ID работы: 13541593

На путь воина встаю...

Джен
PG-13
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В палате он видит много знакомых лиц: Незуко, Риту, Примаро, Доуму, Зеницу, Иноске. Они рады тому, что мечник с Дыханием Солнца очнулся. К ним входят Узуи, Ренгоку, Какуши и кузнецы. Агацума вновь орёт, что здесь яблоку негде упасть, а Иноске таскает еду из кухни. Почти все друзья получили травмы: у Дореаресов теперь нет левых рук, у Зеницу болят ноги после переломов, Танджиро ослеп на глаз и с онемевшей нижней частью левой руки, Незуко с просто перебинтованными руками, а Иноске вообще целее всех. Он не рад, что выжил, ведь мёртв его любимый человек... Возможно, эту боль сможет заглушить Канао, но это врятли. Они с Геньей были предназначены друг другу, как вода растениям, а земля семени... - Кстати, Танджиро, когда ты вернёшься в свой дом, то будешь очень сильно рад! - с блеском в глазах произнесла младшая Дореарес, отращивая свою руку. *** Теперь его наконец-то выписали. Ему завязали глаза, а затем за руки повели куда-то. Спустя час пешего хода, они дошли, а его самого отпустили ~ Теперь иди прямо - прозвучал над ухом голос Хашира Демонического Льда Танджиро кивнул и начал идти в заданном направлении, нащупывая руками дорогу. Вдруг его кто-то обнял, а затем, приподняв лицо за подбородок сильно вверх, очень осторожно и нежно поцеловал. На удивление у Танджиро не кружилась голова, как бывает при измене у помеченеых омегу, а это означало лишь одно. Отстранившись, юноша сдвинул повязку с левого глаза и он увидел перед собой настолько любимое и родное лицо, что разрыдался от накативших на него эмоций. - Тише, тише, дорогой... Я теперь рядом... Генья начал гладить по голове своего любимого омегу, рыдающего ему в плечо и нежно чмокнул в макушку. - К-как ты выжил? Тенноджи ведь, сказал что ты... - Он и не ошибся. Про процесс воскрешения спрашивай у Дореаресов. Причём у всех трех. Я и сам не понял как, но проснулся здесь и все трое стояли возле кровати Танджиро на это лишь чмокнул Генью в щёку, а затем и в губы - я там без тебя чуть не повесился... Генья, не пугай так больше, прошу... - Ну и как тебе отказать? Я и сам перепугался... Спустя три часа прогулки у побережья Байкала... - Танджиро... -Да, Генья... Высокий встал на колено и протянул раскрытую бархатную коробочку, в которой лежало кольцо. Алоглазый прислонил ладонь ко рту от радости и удивления - Танджиро Камадо, ты станешь моим мужем до конца жизни? Я пойму отказ. - Ты шутишь? Конечно же да! Я с радостью стану твоим мужем!! Танджиро упал на колени и обнял Генью, в последствии чего оба упали на гальку, смеясь. *** Рита, Примаро и Доума вернулись в родную деревню, где продолжили зарабатывать охотой и наслаждаться жизнью. Оказалось, что в соседней деревне жили Гию и Санеми. На удивление все сдружились, а все фобии как рукой сняло. По этому через два года отмечали свадьбу Риты и Санеми, а ещё через год и Доума с Примаро нашли себе пары... Конец~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.