ID работы: 13541826

Лишь мой..

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка и недовольство.💐

Настройки текста
До дома оставались пару жалких шагов,Макс заметив нужный дом сказал -Ого мы так быстро пришли.. "-Угу..-Данни быстро перевёл взгляд на дом,когда они подошли к двери ,Макс быстро нажал на звонок,им открыли дверь. -Приветик ребят Бонна-Угу приветик!А кто это?.. -Ох это Данни. "-приятно познакомится,надеюсь подружимся-Он бросил на них холодный взгляд ,Макс и Данни зашли в дом и сняли обувь,Марго к ним подошла и сказала. ::Сейчас мы будем играть в Уно,надеюсь Данни ты умеешь играть. "-Да умею.-Все сели на диван,конечно не всем хватило места,поэтому некоторые сели на подушки.Не буду описывать как они играли.Но Данни победил. ::Ого,да ты профессионал! "-Кхм,спасибо..-Всё пошли садиться за стол,т.к пицца только что приехала. -Ура,пицца!^^-Когда все поели ,они пошли смотреть фильм::М3ГАН,от страха Макс прижался к Данни ,он очень засмущался,потому что Макс был ему симпатичен,Данни ласково обнял Макса. Робби заметив это рассердился ,но виду не подал ,хотя по его выражению лица было понятно что этот "ДаНнИ" ему вообще не нравится,когда фильм закончился ,они решили что лучше останутся с ночёвкой -если что они у Марго- Она принесла всем по пижаме ,все легли на полу кто то с кем то ,однако Робби хотел что бы Макс лежал с ним ,но Данни тоже этого хотел,так что они обняли Макса со всех сторон , Макс очень быстро уснул..Данни уснул в мыслях что его звёздочка будет с ним,и то что он позаботиться об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.