ID работы: 13541507

Два парня. Две судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Эта история могла бы закончиться грустно, но всё не так просто. Чонин не тупой, чтобы вот так распрощаться со своей жизнью, это был, так сказать, фокус для Сынмина. И да, Ян остался жив, ведь выпрыгнул из окна первого этажа. Поэтому он лишь плюхнулся на землю, но тут же вскочил и побежал в сторону дома. А Сынмин не успев ничего предпринять более разумного, просто рванул в след за мальчишкой. Бежал он за ним вплоть до квартиры Яна. Но тут Ким уже схватил младшего за ворот рубашки и развернул к себе... — Эй, хён, отпусти меня, я хочу пойти домой.. — но Сынмин его даже не стал слушать. Он просто закрыл рот Яна своей рукой. — Тихо, послушай, я хочу извинится за свой отвратительный поступок, мне не нужно было оставлять тебя одного, а нужно было во всём разобраться. Я поступил, как идиот, я понимаю это. Но просто знай, я люблю тебя, детка, — такая длительная и искренняя речь Кима растрогала Чонина. На его глазах вновь появились слезы, но уже слезы счастья. — Я тебя тоже люблю, Ким Сынмин, — улыбаясь, сказал Ян. А учитель притянул парня к себе и напористо поцеловал его. Ким пытался показать всю свою любовь к этому мальчишке, покусывая и сминая его губы, в ответ получая довольное мычание. Чонин слегка приоткрыл рот, давая Сынмину больше возможностей. Тот в свою очередь целовал жадно, сплетая их языки. Сынмин подхватил Яна под бёдра и занёс в свою квартиру, которую до этого младший любезно не закрыл, не смотря на то, что ключ висел около двери. Вскоре Ян уже лежал на кровати, наслаждаясь поцелуями Кима по всему телу. Он прикусил одну из ключиц, чем вызвал у младшего приглушённый стон. На этом месте стал красоваться багровый засос. — Ты девственник? — вдруг спросил Сынмин. — Да, — покраснев, ответил Чонин. — Мне льстит, что я у тебя первый, — ухмыльнулся Ким, введя в Яна один палец. В ответ последовало недовольное мычание. Сынмин растягивал младшего, поглаживая по бёдрам. Вскоре неприятные ощущения исчезли, и парень сам стал насаживаться на пальцы старшего. — Хë-ë-ëн, — протянул Ян. Ким вопросительно промычал в ответ. — Я...М-м-м, — попытался что-то сказать младший. — Детка, я тебя не понимаю, говори чëтко. Я хочу чувствовать внутри себя твой член, а не пальцы, — с небольшими паузами говорил Ян. — Мой мальчик говорит такие грязные вещи, — улыбнулся Ким и вошёл в парня. Комната наполнилась пошлыми звуками: громкими стонами, всхлипами, шлепками тел друг о друга. В ней было безумно жарко. Казалось, что если бы там была вода, то она мгновенно закипела бы. Ким поглаживал бёдра Яна, параллельно втрахивая его в кровать. А Чонину крышу снесло от действий любимого. Да что уж там говорить, и Сынмину тоже. У Яна глаза закатились от удовольствия от приближающейся разрядки. Оба кончили одновременно. Ким повалился на кровать рядом с парнем, теперь уже только его парнем и не чьим больше. Их носы соприкоснулись, губы ближе, глаза смотрели в сердце, в душу... два парня... две судьбы которые смогли найти друг друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.