Ты бы оставил меня в покое! В мой день рождения я имею права не видеть твоей наглой рожи?! — сказав последнюю фразу, Чуя мысленно шлепнул себя по лбу. — Так у тебя день рождения! Чуечка, тогда я точно должен. — взволнованно и радостно начал Дазай, но его нагло перебили громким голосом, выражающим сожаление от сказанных слов. — Нет! Не вздумай, Я ненавижу тебя! Не смей мне портить день! — быстро выругался парень и бросил трубку, бросив телефон на соседнее сидение. Ну вот, сам себе уничтожил день! Кто его за язык тянул сболтнуть такое?

***

Припарковав машину, Чуя вышел из нее и пошагал ко входу в офис. Сзади послышался голос и рыжеволосый обернулся. Акутагава догнал его и поздоровался. — Доброе утро, Накахара-сан! Вы отлично выглядите. — сказал Рюноске и вручил какой-то пакет, который до этого держал за спиной — Поздравляю с днем рождения! Чуя был, мягко говоря, удивлен. Ему было приятно, что тот помнил дату дня его рождения. — Спасибо, Акутагава. Что же там такое. — улыбнулся голубоглазый и опустив руку в бумажный подарочный пакет, достал бутылку. Что-что, но Рюноске всегда мог угадать с подарком. Это была бутылка редкого вина, причем не дешевого, даже по меркам зарплаты Чуи. — Это так неожиданно, правда. Надеюсь, ты в кредиты не залез, из-за этой несчастной бутылки? — пошутил парень. Тот отрицательно помотал головой. — Нет, можете не беспокоиться. — Что ж, тогда может зайдешь ко мне вечером его выпить, поболтаем, я торт приобрету? — положив подарок обратно в пакет, поинтересовался Накахара. — Прошу прощения, господин Чуя, но вечером я занят, обещал сестре прийти пораньше. Может в другой раз? — виновато взглянул брюнет. — Ну, раз так, то действительно, в следующий раз. — кивнул тот и пошагал ко входу, за ним шел и его коллега. Попрощавшись с юношей у кабинета босса, Чуя зашел внутрь. — Доброе утро, босс. Кажется, вы вчера говорили к вам зайти? — поставив груз на стул, который он принес с собой в кабинет, поздоровался Накахара. Мори, внимательно вчитывающийся в тексты на бумаге, поднял голову и отложил лист. приветствуя подчиненного. — И тебе того же, Чуя- кун. Как настроение? — улыбнулся мужчина. — Все хорошо, я в норме. Есть какое-то поручение? — уселся пришедший напротив начальника, сложив ногу на ногу. — Да, вот бумаги, которые нужно отвезти директору Вооруженного агентства. — протянул брюнет стоку бумаг, обернутые лентой. — И еще жду отчеты по делу на прошлой неделе с результатами отправки и целостности товаров в наш порт. От мысли, что придется ехать в это жалкое подобие офиса, Чуя шикнул, но дальше послушно выслушал вторую просьбу. — Будет сделано, босс. — кивнул подчиненный и встал со стула, захватив пакет с подарком. Мори одобрительно улыбнулся и голубоглазый и направился в сторону двери. — И еще Чуя. Раздался голос и тот послушно обернулся. — Да, Мори- сан? — С днем рождения. — Махнув рукой на прощание, усмехнулся босс. — Благодарю. — тоже улыбнувшись, сказал мафиози вышел из кабинета.

***

Закрыв дверь своего кабинета, Чуя поудобнее взял стопку бумаг и отправился в сторону выхода из здания, поворачивая по коридорам. Готовый отчет уже был передан Мори. его было не сложно составить, так что Чуя управился за час. Теперь дело оставалось за малым. Нужно отвезти бумаги в офис Фукудзаве и на сегодня онн был свободен. Поздоровавшись с подчиненными, стоящими у стены, Чуя вышел в файе и отдал ключи охраннику. Не торопясь, вышел из здания. День протекал спокойно и пока ничто не беспокоило рыжеволосого. Сев за руль, мафиози положил бутылку и бумаги на соседнее кресло и поехал в сторону, в которой находился офис Дазая. Он никогда не любил его лень, но сейчас, поворачивая руль вспотевшими от волнения руками, он надеялся, что сейчас лень у Осаму проявилась в полную силу и тот не появится у себя на работе, не обязательно на весь день, но хотя бы бы в минуту, когда Чуя передаст документы. Вот только мечтать не вредно и чудес не бывает — точно знал мафиози и припарковав машину возле нужного здания, он потопал по улице и зашел внутрь. Оглядываясь по сторонам, поднимался по лестнице на четвертый этаж и, заметив нужную дверь, на который была табличка их организации, Чуя постучался. Черт, как же неловко. Не мог этот Огай отправить в качестве посыльного какого-нибудь Акутагаву? Он, между прочим, в разы больше был бы рад возможности встречи со своим ненаглядным Осаму. Но Чуя, который, к сведению, терпеть его не мог, почему то понравился для этой роли боссу больше. Ему открыли дверь. — Куникида, к тебе невеста пришла! — смеялся Дазай, но умолк, увидев, кто именно стоял за дверью. Голос стал серьезней и с лица ушла улыбка. — Здравствуй, Чуя. Встретившись с взглядом карих глаз, сердце бедного Чуи забилось сильнее и он даже и подумать не мог о том, чтобы изучить внешний вид перед ним стоящего шатена. Но точно заметил, что у того новый одеколон и одет он сегодня легко: белая рубашка открывающая вид на ключицы и брюки черного цвета. Без лишних аксессуаров и так далее, что выглядит очень... соблазнительно? Боже, о чем он только думает. — Придурок, займись делом уже. — закатил глаза блондин и подошел ко входу. — Добрый день, Накахара-сан, вы к директору? На какое-то мгновение, он так сильно полюбил Доппо и с благодарностью взглянул на мужчину, который спас его от этого идиота. Кивнув, молча прошел внутрь помещения. На него оглянулись еще парочка глаз, сидевших в тот момент в офисе. Он открыл дверь уже директора и зашел внутрь. — Фукудзава — сан, приветствую. Это документы, которые просил передать босс. — выпарил все на одном выдохе рыжеволосый. Юкичи обернулся, оторвавшись от окна. — Да, спасибо. Чуя. Можешь быть свободен. — кратко поблагодарил мужчина парня. Тот попрощался с ним, чуть поклонившись и вышел из кабинета. Вот бы просто пройти мимо. Просто пройти мимо. Дверь там, чуть-чуть и… да. Он вылетел пулей из здания, радуясь, что его никто не остановил и Дазай, болтающий со своим подопечным лишь взглянул на его уходящую фигуру.

Теперь можно выдохнуть.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.