ID работы: 13541481

Реакции/Драбблы по Jojo

Гет
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как они будут проявлять интерес(часть 7)

Настройки текста
Джонни Джостар Джонни не сразу был заинтересован в вашей личности,но потом когда вы объединились вместе с Джайро у него появился к вам интерес. -Вы стали замечать,что Джонни начал часто спрашивать о вас,о вашей жизни перед гонкой,о вашей семье, какова ваша мечта и.т.д. -Он начал вас оберегать,часто говорит не лезть на рожон. -Заботится о вас. -Иногда спрашивает вас можно ли посмотреть на твои вещи или взять и потрогать их. Джайро Цеппили Джайро сразу вы заинтересовали."Что же такая миленькая девушка делает на такой серьёзной гонке?"Но после первого финиша (на котором у вас было 3 место) подошёл к вам и спросил не хотите ли вы работать с ним в команде,а после пересоеденился и Джонни. -Джайро,как и Джонни начал часто задавать вам вопросы. -Так же начнет с вами очень много общаться и иногда шутит про вас. -Вы единственная женщина сидевшая на его лошади.Я серьезно-единственная.Это говорит нам о том,что Джайро вам доверяет. -Ну давай подпевай,да ладно тебе давай! Любит с вами петь. Диего Брандо С Диего вы встретились лицом к лицу в пустыне,после ходите вместе и не понятно почему.Ему нравится,что вы не шумите и не раздражаете его.Но ему надо знать кто вы такая и что делает на гонке. -Сначала он начнет трогать и рассматривать ваши вещи без вашего ведома. -Далее он сам начнет разговор о вашей жизни. -Он узнал о вас достаточно,но ему хочется ещё.Вы его заинтересовали. -Начнет проявлять знаки внимания,что очень странно,ведь это ему не свойственно. Фанни Валентайн Вы его новый помощник.После просмотра ваших документов он был заинтересован в вас. -Начал указывать на вещи которые вы никогда не замечали например:"Смотри ка,а у тебя оказывается есть милая родинка на левом ушке." -Хоть он знает про вас почти все,но ему приятно сидеть с вами за чашкой чая и расспрашивать вас о вашей жизни. -Любит разглядывать вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.