ID работы: 13541481

Реакции/Драбблы по Jojo

Гет
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бруно Буччелати и читатель

Настройки текста
Примечания:
"Буччеллати? Ты здесь?"— Твой голос эхом разнесся по пустой комнате. Абаккио звонил вам,сказал, что им нужна ваша помощь, но вы не совсем ожидали, что он имеет ввиду ваш стенд. Видите ли, вы управляете приютом в Неаполе. Это все, что вы действительно можете сделать, не вмешиваясь в то, что делают Бруно и остальные. Они отказались вам сказать, сказав, что это защитит вас, но у вас есть свои идеи. "Буччелати?"—Он должен был быть в приюте, но его нигде не нашли. По словам Аббаккио, он даже не смог бы продвинуться так далеко — так куда же он делся? К счастью, дети были снаружи, а это означало, что они не узнают о вашем раненом друге.Чем меньше они знали, тем лучше. «Ах,✧.Рад видеть тебя"—Его голос раздался сзади, заставив тебя подпрыгнуть. "Бруно!?Разве ты не должен быть в послеоперационной палате?"—Ты крикнула, и он улыбнулся. Очевидно, он был ранен, его лицо было бледным, а движения неуверенными. Это заставило тебя волноваться, увидев такого сильного человека в таком состоянии. "Извини. Я хотел посмотреть, что ты сделал с этим местом…"— Его улыбка была застенчивой, его рука протянулась к тебе, когда он навалился на тебя всем своим весом—«Мне надо было отдохнуть, как мне сказали…» "Неважно"— Ты вздохнула и схватила его за руку, ведя обратно в послеоперационную палату, чтобы исцелить его. —"Насколько серьезна твоя травма?"— Вы почувствовали, как Бруно напрягся от вашего вопроса, а это означало, что это было хуже, чем обычные царапины, с которыми он приходил Вздохнув, ты подвела его к койке и взяла бинты. — "Ты будешь здесь какое-то время, ты ведь это знаешь, да? Все, что он мог сделать, это кивнуть" «Я не против. Я доверяю тебе." Хорошо, что ты повернулась к нему спиной, потому что твое лицо залилось смущающе глубоким красным оттенком. «Ну, это приятно знать, поскольку мы с тобой скоро узнаем друг друга очень хорошо»—Ты скрыла свое смущение ухмылкой, жестом приказав ему снять рубашку—«Я не смогу исцелить тебя, если не знаю, с чем работаю, верно?» — "Думаю, да."— Он снял пиджак и отложил его в сторону с застенчивой улыбкой. Боже, он был очарователен. — Во что именно ты ввязался?! — выругался ты, вызывая свой стенд, чтобы ты мог поработать над закрытием его раны. Это была большая рана на его боку, слегка прикрытая дерьмовой марлей и бинтами, которые, должно быть, использовались, когда он впервые получил травму. От этого зрелища тебя тошнило, но ты не могла просто так оставить его. «Мы с Аббаккио подрались с другим пользователем стенда…»—Похоже, он не слишком хотел делиться подробностями, что, вероятно, означало, что он имел дело с опасными людьми. Вы знали, что сделали он и остальные, и вы знали, что они считали вас частью своей маленькой банды, но то, что они держали вас в неведении, действительно вас задело. Итак, вы сидели молча, положив руки на его рану, и использовали свою энергию, чтобы исцелить его в меру своих способностей. Остаётся шрам, и пару дней ему придётся расслабиться, но, по крайней мере, он в безопасности. "Почему ты молчишь?"—Звук голоса Бруно оторвал тебя от мыслей, и ты покраснела, когда закончила. «Я просто думала о том, насколько плохим будет твой ш-шрам…»—Ты откашлялась и посмотрела куда угодно, кроме его глаз, явно пытаясь избежать слона в комнате. Он улыбнулся и отвернулся, со вздохом улегшись на койку. В его улыбке было что-то такое, что действительно тронуло тебя. Он был почти ангельским, слишком красивым, чтобы бродить по улицам Неаполя. «Знаешь… детям в приюте очень нравится, когда ты к ним приходишь»—Ты сняла повязки и принесла ему стакан воды. "Я уверен, что они не единственные"—Бруно взял у тебя стакан и слегка приподнялся, не обращая внимания на боль в боку, и посмотрел на тебя. Он знал, что ты смущен, и, честно говоря, он тоже. Он невероятно нервничал, оставаясь с тобой наедине в такой тесноте, и внутренне проклинал себя за то, что получил травму в такой момент. Дошло до того, что он не мог думать о тебе, не чувствуя, как у него в животе колют бабочки. Абаккио тоже не помогал ему и всегда придирался к тому, что он испытывает чувства к целителю банды. "Ты прав"—Внезапный прилив уверенности пронзил тебя, побуждая тебя сделать шаг ближе к нему. —"Мне тоже очень нравится, когда ты приходишь в гости"— Ты протянула руку и положила руку ему на щеку, твое лицо было в нескольких дюймах от его лица.Лица обоих были красными, сердца быстро бились, пока вы смотрели друг другу в глаза. Вы как будто пришли к взаимному пониманию того, что чувствует другой, и с ваших плеч свалился тяжелый груз. «Знаешь, я буду здесь следующие пару дней…» Он постепенно наклонился, положив свою руку на твою. «Почему бы нам не извлечь из этого максимальную выгоду?» Он наклонился и прикоснулся к твоим губам, привлекая тебя для поцелуя, которым казалось, будто сам Бог благословил тебя. — Почему бы тебе не отдохнуть, Бруно?—"Ты улыбнулась и ответила на поцелуй, уложив его обратно на койку и двигаясь." — Я буду здесь, если тебе что-нибудь понадобится. Ты тихо прошептала, твое сердце колотилось в груди. Это было чудо, что он этого не услышал. — Ты можешь остаться со мной еще немного? "Конечно могу." В любом случае, ты не хотела уходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.