ID работы: 13541959

Сумасшедшая любовь

Гет
NC-17
Завершён
25
_бочка_ бета
Размер:
144 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9 «Познание правды»

Настройки текста
Примечания:

//Прошла неделя//

Прошла неделя с того момента. Андрея я больше не видела. Благодаря любимому кумиру, он смог меня успокоить. Дима стал смотреть на меня разными взглядами: то с жалостью, то вопросительным, то задумчивым. Меня как-то это пугает. Когда я у него страшиваю «Все хорошо?», он все и всегда отвечает: «Да. Просто задумался». Всю неделю я ходила в кофте. Никто мне нечего не говорил, хожу и хожу. Только Дима на меня странным взглядом смотрит, как будто он знает, что я сделала неделю назад. Чувства к нему не исчезли. Меня это сильно пугало… А может они настоящие? Нет, я так всегда говорю, и что получалось? Но как же я ошибалась.

***

Понедельник. Ребята все на работе. В студии только Эмиль, Дима и я. Я занимаюсь своим любимым делом — стою на балконе. В руке электронная сигарета. В голове летают мысли одна на другую. Что если Дима знает, что у меня с рукой? Почему он на меня так подозрительно смотрит? А что если к нему чувства не исчезнут? Я глубоко вздохнула.

//Разговор Димы и Эмиля//

Эмиль сидит у себя в комнате. Дима заходит без стука. Кудрявый паренек смотрит на старшего вопросительным взглядом. — Что такое? — не понимал Иманов. — А ты разве не видел и не видишь? — поинтересовался Масленников. — Да в чем? О чем ты? — У Т/и… Кисть забинтована… Эмиль посмотрел на него с удивлением. Сказав, что он был в ахуе, это нечего сказать. — Что? — переспросил парень, в надежде, что это шутка. — Ты прекрасно слышал… У нее кисть забинтована уже, как неделю. По твоему, почему она ходит в кофтах? — Может ей холодно. — Целую неделю, когда на улице жара? — задал риторический вопрос Дима. — Ты сам это видел? — Да… Эмиль сидел и не знал, что сказать. Он прекрасно понимал, что я отступать не собираюсь и всегда дойду до своей цели. Иманов глубоко вздохнул и посмотрел в глаза Масленникова. Сейчас он в них видел лишь: страх и печаль. — Ну надо действовать. Что я тут ещё могу сказать? — А если она в кого-то другого влюбилась?.. — Дим. Раз влюбился — значит добейся. Будь умнее и хитрее. Для этого я могу сейчас даже уйти. Чтоб вы остались вдвоём и поговорили. — предложил друг. — Хорошо, спасибо тебе… — Обращайся. Дима вышел из комнаты. Он посмотрел на меня, в то время я разглядывала бинты. — Сука… Не помогает… — тихо прошептала я. Масленников глубоко вздохнул. Он понимал, что это происходит из-за него. Блогер зашел к себе в комнату, обдумывая свои мысли.

***

На балкон заходит Эмиль и начинает диалог: — Я сейчас поеду на съёмки. У Димы сегодня ничего нет в плане работы. Поэтому он остается здесь. — Ага, хорошо. — Тебе не жарко в кофте ходить? Жара на улице. — Да нет. — соврала я, не зная, что он уже знает правду. — Ну смотри. Эмильен пошел собираться. Он крикнул напоследок «Пока!». Дверь захлопнулась. Оставляя меня вместе с тем, который сейчас мне приносит боль. Я вышла из балкона и легла на диван. Вытащив телефон, я включила Тик-ток. Просидев так час или полтора, ты пошла снова на балкон. Слишком понравилось там находиться и комфортно. На улице жара. Я таила, как мороженое или лед на солнце. Простояв так минут десять, ко мне пришел Дима. — Не жарко? — спросил Масленников. — Что? — переспросила Т/ф. — Говорю: «Не жарко?» — повторил парень. — Да не, нормально. — соврала снова я. — Уверена? — Да. — Почему надела кофту? — снова задал вопрос Дмитрий. — Мне прохладно. — Все неделю, когда жара кругом? — Ну да… — Не ври мне. — Я не вру. — Лисен, я не буду повторять дважды. Не смей врать мне. Говори правду. — начал давить он. — Я сказала!..- парень тебя перебил. — А это тогда, что?! — он схватил руку и поднял рукав наверх. Дима стал рассматривать бинты. — Что ты делаешь?! Это не твое дело! — начала кричать я, вытаскивая руку из его хватки. — Это ты, что делаешь?! — парень пытался добиться того, чтобы я ему всё рассказала. — Все, уйди. — пыталась ты закончить разговор, но походу Дима этого не хотел: — Ты влюбилась? — Не твое дело. — безразлично ответила я. — Лисен, кто тебе причиняет боль? — спокойным голосом спросил он. — Ты… — тихо проговорила я. — Что? — Ты! Суть в том, что ты мне нравишься! Это все из-за тебя! Это все началось, после того, как мы съездили на природу! И теперь каждый раз, божий раз, я думаю только о тебе! Я влюбилась в твой в твой образ! Твои шикарные волосы, которые только и хочется трогать. Твои серо-голубые глаза, в которых можно утонуть, как в бездонном море. Твои алые губы, которые так и хочется поцеловать, — ты сделала небольшую паузу, — Я не могу избавиться от этих чувств уже неделю! Когда это раньше срабатывало! Не знаю, что это, но я от этого избавлюсь! Прошу! Поцелуй кого-нибудь! Пожалуйста! Я хочу увидеть это и просто тебя разлю…! — я не успела договорить, как Дима вцепился в мои губы… Он аккуратно целовал каждый сантиметр губ. Нежно и осторожно. Я стояла в ступоре и не отвечала. Дима отстранился. — Прошу, не делай так больше. Ты мне тоже нравишься. Дай мне, пожалуйста, шанс. Я не буду, как те муд… Я притянула его в поцелуй. Уже отвечая взаимностью. Хотелось в это правда верить, очень хотелось. Дима положил одну руку мне на талию, а вторую на подбородок поднимая выше на себя. Мы отстранились. Посмотрев в его чарующие глаза, мы снова вцепились в губы.

***

— И что теперь мы будем делать? — спросила я, наливая в стакан воду. — Жить. Любить друг друга. — ответил он, обнимая меня за талию сзади. По телу пробежала небольшая дрожь. Снова вспыхнули воспоминания о прошлом. Было снова страшно, что произойдёт так же, как и в прошлом. Дима это заметил, он наклонился к моему уху, где через секунду стало жарко. Я глубоко вздохнула, от неприятных мурашек. Он тихо прошептал, — Все хорошо. Я тебя не обижу. Даю слово. Я не буду, как те мудаки. — Обещаешь?.. — Обещаю. Я повернулась к нему. Он посмотрел в мои глаза и поцеловал в нос. — Теперь я могу без лишних мыслей поцеловать тебя в носик. Я улыбнулась и обняла его. Дима обхватил мою талию, притягивая к себе. Моя голова лежала на его шеи. Так мы простояли минуту. Ты слышала его сердцебиение, которое билось одновременно с твоим. Масленников отстранился, он нежно поцеловал тебя в носик снова и пошел к дивану. Я взяла стакан воды и опустошила его. Посмотрела на Диму, он раздвинул руку, чтоб я пошла к нему в объятия. Я улыбнулась и пошла к нему. Когда я к нему подошла, я нагнулась перед его лицом и кратко поцеловала в губы. Ему походу такой поворот событий не понравился, и когда я хотела уже уйти, он схватил меня за кисть руки, и понятул на себя. Таким образом, я упала ему на колени. Я посмотрела на него. Блогер впился в мои губы. Поцелуй был наполнен: желанием друг друга, которое длилось много времени; любовью к друг другу; нежностью. Мы так целовались больше минуты. — Теперь ты моя принцесса. — тихо сказал он. — Принцесса так принцесса. А вот насчет твоей - я тебе не игрушка. — издевалась я над ним. — Ты моя девушка, глупенькая. — сказал Дима, притягивая снова в поцелуй.

— А я же не давала соглашения, быть твоей девушкой. — отстраняясь от поцелуя, сказала я. — А мне все равно. Я ухмыльнулась и всё-таки поцеловала его.

***

Я решила уехать к себе обратно домой. Все же, меня там уже не было больше недели. Никого не предупредив, я собрала вещи и вышла из студии. Дима уехал на очередные съёмки, сказал, что будет только к вечеру. По этому, я и не стала звонить или писать, не хотела отвлекать его по работе. Выходя из подъезда, такси уже приехало, которое я заказывала пять минут назад перед выходом. Сев машину она тронулась в путь. Таксист остановил машину. Я вышла из машины и направилась домой. Поднимаясь на нужный этаж, я открыла дверь от своей квартиры и зашла туда. Дом. Родной дом, в котором я не была больше недели из-за родителей. Я разулась и прошла в спальню. Ты просто взяла и упала на нее. На телефон стали приходить уведомления. Достав мобильный, ты заметила сообщения от Сударя. Заходя в чат, я стала их читать. Любимый стример): — Т/и, ты где? — Я пришел в студию, а тебя нет — Не вещей, не сообщений от тебя, ни тебя 16:36

Вы:

Я жива) -

Просто захотелось обратно домой. Уж давно тут не была -

16:37

Любимый стример): — А ну хорошо тогда. Звони, пиши, если что-то понадобится 16:38

Вы:

Обязательно) -

Ты сообщишь ребятам, что я у себя дома? Чтоб они меня не теряли -

16:38

Любимый стример): — Хорошо) 16:39 Я выключила телефон. Положив голову на подушку, я погрузилась в сон.

***

На телефон приходят множество сообщений. Так же, как и звонков. СМС разбудили от сладкого сна. Открыв сонные глаза, я посмотрела на телефон. Было больше пяти пропущенных от Сударя и Эмиля. Очередной раз звонит Сударь, я поднимаю трубку и выдаю: — Ало? Ты время видел?.. — сонным голосом спросила я. — Видел, но мы не для этого тебе звоним. Приезжай быстро в офис. — попросил мужской родной голос. — В одиннадцать часов вечера? Что там прям у вас серьёзно нужно, чтоб я сейчас приехала? Такси долго будет ехать. — в трубке послышались чьи-то крики, — Что у вас мать вашу происходит?! — Приезжай сама увидишь. Никого такси не надо. Эмиль выехал за тобой и будет через пять минут. Все давай. — я хотела уже положить трубку, но я услышала от Сударя, — Успокойся, она сейчас приедет. « Кому это он? » — подумала я. Сбросив трубку, я встала с кровати и пошла в коридор. Обувшись, ты вышла из квартиры с мыслями: « Нахера я им понадобилась в одиннадцать часов вечера? И кого Сударь успокаивал, что я кому-то нужна? » Выходя из подъезда, я увидела машину Эмиля. Сев нее я спросила: — И нахуя я вам понадобилась в такое позднее время? — Щас сама узнаешь. — ответил он не отрываясь от дороги. Ехали мы молча. Приехали через минут семь. Достаточно быстро, вам я так скажу. Иманов вышел из машины и направился к подъезду. Я последовала его примера. Мы зашли в лифт. Поднявшись на нужный этаж, мы вышли. Эмиль открыл мне дверь и пропустил внутрь. — Где она?! — послышался голос из гостиной. — Дим, успокойся… Она скоро будет… — пытался Сударь его успокоить, но у него это плохо получалось. — Я спрашиваю еще раз! Где мое солнце?! — Да вот она! Главное успокойся! — сказал Морозов, показывая на меня. Дима увидел меня и подошёл ко мне. Он обнял меня. Его тяжёлые руки легли на талию. Масленников уткнулся носом об шею, вдыхая мой аромат. Я стояла и хлопала глазами. Дима поднял голову и притянул меня в поцелуй. Ребята были шокированы от его действий. Я чувствовала вкус коньяка в во рту парня. — Боже, солнышко… Я так переживал за тебя… Почему ты мне не позвонила и не сказала где ты?.. — спросил он, отстраняясь от тебя. — Не хотела тебя отвлекать от работы.— призналась я. — Ты ж мое солнышко… Могла бы и позвонить и сказать, чтоб я не волновался. — Прости… — Не-а. Я поцеловала коротко его в губы. — А так? — улыбнулась я. Дима ухмыльнулся и поцеловал меня в губы. — Теперь да. — Дим, пошли спать… Я спать хочу сильно… — попросила ты. Он нечего на это не ответил, лишь взял на руки и понес в его комнату. Мои глаза были с размером пять копеек. Я посмотрела на парней. Они тоже стояли в шоке, как и я. Только от того, что мы с Димой поцеловались. А я была немного напряжена. Ведь Масленников пьян, что угодно он может вытворить. Блогер принес меня в комнату, закрывая за собой дверь. Он положил меня на кровать и навис надо мной. Парень смотрел прямо мне в глаза, когда я разглядывала его лицо. Когда мой взгляд дошёл до его выразительных глаз я прошептала: — Диим?.. Охотник за привидениями молчал, смотря мне в глаза, в которых виделся страх. Было страшно, что произойдёт, как в прошлый, последний раз. Когда я хотела уже еще сказать и только приоткрыла рот, чтоб я это сделала. Как вдруг меня вцепился в мои губы. Рот ведь был приоткрыт, он засунул свой язык мне в гости. Они танцевали. Нет скорее танцевали вальс. Я толкнула его в плечо, чтоб он лег на кровать. Дима выполнил мои просьбу не отрывая поцелуй. Я села на него сверху. Он положил свои руки мне на бедра. Просидели мы так еще минут пять. Но чертов воздух заканчивался и нам пришлось отстраниться. Честно, мы могли бы так просидеть больше времени. Мы прикоснулись лбами друг другу. — Я люблю тебя… — прошептал Масло. — Я тебя тоже. Я положила свою голову на его грудь. Дима стал поглаживать мою спину. Он чмокнул меня куда-то в макушку. Спустя какое-то время мы одновременно уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.