ID работы: 13541657

Ревности на съёмочной площадке

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не флиртуйте с Арсением на глазах у Антона, если вам его не жалко

Настройки текста
Примечания:
До начала съёмок "Громкого вопроса" ещё 2 часа. Но парни в полном составе уже бродят по офису, в ожидании гримеров и парикмахеров. Серёжа с Димой четно пытаются разобраться с кофемашиной с которой, к слову, может разобраться только Оксана, коей, к слову, сегодня нет "По семейным обстоятельствам". Стас опять залипает в телефоне, скорее всего общаясь с кем-то по работе. Арсений мило общался с Идой, которую они пригласили на этот раз. Антон же, в это время старательно делал вид что ему вообще фантастически поебать на происходящее, и он абсолютно не сгорает от ревности изнутри. Он нервно потрухивал ногой, изредка поглядывая на Попова с Идой, которая откровенно флиртует с парнем. Его парнем! Благо, он додумался натянуть наушники чтобы не слышать эти притарно-сладкае лобызания Галич с Арсением. - Так, ребята! - вскочил Стас, - Гримироваться начнём ещё минут через 40, Наташа опазывает. Так что можете пока отдыхать, как только можно будет начинать я вас позову. - Окей! - В один голос ответили все, и вернулись к своим делам. Антон ещё пару минут понаблюдал за "милым" общением Иды и Арсения, и не выдержал. Вскочив со своего места, и кинув небрежное: "Я ненадолго", он вышел из комнаты. Уже в коридоре, он парой движений открыл телеграм, и зашёл в чат с Арсением. Вы: Попов!

Арс 👾

Да, Антош? Я весь во внимании!

Вы: Что б через 20 минут был у меня в гримерке!

Арс 👾

Понял! Ожидайте!

Антон никогда не привыкнет к стилю общения Попова.

***

По истечении 20-ти минут Арсений действительно аккуратно постучавшись, протиснулся в гримерку, с табличкой "Шастун" на двери, что бы сразу оказаться прибитым к ней же всем Антоновским весом. - Кто-то явно не в духе, - Выдохнул Попов. - Кто-то явно на это и рассчитывал. Арсений, хватает его за края футболки, и за долю секунды переворачивает все так, что теперь уже наш милый кудряш оказывается прижатым к двери. - Ревнуешь? - С хитрой улыбкой, и чуть ли не сверкая глазами как в тех анимешках, С просил он. Ответом послужили губы, которые со всей злостью впились в его собственные. Антон ещё никогда не целовался так требовательно. Он словно пытался оставить след на губах Арсения, что бы все включая Иду, знали, что Арсений только его. И что не нужно к нему катить! А прочем, почему бы его и не оставить? Только не на губах, а чуть ниже. Антон отрывается от двери, и на ощуп идёт к небольшому диванчику, в углу гримерки. Он повалил туда Попова, и сел сверху, принимая позу как из того самого видео, которое все безумные фанаты сравнивают с ними, но из-за того что не видно лиц, не знаю что это правда были они. Попов, активно отвечает на поцелуй, стараясь перехватить главенство, но Антон не собирается сдаваться. Сегодня, он тут главный. Нехотя, отрываясь от Арсениевских губ, Шастун спускается ниже, к шее. Несильно покусывая, и сразу зализывая, будто извиняясь, он вырывает из старшего первый, приглушенный стон. Арс, обняв Шастуна за шею, откинув голову назад, жмурился и тяжело дышал. Спустя несколько секунд, когда на идеально ровном тоне кожи красовался засос, Антон наконец успокоился, и вернулся к губам любимого. Ещё пара секунд, и возбуждение в штанах Попова прорвало бы шеринку и потому, когда тёплая рука Антона опустилась на него, Арсений чуть было не закричал, однако вырвалось лишь тихое "Ммм!" В поцелуй. - Время, - выдыхает Арсений когда наконец освобождается от сладкого плена. - Да похер! - Бросает младший, и растегивает пуговицу на штанах, - Или ты собрался со стояком весь "Громкий вопрос" сидеть? - Ты прав, похер!

***

- Ну и где вы были?! - Возмущался Шеминов, пока парней в спешке гримировали, - И что с твоей шеей, Арс? Это что засос?! Антон смущённо отвёл глаза, как будто это не он только что поставил этот засос, и не он только что совершенно пошлюшьи заглядывал всю Поповскую длинну в своей гримерке, пока их искал Стас. - Ну засос и засос, уверен, Наташа сможет его загримировать, - Он с надеждой посмотрел в глаза девушке через зеркало, и когда та кивнула, довольно посмотрел на Стаса. - Ладно, потом с эти разберёмся, Нат, быстрее с этим заканчивай, мы и так опаздываем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.