ID работы: 13542007

Воссоединение

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я снова с тобой, любимая

Настройки текста
Примечания:
- Я найду её, во чтобы это не стало! Майлз с этими словами искал Мичико. Он любит свою жену, даже несмотря на то, что отец против её. Но ему всё равно. Любовь к гейше сильнее. Он помнил встречу. Она изящно танцует, все взгляды прикованы к ней. Сердце ёкнуло у иностранного офицера. Майлз хотел узнать эту красивую бабочку поподробнее. Один вечер. Мимолетный взгляд. Влюбленность. С каждой встречей он сильнее влюблялся. Мичи постепенно влюбилась в офицера. Она была согласна стать его женой. Но всю картину портил один человек. Отец Майлза. Ему не нравился выбор сына. Он пытался отговорить, но сын был уверен в выборе супруги. Отца сильно это бесило. Бесила сильно, да так, что привело к ужаснему действию..... Пока сына не было, отец убил любимую женщину сына, а когда он вернулся, сказал, что жена сбежала и бросила его. Но Майлз не поверил в это и пошёл на поиски любимой. Он искал ее долго. Конечно не без помощи. Координатор Марта. Она помогала офицеру как могла. Говорила места, где она может быть. Сколько времени прошло? Много. Но офицер все также искал свою жену. Любой другой бы сдался, но не он. Майлз искал её, до самой смерти. К сожалению он умер. Его убили. Жестоко. И даже во время смерти думал о своей жене. Его последние слова были: - Мичико... Прости.... Пустота..... Давящая пустота. Офицер хочет верить, что может в следующей жизни он встретит Мичико. Что-то в груди зашевелилось. Он... Снова дышит? Он открыл глаза. Пасмурно. Какой-то зал. Рядом с ним сидит девушка в церковной одежде. - Очнулся? - Где.... Я? В глазах мутно. - Сложно сказать. Но могу сказать только одно.... Тебе придется гонять кукол. - Что гонять? Переспросил мужчина. - А точно... Ты же себя не видел Монашка помогла ему встать. Ему больно. Они подошли к зеркалу. И только он взглянул на себя, как ужаснулся. Бледняя кожа, его блондинистые волосы в ужасном состоянии, один глаз черный прям, а другой бирюзовый полностью, на губах засохшая кровь, одежда вся рванная, рост стал высоким. Да и от вида монашки он испугался. - Что со мной!? - Ты охотник. Теперь твоя цель ловить кукол, они же выжившие и он отправлять на кресле в дальние края. - Нет... Я должен защищать людей, а не издевается над ними! - Не нам решать, а хозяйну поместья... С грустью сказала монашка. Офицер поник. Мичи не нашёл, отец оказался сволочью, его убили, а теперь должен убивать невинных. - Если что-то нужно, то обращаяся ко мне. Я Энн. - Хорошо - И к ужину не опаздывай! Приемы пищи и вечер единственное время, когда охотники и выжившие могут нормально пожить без страха. - Понял. Монашка ушла. Другой охотник показал ему комнату. Его звали Джозеф. - ( Приятный юноша) Вскоре наступило время ужина. Все стали собирается. - (Как вас много) Новый охотник был в шоке. Он спокойно сидел и ел. И сказала Энн, охотники и выжившие действительно взаимодействовали друг с другом спокойно. - ( Одно место пустует) Заметил он за соседним столом. - ( Интересно, кто тут сидит?) Спустя время появился последний посититель столовой. - О! Наша красная бабочка! Он посмотрел и обомлел. - ( Мичи....) Гейша. Его жена. Она тут. И даже в обличии монстра она выглядит шикарно. Девушка взглянула на всех. Заметила новое лицо. Шок на глазах, а потом слёзы. Она рванула к новому охотнику. Обняла его. - Узнала? - Майлз.... - Да... С нежной улыбкой он сказал, обнимая в ответ. - Я снова с тобой, любимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.