ID работы: 13541516

Love Forever

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С того момента, как мы потерялись в лесу прошла неделя. Преступления значительно уменьшились, а мой дар развивался с нереальной скоростью. К концу второй недели я не мог уже спать так как слышал голоса всех мёртвых. Из-за этого мой вид ухудшился, аппетит пропал, оценки стали хуже. Но что ещё хуже так это то, что я не могу уснуть. Стоит мне закрыть глаза, как начинается галёдёж, где я слышу испанский и японский, и китайский, и немецкий и так далее разные языки. И естественно я не могу им сказать чтобы они замолчали. Поэтому я решился на радикальные меры... через друзей Драко я узнал, что у Малфоя младшего тоже была проблема в контролировании своего дара. И Люциус нашёл способ как его контролировать. А так как наша проблема похожа, то они посоветовали обратиться к нему. Ну и вот наступили выходные и я стою на пороге особняка Малфоев. Сначала я не решался постучать, но потом всё же через секунд 6 моих соображений я постучал в массивную дверь. Дверь мне открыл какой-то домашний эльф. Я сказал цель моего прибытия и меня проводили до кобинета Люциуса. Как подобает воспитанному человеку я постучался. - Войдите.- услышал я. Я робко открыл дверь и в буквальном смысле чуть не ввалися внутрь кабинета, так как ноги меня не удержали. Я упал на колени, опираясь руками о пол. Всё таки недосып и недоедание сделали своё дело. Я поднял свой взгляд на Малфоя, тот вопросительно посмотрел на меня. - Зачем пришли, мистер Поттер?- начал он диалог. - Я понимаю, что это будет крайне не культурно с моей стороны, но мне нужна помощь... - Какого рода помощь? - Я не могу контролировать свой дар. - Вся школа знает, что у вас нет дара. Если бы он был, то вы бы могли колдовать. Даже если таковой имеется, то в школе предусмотрены уроки по контролировании своего дара. - Но Драко же не мог контролировать свой дар даже благодаря урокам в школе. Ведь так? - Откуда ты знаешь?- Люциус наконец-то оторвал свой взгляд от документов, которые он подписывал. - Друзья его сказали. В данный момент у меня проблема ещё хуже. - Что с твои видом? Почему синяки под глазами?- он наконец-то осмотрел меня с ног до головы. - Это из-за дара. Я незнаю поверите ли вы мне, но у меня самый редкий дар. Я слышу голоса мёртвых. И дар слишком быстро развивается...помните вы меня спрашивали, что я делал в ванной и в лесу? - Ну? - Я слышал голос, который просил о помощи, а потом выяснялось, что это был мертвец. Тогда это было не так часто, а сейчас я слышу голоса мёртвых всего мира. - Насколько дар редкий? - Последний его носительнецой была Жиззела Гольфстрем. Она закончила школу 40 лет назад...и как она описала в дневнике, то дар у неё появился совершенно неожиданно. Сначала она слышала шёпот, а потом через 2 недели она начала сходить с сума, так как тоже начала слышать голоса мёртвыз всего мира... - Значит дар юерёт своё... - Это как? - По статистике твой дар должен был появиться в 11 лет, но так как в мире мёртвых счёт лет идёт в обратном порядке, то судя по тому, что он появился 2 недели назад, то в мире мёртвых тебе уже 11... - И что будет, когда мой отсчёт дойдёт до конца? - Я думаю нужно спросить того, кто знает. - Вы думаете, что Жиззела ещё жива? - Нет, не думаю, как ни как 40 лет прошло. Я за Драко... Коротко пояснил он мне и ушёл. Пока он был в небольшом отъезде, то я решил вздремнуть, но стоило закрыть глаза, как я снова слышу шёпот...он что-то борматал на испанском языке, а потом как заорёт, что я подпрыгнул от страха. Слава богам, что Люциус не задержался и приехал довольно таки быстро. Он вошёл в кабинет, а за ним вошёл Драко. - Давай прояснили, пап. Ты хочешь чтобы я узнал кагда и как умрёт Поттер?- спросил Драко, указывая на меня. - Да, ты правильно меня услышал. - Ты думаешь, что я буду это делать? - Не хочешь - заставлю. Выбирай... Драко повернулся ко мне и попросил дать ему левую руку. Я протянул её, тот взял меня за руку, и понятия не имею, но прошло всё довольно быстро. А Драко между тем посмотрел на меня со страхом в глазах. - Поттер, ты только не волнуйся, но...в нашем мире уже как 4 дня нет твоей линии жизни. - И что это значит?- в страхе спросил я. - Это значит, что в нашем мире ты считаешься мёртвым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.