ID работы: 13541469

Я так тебя люблю, что ненавижу.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
80 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:

***

В кабинете босса Портовой Мафии послышался стук о деревянную дверь. Огай поднял голову, отвлекшись от бумаг, и увидел зашедшего подчиненного. Чуя шел уверенно, глядя прямо в глаза Мори. Как будто ничего не боится и готов браться за любое дело, которое ему поручат. Выглядит неплохо — подумалось Мори и он молча указал на стул рядом со своим рабочим столом. — Здравствуй, Чуя-кун. Как поживаешь? — начал с простого мужчина, улыбаясь. На самом деле, собрание было не таким уже и важным, но брюнету вошло в новинку то, что Чуя не явился, так еще и опоздал. Отчитать, конечно же, хотелось, но не так сильно, как узнать, как он вчера провел день и что у них с Осаму. — Добрый день, Мори-сан. Прошу прощения за отсутствие на совещании, так сложились обстоятельства. — уселся Накахара на стул, уважительно склонив голову в качестве извининений, не смотря в глаза своего босса. Тот, в свою очередь, отложил бумаги на край стола, полностью посвятив свое внимание своему подчиненному. — Да уж, знаю я твои обстоятельства. Высокие, обмотанные в бинты? — мужчина был настроен дружелюбно, удивив рыжеволосого. Неплохое описание Дазая Осаму, на самом деле. Если он однажды пропадет, то именно это можно написать в тексте объявления. Так его быстро найдут. — Д-да, именно они… — опустил голубые глаза мафиози. Было неловко сейчас перед Огаем. Он стал свидетелем ненужной сцены, хотя и по телефону. И все из-за этого суицидника. Если бы тот отсиделся в комнате, Чуя бы еще выкрутился, наплел бы про пробки и фазы луны. А теперь все карты на столе и ничего уже не сделаешь. — Два месяца его не видел со дня происшествия ко мне визита. Как он там поживает? — подперев голов рукой спросил Мори. Он был абсолютно расслаблен, что не сказать было о голубоглазом, который уже надумал себе все, что можно. — Все с ним хорошо, живет, песни поет. — не желая рассказывать Огаю об этом человеке, кратко ответил Чуя. Еще чего, может вам еще отчет сделать о том, как они вчера вечер провели? Зачем Мори вообще интересуется этим у Накахары? — Вы с ним уже помирились? — не уступал брюнет. Все таки было интересно, как сложились обстоятельства после возращения Осаму и раскрытия правды. Наверняка Чуя его не так быстро простил, потому из-за него был в таком ужасном положении. Огай ни раз видел как тот страдал, поэтому и позволил тому отдохнуть пару недель. Работа, конечно дух восстанавливает, но в этом случае, парню требовалось время, чтобы все переосмыслить и восстановиться, скрывшись от глаз людей. — Да… — отвел взгляд Накахара, рассматривая вид, изображенный по ту сторону окна. — Раз так, то в Портовую мафию он еще не надумал вернуться? — усмехнулся мужчина. Может и нет, но попытаться стоит — казалось тому. Чуя всячески старался, но не выдержав, случайно повысил тон своего голоса. — Его тут никто не ждет. Мори-сан, давайте сменим тему, прошу. Что там насчет отчетов? Мори кивнул, согласившись с мнением мафиози. В конце концов, он не имеет права пытать парня, пытаясь узнать что-то о его личной жизни. Было видно, что Чуе все еще неприятно говорить о Дазае. Или это все из-за того что Осаму влез в их утренний разговор? Если так, то понятно, почему парень так отказывается что-либо говорить о нем. Видимо, сильно не понравилась ему выходка шатена. Собственно, и у Мори тоже остался неприятный осадок от общения с Дазаем, когда тот предъявлял ему обвинения. — Как скажешь, Чуя-кун… — Мори оглянул свой стол, отыскивая глазами нужные бумаги. Наконец взгляд фиолетовых глаз остановился на нужной стопке бумаг и мужчина поднял ее, разглядывая текст на листах. — Вот, здесь информация, нужные адреса… В общем, все, что нужно для того чтобы составить отчет. Работа немного сложная, но ты управишься быстро. Так что, к вечеру жду готовый отчет. С этим проблем не появится? — намекая на то же обстоятельство, поднял бровь мужчина. — Никак нет, Мори-сан. — Чуя принял из рук Огая стопку бумаг. — Я пойду? — Да, спасибо, что зашел. — брюнет поправил волосы, оглядывая оставшиеся бумаги вокруг себя. — Мне тоже было бы неплохо поработать. Так что, жду тебя к семи у себя. Накахара поднялся со стула и ушел, скрывшись за большой дверью. Наконец-то, все закончилось. Парень сидел, словно на электрическом стуле. С чего Мори взял, что он весь такой распрекрасный начнет рассказывать про шатена? Самому бы разобраться в своей голове, а тут такие вопросы. Шагая по коридору, Чуя смотрел под ноги, пока не оказался около своего кабинета. Открыв кабинет, он прошел внутрь. Слабоосвещенное помещение так и манило уйти отсюда подальше. Сегодня он тут, слава богу, сидеть не будет. Открыв ящик с своем столе, от нашел нужные ключи и вышел, перед этим закрыв свой кабинет. Теперь нужно дойти до дома и посидеть с отчетом. Бросив на бумаги взгляд, он увидел заголовок происшествия и пожал плечами. Вроде бы не так уж и сложно, даже скучновато. Но лучше он просидит за бумагами, чем будет бегать за какими то людьми, которые перешли дорогу мафии. Сегодня у нет настроения убивать. Наоборот, на душе стояло спокойствие. Чуя не понимал, почему ему так спокойно, наверное, это груз ушел с души, когда он сказал Дазаю, что его простил. Будто отпустило и теперь он может спокойно дышать. Что же касается того, что чувствует Чуя к Осаму, то это намного сложнее. Не хочется так скоро принимать в душу новые, пылающие чувства Дазая. Он знает его как никто другой. Это касается и того, что в голову может взбрести ему что угодно и когда угодно. Накахара понимал, что доверив ему сердце, он должен быть готов к тому, что его снова разобьют. Осаму не может по другому, ни один раз уже пробовал с ним завести хоть что-нибудь. Что дружба, что отношения — все это чуждо кареглазому. Да, может сейчас у Осаму и сносит голову от любви в рыжеволосому. Но кто же дает гарантии, что так будет всегда и Дазай не бросит его на следующий день, просто потому, что он так хочет? Не хочется делать ему больно, да. Но по другому он не может. Потому что сам боится того, что с ним будет дальше, если согласится быть с ним. Нужно время. Немного, но для того, чтобы подумать — точно. Вот, двери, ведущие из офиса. Чуя вышел и пощурился от яркого света солнца. Погода была не жаркой, но солнце уже хорошо нагрело землю. Для прогулки погода очень подходящая. Поудобнее обхватив бумаги, Накахара шел по улице, разглядывая мимо проезжающие машины. Мысли блуждали по голове, превращаясь из одной в другую и все они возвращались к фигуре Осаму, создавая его образ.

Что же сегодня делает Дазай?

***

Пальцы резво передвигались по клавиатуре, набирая нужный текст. Остался последний пункт о полученных потерях для ответной стороны и можно закругляться с этим делом. Чуя уже неслабо утомился из-за двухчасовой работы на компьютере. Сделав очередной глоток кофе, стоящего недалеко от него, Накахара откинулся на кресло, внимательно изучая готовый текст на ошибки. Убедившись в правильности, он сохранил документ и начал возиться с принтером. Осталось теперь только все распечатать. Стоя, опершись спиной о стол, он ждал пока шумная машина проглатывала белые листы и выплёвывала уже распечатанные. Вдруг раздался звонок и Чуя достал из карамана домашних брюк телефон. Разблокировав телефон, он принял входящий звонок и прислонил его к уху, поддерживая плечом, пока доставал готовые бумаги и складывал их по номерам страниц. — Да, я слушаю. — отозвался рыжеволосый, нахмурившись, что отсутствует один лист и начал бродить по комнате в поисках потери. — Приветик, Чуя. Ты уже освободился? — раздался знакомый голос виновника утренней выходки — Дазая. По голосу было слышно, что тот балду гоняет и позвонил ему чисто из-за скуки. — Почти, заканчиваю распечатывать готовый отчет. — ответил голубоглазый, выдохнув, когда нашел недостающий лист, который упал под стол. — У тебя что-то важное? — решив перейти сразу к делу, спросил Накахара. — Ну, на самом деле, я свободен, как ветер и надеялся встретиться с тобой. — лениво протянул шатен, даже зевнув на последнем слове. — Мне бы твои пробл… Ай, блять — выругался в трубку Чуя, потирая ушибленное место на голове, ударившись об стол, когда вылезал из-под него. — У меня встреча с боссом в семь, не знаю, успею ли. — Тогда решено! — раздался веселый голос в трубке — Заканчивай с отчетом и заезжай ко мне. Хорошо? Чуя взглянул на время на циферблат часов и поразмышлял. До встречи два часа, и если его не задержат, то он вполне успеет. За время, пока он работал дома, он не успел соскучиться по шатену, занимаясь делом. Все же, намного лучше будет встретиться после семи, когда он будет абсолютно спокоен. А пока у него есть еще дела, связанные с бытовыми проблемами. — Думаю, лучше нам встретиться в пол восьмого, у меня еще планы есть. Так сойдет? — Чуя поудобнее разместил телефон на плече, скрепляя бумаги в папке. — Как пожелаешь, Чу. Тогда до встречи? — вздохнул кареглазый, ожидая встретиться с парнем пораньше, но увы, не судьба. — Тогда я бросаю трубку. — сказал Накахара и сбросил звонок, отложив телефон на стол. Ну вот, он не отдохнет теперь и вечером. Что он забыл опять в квартире этого суицидника? Кроме вещей, конечно же.

***

— Добрый вечер, босс. — раздался голос в кабинете. Мори был не занят и бумаг на его столе уже не было. Сразу видно — профессионал. Также было заметно, что Чую тут уже вовсю ждали, желая получить последний на сегодня отчет и вместе разойтись по домам. Ну, по крайней мере Огай точно хотел бы очутиться в доме, в котором может поспать. Двое суток без сна дают свои результаты. — Да, здравствуй, Чуя. — зевнул мужчина, наблюдая на ним, пока тот дошел до его стола и положил папку перед ним. — Отчет готов. — сказал Накахара. Мори кивнул и взял в руки документ. Полистав внутри, быстро пробежав глазами по страницам пол минуты, он одобрительно улыбнулся. — Как всегда отлично, Чуя- кун. Ты молодец. — встал из-за стола и ушел вглубь кабинета, положив готовый отчет на нужную полку. — Теперь ты домой, да? — решил поинтересоваться мужчина планами парня на вечер. — У меня еще встреча, а что? — поднял взгляд Чуя. — Нет, ничего… Просто интерес. — пожал плечами брюнет и еще раз оглянул кабинет. — Я закончил, пойдем. Рыжеволосый кивнул и пошел вслед за боссом, пока не закрыл за собой дверь, а Мори уже запер ключом. Дальше они шли по коридору в тишине. Чуя знал, что-то тут не так. Ведь он никогда не прогуливался с ним домой и вопросов про планы не было. В принципе он сегодня странный, слишком добрый, слишком веселый. — Мори-сан, могу я кое-что спросить? — повернулся подчиненный к мужчине, заставив тоже остановиться. Огай был удивлен, что тот все-таки прекратил тишину и одобрительно кивнул. — Конечно, спрашивай. — ответил и взглянул на проходящих мимо работников, которые поклонились боссу в качестве приветствия. — Почему мы сегодня такой. добрый что ли? Есть чем порадовать? — как можно деликатнее спросил голубоглазый. — Ну, можно сказать, что я просто рад, что у моих подчиненных все хорошо. — смотря в пол, Мори продолжил идти небыстрым шагом. — Ты сильно изменился, Чуя. Такой ответ был странным для голубоглазого и теперь он точно запутался. Мори-сан так радуется, что он пришел в норму после долгого отстутвия или дело тут в другом? Может это вообще с Дазаем связано? Черт знает этого старика, навыдумывал себе всякого и ходит улыбается. — Это для меня и показалось странным. Еще вчера вы были строги, а сегодня прям сама доброта, даже за опоздание меня не отчитали. Вот и стало интересно, что у вас там случилось. — тихо проговорил Чуя, тоже рассматривая ковер, успевая за мужчиной. — Думаю, я не смогу дать тебе тот ответ, который ты хочешь услышать. Так что пусть будет так. — усмехнулся мыслям Огай, а Чуя еще тот любопытный малый. — Как скажете. — кивнул Накахара, не смея больше допрашивать босса и шел уже дальше, ничего не говорив. Так и дошли они до выхода, по пути им еще повстречались работники, которые поздоровались с ними и вышли из здания. Закат уже был во всей красе, окрашивая все небо в приятные теплые цвета. В воздухе витали запахи цветущих деревьев и цветов, запах скошенной травы. Таков последний день апреля. — До завтра, босс. — попрощался с боссом Накахара и улыбнулся, когда тот миленько помахал ручкой, и повернулся, шагая к своей машине. Усевшись в салон автомобиля, он взглянул на часы. До встречи оставалось пятнадцать минут. Скорее всего, он успеет. Завел машину, оглянувшись на парковку в окно и нажал на газ. Негромко включив музыку, Чуя выглядывал себе дорогу, поворачивая руль на поворотах на другие улицы. Вёл и размышлял, что же надумал Дазай. Явно не пирожки кушать они будут и даже не фильм смотреть. Скорее всего, он ничего не спросил утром, чтобы тот успел подумать, а вечером решил пожинать плоды. Чуя догадывался, что их ждет разговор долгий, поэтому уже продумывал ответы на все его вопросы. Как будто на олимпиаду едет, действительно. С сильным желание сдать на высший бал. Завернув в нужный двор, он остановился у подъезда, оглядываясь в заднее окно, припарковался. Еще из машины не вышел, а уже сердце забилось и на лбу выступил пот. Что ж, пора идти, его уже ждут, а опаздывать не хотелось. Парень выключил мотор, вылез из машины и закрыл за собой дверь. Подошел к дверям подъезда, ввел код от домофона и потихоньку поднимался по лестнице, разглядывая стены и ступеньки. Можно было бы и на лифте подняться, но тогда он скорее оказался бы у квартиры шатена. Однако, он все же подошел к нужной двери и вздохнув, нажал на кнопку звонка. Долго ждать, пока ему откроют дверь, не пришлось и Дазай уже стоял перед ним, пропуская внутрь. — Добрый вечер, Чу. — мягко сказал Осаму, тоже немного волнуясь. Парень переоделся в более удобные вещи, на нем все еще был завязан фартук. — Привет. — кивнул Чуя, снимая с себя плащ, оставшись только в рубашке. — Запах стоит. Неужели ты готовить учишься? — в квартире действительно пахло пряностями. Вот только быть первоиспытателем еды Дазая голубоглазый побаивался. В дни, когда они вместе разъезжали по командировкам, готовкой занимался Накахара, потому что тот постоянно твердил, что не умеет готовить. — Обижаешь, Чуя. Я всегда умел готовить, просто мне не нравится моя еда. Но зато у тебя всегда получилось лучше. Ты — прекрасная женушка. — пустил шутку кареглазый, в ту же секунду получив подзатыльник. — Только увидел тебя и уже бесишь. — поправив волосы, рыжеволосый прошел внутрь кухни, оглядывая труды суицидника. На столе уже стоял поднос с готовой, только спекшейся курицы. — Вот как…значит ужин, небось при свечах? — повернулся к Осаму гость, сложив руки на груди. — А ты против? — улыбнулся Дазай и отвязал позади спины веревочки, тем самым стянув с себя кухонный наряд. — Проходи в комнату, я скоро подойду. Чуя хмыкнул и отправился в гостинную. В помещении стоял полумрак, как и ожидал Накахара, освещенный свечами, низкий кофейный столик рядом с диваном. На нем уже стояли пара тарелок, в которых вот вот окажется курица. Бутылка вина и рядом же виски. Значит, сегодня парни будут пить каждый свой напиток, который им по душе. Четыре красивых свеч, салат и бокал со стаканом. Хоть уже и вечер, но было не темно, потому что закатные лучи солнца проникали в комнату через большие прозрачные окна. Пройдя дальше, он открыл дверь балкона и вышел на свежий воздух. Если бы он был больше, то можно усесться и здесь, но увы. В целом, парня привлекала наполненная таинственностью и романтикой обстановка. Усевшись на диван, он стал ждать хозяина вечеринки. Тот долго себя ждать не заставил и уже через минуту на тарелках лежали кусочки зажаристого мяса, слишком аппетитно выглядящих. Все таки, у шатена руки растут не из задницы, раз ничего не пригорело. — Вот и я! — протянул кареглазый и уселся рядом с гостем. — Как тебе? — Красиво, да. Но на балконе выглядело бы эстетичнее. Но, что имеем. — пожал плечами рыжеволосый. Усмехнувшись критике Накахары, Дазай поставил поближе к себе бокалы и наполнил каждый отдельной жидкость. — Держи. — протянул наполненный бокал голубоглазому и тот принял его, поставив рядом со своим блюдцем. Чуя оглянул всю картину и улыбнулся. Выглядит неплохо… — Не знаю как ты, но я очень проголодался. Так что, приятного аппетита. — проговорил парень. Чуя согласился и тоже принялся за еду. Вкус был неплох и все специи прекрасно сочетались друг с другом. Отломив кусочек вилкой он засунул его в рот и начал пережевывать, добавив потом еще овощного салата. Прожевав, он потянулся за бокалом, чтобы запить и взглянул на шатена. Тот тоже захотел утолить жажду и подняв стакан, протянул его в сторону Чуи. — Как насчет тоста? — улыбнулся парень. Голубоглазому понравилась эта идея, вот только в голову ничего толкового не лезло. Пусть говорит Осаму, ведь он в этом мастер. — Тогда говори ты. — озвучил он свои мысли. Дазай не был против, но задумался, приложив палец к губам. За что же им выпить? «За тебя» и «За меня» звучит слишком обыденно. И здоровья друг другу желать тоже было бы очень странно. — Тогда… — начал Дазай. — За то, чтобы мы провели так не один вечер? — улыбнулся Дазай. Чуя задумался над его словами. — То есть, чтобы мы никогда не расставались, что ли? — сказал Чуя, описав то, как он понял слова Осаму и невольно залился румянцем. — С языка снял! — хихикнул кареглазый и поднес свой стакан к чужому, издав характерный звон. Опустив глаза на бокал, Чуя выпил, что сделал и шатен. Неплохой тост, на самом деле. Очень… уместный. Далее бывшие напарники продолжили ужинать, перекидываясь парочкой слов. Так, тарелки опустели, оставив только небольшие косточки несчастной курицы и Дазай вскочил, чтобы унести ненужную посуду, оставив только алкоголь. Чуя рвался помочь, но ему хлопнули по рукам, сказав сидеть и ждать, ведь хозяину квартиры вовсе не сложно и тревожить Накахару не хотелось. Через две минуты, Осаму вернулся с кухни, держа в руках вазочку конфет, чтобы закусывать. — На сладкое потянуло? — усмехнулся голубоглазый, увидев конфеты на столе. — Почему бы и нет. — беззаботно пожал плечами и уселся обратно на диван. Налив вина сначала Чуе, он наполнил и свой бокал. Тостов на сегодня, наверное, достаточно и можно просто выпивать, теряясь во времени за разговорами. Подав бокал рыжеволосому, он уселся поудобнее со своим стаканом, поджав под себя итак длинные ноги. Чуя тоже уселся поудобнее, разместившись напротив Дазая, сложив ноги крест на крест. — Мори-сан сильно отругал? — отпив виски, сказал Дазай, имея ввиду опоздание парня и пропуск собрания. — Нет, даже и не пытался. Он сегодня странный како-то… — задумался Чуя. — Влюбился, что-ли? — усмехнулся шатен. Но Чуя этот вариант отверг, тут другое. — Наврятли, куда ему уже романы крутить. — Чуя проглотил жидкость, почувствовав приятную слабость от действия алкоголя. Но напиваться парень сегодня не планировал. Хоть завтра у него и выходной, он должен быть готов к тому, что его вызовут. В Мафии, как все знают, выходных не бывает. — В отличии от нас, да, Чуя? — отвлекшись от мыслей, Накахара заметил наглую ухмылку на лице сидящего напротив парня. — Будешь так нарываться и тебе придётся половую жизнь оборвать кое-где. — нахмурился Чуя. Не любил он, когда Дазай разговаривал намеками. Тем более намеками, который он, хоть и не хочется, понимал. Угроза голубоглазого лишь позабавила шатена. Он понимал, что за такими словами скрывается истинное смущение, а может, и желание Накахары. Время стремилось к восьми вечера и солнце уже совсем скрылось за горизонтом. В комнате стало темнее и свечи уже выполняли свою работу в полную силу. Чуя спокойно пил, не торопясь разглядывая красивую жидкость. Дазай же был увлечен совсем не напитком. Глаза никак не отрывались от объекта восхищения, когда тот отпивал вина, облизывая сладкие губы. Все это не на шутку казалось соблазняющим для кареглазого. Оторвавшись от рассматривания бокала, голубоглазый встретился со взглядом карих глаз. Словно жертва, которая последний раз смотрит на своего мучителя, перед тем как ее придадут в качестве преподношения богам. Сейчас между ними не было толком расстояния, они даже соприкасались ногами. Дыхание словно оборвалось, когда он увидел, как Осаму поставил свой стакан на стол, отодвинув подальше. Сам Накахара словно онемел, ноги не чувствовались. Дазай осторожно забрал бокал из чужих рук, зачарованно не отрываясь от голубых глаз, в которых так необычно отражались горящие свечи. Приподнялся на коленях и приблизился к лицу рыжеволосого. Не увидев сопротивления, он совсем сократил расстояние между их губами, прикоснувшись к чужим. Прикусив нижнюю губу, Дазай почувствовал, как Чуя разомкнул уста, впуская внутрь изворотливый язык Осаму. В комнате стало неожиданно жарко, кровь припала к щекам Накахары, не протестующего против сгорающего от желания, шатена. Не открываясь от поцелуя, он поудобнее прилег, опираясь спиной о мягкий подлокотник мебели, полностью оказавшись под телом Осаму. Из невинного и скромного, поцелуй превратился в страстный, наполненный желанием. Придерживая лицо Накахару за подбородок, Дазай не осмеливался отстраняться. Когда запас кислорода иссяк, Чуя слабо оттолкнул от себя, дыша глубоко и прерывисто, не открываясь от его глаз, в которых не читалось ничего, кроме похоти. Ведь он не первый раз видит такое и уверен, что сейчас у него они точно такие же. Не дав Дазаю отстраниться, хотя тот итак не собирался, он притянул его к себе за воротник футболки. Целуя губы рыжеволосого, шатен спустился вниз, к чувствительной части тела Накахары, шее. Не снимая чокер, он продолжал покрывать того поцелуями, старясь не оставлять засосов, хотя так хотелось. Послышался вздох Накахары и он пролез руками под футболку, ощупывая любимую бледную кожу. Наконец, оторвавшись от шеи Чуи, Осаму принялся расстегивать его рубашку и через пару мгновений, она отлетела на пол, обнажая мускулистое тело мафиози. Сам Чуя не отставал и тоже стянул с него футболку, свободно разгуливая руками по груди и крепким плечам. Движения парней напоминали вечную вражду, прерывая друг друга, желая заполучить ведущую роль даже в таком деле. Закусив нижнюю губу, Чуя смог оттолкнуть шатена на вторую половину дивана, уже сам нависая над ним. Не смея больше ждать ни секунды, он припал к губам шатена, словно пытаясь вырвать у него изо рта всю жизнь и любовь себе. Может утром он и пожалеет, но сейчас это не имеет ни малейшего значения. Самое главное это он и Осаму. Дазай невольно простонал, когда почувствовал на груди горячий язык Накахары. Вытворяя махинации со слишком податливым телом парня снизу, он буквально сводил его с ума. Выдержав ласки рыжеволосого, Дазай снова притянул лицо любимого к себе, безжалостно впиваясь в губы, уже искусанные от нетерпения. Приподнявшись, Дазай усадил парня к себе на колени не отрываясь от излюбленной шеи, и чувствуя, как руки Чуи пробрались к брюкам Осаму, нетерпеливо расстегивая ширинку. Запустив руки внутрь, Чуя стянул с Осаму ненужный предмет, не встретив сопротивления. Лишь неожиданный вздох, когда его снова повалили и принялись ласкать спускаясь от набухших губ к шее, затем проводя мокрую дорожку к паху парня. Дазая пробило словно током, когда он почувствовал горячее дыхание там. — Какой возбужденный… — усмехнулся Накахара и придерживая мешающую руку бунтующего шатена, другой стянул с того последний элемент одежды. Теперь перед ним предстал совсем обнаженный Дазай, в отличии от Чуи, который не спешил снимать с себя низ. Подавив стон, Дазай прикрыл ладонью рот, наблюдая за Чуей.

И кто из них тут вообще извращенец?

Похотливо облизнувшись, юноша принял в рот уже не на шутку возбудившийся член, вызвав очень бурную реакцию у кареглазого. Усмехнувшись, Чуя не смел задерживаться и продолжал двигать головой, иногда причмокивая. Язык словно вспомнил все приемы того, как можно довести бывшего мафиози до оргазма. Желая причинить как можно больше удовольствия, Накахара заглатывал все глубже, подавляя рвотный рефлекс. Осаму же оставалось лишь метаться головой по дивану, уже не сдерживая стоны и вздохи. Ощущая, что тот уже на пике, Чуя отстранился от переполненного желанием парня, заставив того нетерпеливо рыкнуть. Не торопясь, он стянул с себя и свою одежду, не мешая шатену пожирать его взглядом. Раздевшись, он снова уселся на ногах шатена. Припав к его губам, Чуя дал разгуливать шаловливым рукам гулять по его телу и вздрагивал каждый раз когда тот проходился ладонью по затвердевшим соскам. Потихоньку отпуская Чую, Дазай отстранился от того и оставив одного, ушел куда-то в комнату, вернувшись лубрикантом и не зря купленными презервативами. Чую это немного возмутило. То есть, он с самого начала планировал его трахнуть? — Пойдем на кровать. — томным голосом прошептал тому он в ухо, заставив покрыться мурашками. — Здесь будет не удобно. Чуя кивнул, и пошел вслед за юношей. Закрыв за собой дверь в комнату, Дазай подошел к кровати, на которой уже удобно расположился возбужденный Накахара. Опустившись на кровать, Дазай удобно разместился меж его ног. Чуя странно для себя разволновался, понимая, что растяжка будет не короткая. В конце концов после Дазая у него парней не было. Осаму, заметив волнение в его глазах улыбнулся, и мягко, будто успокаивая, поцеловал в губы. — Не волнуйся, но если будет больно — скажи. Эти слова будто как-то успокоили рыжеволосого и он послушно кивнул. Оставшись лежать на спине, чувствовал себя слишком раскрепощенным перед Осаму и перед его пожирающим взглядом. Дазай хищно ухмыльнулся и притянул к себе парня, держа за бедра. Взяв лежащий рядом с собой тюбик со смазкой, он выдавил какое-то количество себе на ладонь. Наклонившись к лицу Накахары, он поцеловал его и как можно аккуратнее ввел внутрь первый палец, заставив того вздрогнуть от прохлады. Не открываясь от губ Чуи, Дазай растягивал его, заставляя стонать от каждый раз накрывавшего его удовольствия, когда он якобы случайно проходил пальцами по простате, с каким-то периодом времени добавляя на один палец больше. Наконец, когда рыжеволосый был достаточно приготовлен, Дазай оторвался от его губ и развернул из обертки кусочек латекса, натянув на свой орган. Снова поудобнее расположив перед собой Чую, он приставил член ко входу, заметив искру волнения в голубых глазах и последующий вздох, когда тот вошел в него на половину. Сильной боли Чуя не ощущал, но неприятное от непривычки чувство все-таки было. Подождав так пару секунд, Дазай продолжил двигаться и аккуратно вошел до конца, заставив парня простонать и согнуться от чувства наполненности внутри. Однако останавливать его никто не стал и Дазай начал совершать толчки, каждый раз приносящий им обоим одно лишь удовольствие. Убедившись, что Чуя чувствует себя хорошо и он расслаблен, шатен начал ускорять свой темп, придерживая юношу за бедра. В комнате начали раздаваться пошлые звуки и хлопки, сопровождаемые стонами Накахары, которые он уже не мог сдерживать, ощущая как член Осаму раз за разом касается заветной точки, выбивая из бедного парня голос. Обхватив ногами талию Осаму, он начал двигать тазом навстречу, получая все больше удовольствия. Приподнявшись, он обхватил кареглазого за плечи, желая чувствовать вкус его губ и смотреть в полные удовольствия глаза. Терпение шатена было на исходе, стоны мафиози совсем срывали ему, итак поехавшую от любви крышу, и он совсем перестал сдерживаться в скорости, все ближе приближаясь к оргазму. Наконец, пара последних толчок и двое вспотевших тел отчаянно прижимаются друг к другу, содрогаясь от нахлынувшего ощущения кайфа. После, через пару секунд, они обмякли, пытаясь отдышаться. В глаза все плыло, Чуя в последний раз и как можно нежнее поцеловал в губы, поднявшись с бедер любовника. Голова кружилась, как в тумане, и способности мыслить покинули обоих. Так что, стянув наполненный спермой презерватив, Дазай завязал его и откинул на пол, навалившись всем телом на уставшего Накахару. Нужно было время для того, чтобы прийти в себя. Спустя пару минут дыхание у обоих парней восстановилось и они, медленно двигаясь, потопали в душ. Встав в душевую, Чуя опёрся о стену, наблюдя, как шатен настраивает нужную температуру. Встав под струю теплой воды, парни еще долго не могли оторваться друг от друга, словно пытаясь наверстать все упущенное, ушедшее от них за последние годы. Отмывшись, Чуя первый вышел из ванной, обмотавшись полотенцем. Следом за ним же вышел Осаму. Подойдя к любимому, Чуя положил ладонь на щеку кареглазого и с надеждой взглянул на него. Дазай стоял посреди кухни, ничего не говорив парню, без возможности отвести влюбленный взгляд карих глаз. Он уже не улыбался как утром, и не ухмылялся перед тем, как они переспали. Он стоял с расслабленным лицом и все равно казался очень довольным, но жутко уставшим. — Я… — начал было Чуя и отвел глаза. Готов ли он сейчас сказать об этом? Нет, молчать уже нельзя. Сжав кулаки, парень решительно взглянул в карие глаза и сказал. — Я люблю тебя. Дазай не был удивлен, ведь только что, в постели, он уже получил свой ответ. Так что, довольно улыбнувшись, он чмокнул того в шею.

— Раз так, то тогда я счастлив.

Снова опустив голову, Чуя положил ее на грудь шатену и судорожно выдохнул, будто только что снял с души камень, нет, кусок мрамора или даже гранита, весом в 2 тонны. Обняв своего чиби, Дазай поднял на руки, понимая, что тот уже совсем устал и отправился в постель. Укрыв их обоих, он притянул к себе голубоглазого, крепко обнял, чтобы он от него никогда никуда не ушел. И, закрыв глаза, через пару минут окончательно заснул.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.