ID работы: 13541484

Последний рубеж.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало битвы.

Настройки текста
Примечания:
Невидимая звезда сладко потянулась. Все предводители 4 племен обещали привести своих котов на границу с грозовым племенем. Ливственная Звезда, Когтезвезд, Кроличья Звезда, и сама Невидимая Звезда наконец захватят этих зазнаек! Невидимая Звезда вдруг вспомнила старый лес, как Огнегрив с Крутобоком помогали им в голод... Она быстро отбросила эти мысли, Огнезвезда больше нет. Речное племя - Крикнула она - За мной! Все четыре племени были у границы, вдруг из кустов вышел Огнезвезд, все коты с удивлением уставились на него: Ты жив? - пролепетал кто то. - Нет - медленно произнёс Огнезвезд, Но вы умрёте сегодня! Из кустов вышел Острозвезд, Дубозвезд, Алозвезд, Громозвезд, Синяя Звезда и всё грозовое племя. Огнезвезд посмотрел в небо и оглушительно провыл: Грозовое племя в атаку! На союз 4 племен лавиной набросились грозовые коты. Огнезвезд бросился на Когтезвезда, прижал его к земле и распорол горло, Когтезвезд попытался выбраться, но вдруг затих. Он умер. Алозвезд прижал к земле Кроличью Звезду, Синяя Звезда сражалась с Невидимой Звездой, Громозвезд набросился на Ливственную Звезду. Дубозвезд рвал когтями черную кошку из племени Теней. Все предводители были убиты. Однако оставались еще коты племен. Сразу 4 кота бросились на Алозвезда, один вцепился в горло, другой полосовал живот. Дубозвезд хотел бросится на помощь, но другие коты бросились на него и на всех других предводителей. Огнезвезд ударом отбросил от себя кота, но в его горло вцепился другой. Огнезвезд отчайно пытался сбросить его с себя, но безуспешно, в глазах потемнело и он упал. То же стало с другими предводителями грозового племени. Ежевичная Звезда распорол живот серому коту, но другой напрыгнул на него и впился в плечо. Ежевичная Звезда Завизжал, но другой впился ему в горло. Все предводители лежали на земле истекая кровью. Осталось еще 2 кота из союза 4 племен. Огнезвезд еле встал, коты нахально оскплились при виде раненого кота. - Легкая дичь. - Падаль! - ухмылялись они. Один бросился на него, но Огнезвезд увернулся и ударил когтями со всей силы по горлу кота, тот удивлённо захлопал глазами и рухнул на землю. Второй кот в ужасе посмотрел на своего сородича, но бросился на Огнезвезда и вцепился клыками в горло, Огнезвезд захрипел пытаясь сбросить кота, но безуспешно, тогда Огнезвезд упал на спину с котом, тот завизжал и отпустил Огнезвезда, тот не терял ни секунды, он как гадюка полоснул его когтями по горлу и тот упал. Огнезвезд в последний раз посмотрел на небо, потом перевел взгляд на поляну усеяную мертвыми телами, после чего в глазах потемнело и он глухо рухнул на землю....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.