ID работы: 13541644

странные забавы.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

..

Настройки текста
кабак, грязный и обветшалый, был в это время пуст. за стенами этого места шла жестокая война. в кабаке находился лишь бармен, которому пришлось обслужить двух азартных мужчин, играющих в карты. в карты далеко не на деньги. первый мужчина, одетый по деловому и явно уже в веселом состоянии, выигрывал. кудрявые кашлатновые волосы, такие же густые бакенбарды, идущие ниже щек по линии лица, легкая бородка и усы. закрученные рога и мягкие на вид ушки, а так же пушистый хвостик, торчащий из-под пиджака: это все равно отдавало серьёзностью Шлатта. расстегнутый и надетый на половину плечей пиджак, яркий алый галстук и брюки с ботинками - в эту форму был одет президент Мэнбурга. помутненные алкоголем глаза пристально следили за действиями игрока напротив. второй мужчина выглядел моложе: лишь легкий пушок на подбородке. высокий, привлекательный, с каштановыми волнистыми волосами и белой прядью. горчичного цвета свитер, а на стуле висело коричневое пальто, все в заплатках. потертые джинсы и грязные кроссовки на худых ногах. —поздравляю с проигрышем, Сут - с язвительной улыбкой проговорил Шлатт противнику, выкидывая последнюю карту: Джокера. Сут был подавлен, но, у него не было права на реванш. долго. —..угу. - выдавил из себя Уил и резко встал. бармен за стойкой вздрогнул, чуть не уронив стакан из рук. после же юноша скрылся в подсобке. допив содержимое стакана, президент рефлекторно поморщился от терпко-горького вкуса на удивление дорогого виски. —ну что? - хмуро произнес Сут. - че мне тип.. делать надо.. Уилбур был очень недоволен. а Шлатт напротив, ему было в радость иметь такого слугу. —на колени. - с самодовольной улыбкой сказал Шлатт. - щеночек. - президент хитро прищурился. Сут возмущенно посмотрел на президента, но нехотя сделал, что было сказано. когда Уил выполнил приказ своего "хозяина" то заметил что зона паха на штанах старшего приобрела форму бугорка. младший напрягся заметив эту картину. —что то не так, щеночек?- с ухмылкой на лице спросил президент. - советую не перечить мне если что-то не так. Уилбур промолчал, стыдясь того, что делает. непослушными от алкоголя и стыда руками тот расстегнул ширинку старшего, "высвободив" его половой орган. на лице Шлатта расплылась улыбка, не предвещавшая ничего хорошего. —делай, раз взялся. - снова старший ухмыльнулся. Уилбур нахмурил брови и осторожно взял разгоряченный орган в руку, приподнялся и приложил губы к головке органа. Шлатт улыбнулся ещё шире и положил руку на голову уилбура. —давай, не стесняйся. - сказал президент, зарываясь пальцами в кудри младшего. - это твой долг перед своим хозяином и президентом. Уилбур ,почувствовав острые когти в своих волосах, приоткрыл рот, и, взяв головку члена в рот, начал понемногу её обсасывать, сгорая со стыда перед своим врагом. со стороны старшего послышались низкие гортанные постанывания. прикрыв глаза, мужчина заглотнул чуть ли не половину, заставив Шлатта хрипло выдохнуть и поднять голову. президент, все так же державший голову Сута, грубо стянул его волосы в своем кулаке и задал нужный самому Шлатту темп. в уголках зажмуренных глаз Уилбура появились капельки слез. резко оттянув голову младшего назад, президент сдавленно выдохнул. Уилбур взялся за член президента рукой, начав проводить ей вверх и вниз, доставляя "хозяину" еще больше удовольствия. —встать. - повелительно и резко произнес Шлатт. —а.? - Уил как одурманенный. до него сразу не дошло. —я сказал встать! - тон грубее и агрессивнее. после этого Сут послушался и поднялся на ватные ноги. схватив "слугу" за ляжки, президент повалил того на стол и навис над Сутом. расстегнул его ширинку, раздраженно и пьяно хмурясь, и стянул джинсы Уила вместе с нижним бельем. —что.. - не успел Уилбур договорить, как в него резко вошли, без предупреждения. младший хрипло вскрикнул, запрокинув голову назад. недобро ухмыльнувшись, Шлатт замер на несколько секунд ради приличия, давая Уилу слегка привыкнуть, а после начал выбивать из партнера хриплые болезненные стоны. впиваясь острыми когтями в бедра Сута, президент доводил его до ужасных болезненных ощущений.. но в то же время, в глубине души, Уилбуру было приятно. наконец-то, Шлатт подошел к крайней точке. с хриплым рычанием тот сделал последние толчки и излился прямо в Уилбура. тот и в свою очередь кончил на свой свитер, издав громкий и болезненный сиплый стон. у обоих было сбито дыхание. Шлатт отошел от Уилбура и быстро оделся. —сегодня ты молодец. - президент снова ухмыльнулся. на это Уилбур промолчал, с трудом и болью встав со стола и натянув на себя брюки и вытерев семя со свитера. после надел пальто и вышел из кабака. эта игра запомнится ему очень надолго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.